北斗六星网

标题: 我为何来南亭发帖 [打印本页]

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 11:06
标题: 我为何来南亭发帖

南亭我不熟悉,溜达时来过,发现南亭挺火爆的。南亭的首版大家亲切的称她为花花,觉得这是一个有魄力的女性。

我和花花并不熟悉,唯一的一次互动是在小镇,那次我发了个帖子,讲的是挖芨芨菜包饺子的水贴。花花跟帖说了一句:一看就感觉到有一股玉米碴子的味道。看到这句我乐了,花花一定是东北人。我在长春上过学,对东北人的印象极好,直率坦诚豁达开朗,何况我的初恋也是东北姑娘,所以对花花印象深刻,无形中把花花看成了朋友。

有一天忽然看到花花在议事厅发帖:让南亭的所有版主下版,我被她的直率与大胆震撼了。而且还说:留着板块就自己坚守,撤销板块就去别的板块玩,颇有一丝担当与无奈,当时我就想有时间去支持一下。

我在小镇呆了很久,忙时顾不上,闲时上来看看,跟熟悉的版友互动一下,有时也发一些旅游贴,也写写经历过的或者遇见到的趣事。六星允许一帖两发,所以发帖时在南亭也发一份,这也就是我来南亭的原因。

幸运的是在南亭遇到宁静和熙儿两个版友,宁静温婉优雅,对人热情,让人少了陌生感。熙儿原来就认识,是一个精通诗词的才女。她常常出一些对联,奇妙无比,搞得我这个石油人无从应对。加上锦衣这家伙,跟他打趣了这么多年也是朋友,说古板吧也调皮,说调皮活泼吧但也古板,到现在竟然不知道这家伙是男是女。
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 12:18
云舟性格爽快,真诚,花花性格豪爽,都是敞亮人
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 12:21
我不会写文,不懂诗词,经常觉得和版面文化氛围相悖,
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 12:23
啊,梨花目前为止,性别还是谜呢
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 12:38
南亭虽然人不多,但我觉得充满了温馨,挺好的
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 14:56
有一天忽然看到花花在议事厅发帖:让南亭的所有版主下版,我被她的直率与大胆震撼了。而且还说:留着板块就自己坚守,撤销板块就去别的板块玩,颇有一丝担当与无奈,当时我就想有时间去支持一下。

------------
没去过议事厅,不知道这事
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 14:57
我是被花姐姐评分评来的,哈哈

其实作为新人,有分可以让打字就好了

不过花姐姐一直给分,怪不好意思的。
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 14:58
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:38

是的,人不在多,轻松和谐就行。

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:10
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:18
云舟性格爽快,真诚,花花性格豪爽,都是敞亮人

都是北方人,你也是呀,北方人的性格就是直率。生活中也是如此
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:12
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:21

我是学理科的,写字也不行,更不懂韵律,有了你们我觉得这里的氛围很温馨
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:14
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:23

是呀,有时候就觉得他是个女的,他把自己藏的很深,很少写一些生活的帖子,让人找不到一丝痕迹
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:14
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:38

人不在多,和得来就好
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:16
酸枣仁 发表于 2024-10-13 14:56
有一天忽然看到花花在议事厅发帖:让南亭的所有版主下版,我被她的直率与大胆震撼了。而且还说:留着板块就 ...

已经很久了,当时被她的帖子感动了,
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:18
酸枣仁 发表于 2024-10-13 14:57

花花挺好的,性格直爽豁达,原来跟你不熟悉,看过你的帖子,现在觉得你这人也挺温婉的,和宁静一样
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:23
我这人吧,很两极,要么做,做好,要么不做,挂着什么也不干,我是不舒服的,当然看见别人这样我也不舒服,其实我这样非常不好,每个人的想法不一样,不能按我的方式去要求别人,哎,可是改不了的脾气了

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:25
有人说我杀伐果断,有人说我翻脸无情,其实我觉得都不是,如果说,你应下了,就全力去做好,如果说,没时间,那可以时不时来一下,,我都觉得是可以的,但是,一次不来,挂着的意义是什么?

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:26
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:21

南亭不是固定什么板块,可以花花草草,可以诗词歌赋,也可以唠家常,所以,你不要有这种想法,你的小文很能引起很多人的共鸣啊

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:27
酸枣仁 发表于 2024-10-13 14:58

看见你的名字想起一个故事,有一次爬山,我说这山里很多药材,几个女士说哪里有?我就开玩笑:信不?你走十步,我在你这十步之内能找出十种药材。她们认真了,让我找,我就一个一个的找,什么柴胡,防风,远志,车前草,香附,说了九个,有的是有的不是,反正她们都是城里人也不懂,最后一个怎么也找不出,抬头一看正好有一颗酸枣树,就说酸枣仁。这不正好十个。她们很佩服。只是中间几个真没有,我瞎说她们也不懂。
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:28

我只要看见分少的,我就想给加分,虽然没啥大用

原来加分还能勾来美人儿啊?那我可得继续给你加

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:30
酸枣仁 发表于 2024-10-13 14:58

人多反而会是非多,而我又不是一个会解决问题的人,所以,还是这样好

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:31
宁静淡然 发表于 2024-10-13 12:23

梨花是帅哥,我们聊个天,应该不会错

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:31
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:23
我这人吧,很两极,要么做,做好,要么不做,挂着什么也不干,我是不舒服的,当然看见别人这样我也不舒服, ...

其实我就是欣赏你这一点,我也是的,既然做版主就做好。中秋期间我没来,是小镇搞活动,匿名发帖,模仿别人,我那些天发了十五个帖子。
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:32
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:27
看见你的名字想起一个故事,有一次爬山,我说这山里很多药材,几个女士说哪里有?我就开玩笑:信不?你走 ...

哈哈哈,,,你这摆明是欺负城里人见识少

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:33
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:25
有人说我杀伐果断,有人说我翻脸无情,其实我觉得都不是,如果说,你应下了,就全力去做好,如果说,没时间 ...

我就佩服你这点,觉得你很适合做领导。我也看不惯有的领导拖拖拉拉,黏黏糊糊的无作为
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:33
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:31
其实我就是欣赏你这一点,我也是的,既然做版主就做好。中秋期间我没来,是小镇搞活动,匿名发帖,模仿别 ...

是的,我的性格也如此,所以,哎!或者,这一次我也伤了一些老人吧

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:34
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:23
我这人吧,很两极,要么做,做好,要么不做,挂着什么也不干,我是不舒服的,当然看见别人这样我也不舒服, ...

我给你站短留言,你看看
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:35
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:33
我就佩服你这点,觉得你很适合做领导。我也看不惯有的领导拖拖拉拉,黏黏糊糊的无作为

拖拖拉拉,左右逢源我是做不来,不黑即白!

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:37
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:34
我给你站短留言,你看看

看过了,议事厅申请了

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-13 15:41
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:37
看过了,议事厅申请了

好的,谢谢,直爽!
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 15:44
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:41
好的,谢谢,直爽!

城南的恩怨与南亭无关,况且,我是不喜欢禁足任何人的
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:12
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:12
我是学理科的,写字也不行,更不懂韵律,有了你们我觉得这里的氛围很温馨

哈哈,我也是理科生,文科类的科目除了喜欢英语,其他科目的分数都是撤后退的。工作了很多年,有时候做梦还是政治没背完或者不会

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:14
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:14
人不在多,和得来就好

是的,相处愉快最重要

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:15

嗯,刚来的时候,我的分分也都是花花给加的

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:17
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:26
南亭不是固定什么板块,可以花花草草,可以诗词歌赋,也可以唠家常,所以,你不要有这种想法,你的小文很 ...

哈哈,我感觉一下子底气十足了,有被花花罩着的感觉

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:18
看见你的名字想起一个故事,有一次爬山,我说这山里很多药材,几个女士说哪里有?我就开玩笑:信不?你走 ...

哈哈哈,云舟这应变能力,超棒哒

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:18
云舟孤帆 发表于 2024-10-13 15:18
花花挺好的,性格直爽豁达,原来跟你不熟悉,看过你的帖子,现在觉得你这人也挺温婉的,和宁静一样

嗯,我感觉宁静和我很熟,不知道是谁的马甲。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:20
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:25
有人说我杀伐果断,有人说我翻脸无情,其实我觉得都不是,如果说,你应下了,就全力去做好,如果说,没时间 ...

我和花姐姐脾气差不多,挂着不亮相,还不如没有。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:22

你说了这几个,我就认识车前草,马路边上到处有。

酸枣和酸枣仁是一种么?

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:23
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:28
我只要看见分少的,我就想给加分,虽然没啥大用

原来加分还能勾来美人儿啊?那我可得继续给 ...

哎呀,不用不用了,不给分也来的,这里环境好,氛围也好。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:24
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 15:30
人多反而会是非多,而我又不是一个会解决问题的人,所以,还是这样好

我也喜欢是非少的地方,没有是非更好,免得影响我的磁场。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 16:25
宁静淡然 发表于 2024-10-13 16:15
嗯,刚来的时候,我的分分也都是花花给加的

是不是套了件马甲?
其实不管你是谁,我们聊的来就挺好。

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:40
酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:18
嗯,我感觉宁静和我很熟,不知道是谁的马甲。

小枣,在这里我这个就是主号,以前在搜狐社区玩,不是这个名字
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-13 16:41
酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:25
是不是套了件马甲?
其实不管你是谁,我们聊的来就挺好。

嗯呢,觉得和小枣聊天,开开心心的
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 17:52
酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:24
我也喜欢是非少的地方,没有是非更好,免得影响我的磁场。

对,也很影响心情的,我反正是不喜欢是非多的地方,总感觉会被坏心情代入

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 17:53
宁静淡然 发表于 2024-10-13 16:17
哈哈,我感觉一下子底气十足了,有被花花罩着的感觉

放心,完事有我!放手干,开心玩,有事我兜底!

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 17:57
酸枣仁 发表于 2024-10-13 16:20
我和花姐姐脾气差不多,挂着不亮相,还不如没有。

要不,给你也挂上?只要你有时间就行

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 19:03
宁静淡然 发表于 2024-10-13 16:41
嗯呢,觉得和小枣聊天,开开心心的

茫茫网海相遇,也是缘分。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 19:03
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 17:52
对,也很影响心情的,我反正是不喜欢是非多的地方,总感觉会被坏心情代入

对呢对呢,不自找苦吃,哈哈哈。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-13 19:04
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 17:57
要不,给你也挂上?只要你有时间就行

花姐姐,我就算了
我有时候可能就长时间不来,我不适合挂墙上。

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 23:07
酸枣仁 发表于 2024-10-13 19:04
花姐姐,我就算了

行,只要你说,我就办哈

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-13 23:08
酸枣仁 发表于 2024-10-13 19:04
花姐姐,我就算了

这个约定,我在就不变,随时都行

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 06:46
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 17:53
放心,完事有我!放手干,开心玩,有事我兜底!

好哩,开心中,花花早上好,

作者: 归晚    时间: 2024-10-14 09:04
叫城南旧事的时候,就在这玩过一两年吧,后来淡出了网络,再回来,遇到花姐姐,坚守,坚持,这种精神难得
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:07
长春人路过
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:09
燕集南亭还是城南旧事我有点混淆了,因为始终是那些人,因为我们都来自达人
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:15
中间断网,许多事不明所以呢
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:18
怜花姐是个豪爽,不拘小节的女子,我记得我刚上版的时候她告诉我想怎么玩就怎么玩,开心就好
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 09:20
熙儿 发表于 2024-10-14 09:07
长春人路过

哈哈,熙儿是长春人,曾经在长地上过学,学校门口有家饺子馆,第一次吃东北饺子,觉得特好吃,一下吃了好几盘,饭店几个大妈惊讶这么能吃。
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:21
淡然让人很亲切,没有陌生感,像晨曦一样温暖,亲和
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:21
淡然让人很亲切,没有陌生感,像晨曦一样温暖,亲和
淡然让人很亲切的女子,没有陌生感,像晨曦一样温暖,亲和
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:23
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 09:20
哈哈,熙儿是长春人,曾经在长地上过学,学校门口有家饺子馆,第一次吃东北饺子,觉得特好吃,一下吃了好 ...

酸菜馅的?

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:25
哈哈,熙儿是长春人,曾经在长地上过学,学校门口有家饺子馆,第一次吃东北饺子,觉得特好吃,一下吃了好 ...

前几天带孩子去吉林大学转转

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:26

土生土长,出嫁的地方离长春也不远,经常回去

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:28

我到现在也是最爱吃饺子的,喜欢自己包,或自己家包的那种

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:29

自己家包的饺子有灵魂,吃的感觉不一样

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 09:45
熙儿 发表于 2024-10-14 09:23
酸菜馅的?

什么馅的都有,都好吃。陕西的饺子原来是方皮的,包饺子就跟包混沌一样。
特喜欢吃酸菜炖五花肉。
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 09:47
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 17:52

修身养息,宁静自在。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 09:48
怜花绣屏 发表于 2024-10-13 23:08
这个约定,我在就不变,随时都行

嗯嗯,我会记得的。
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 09:50
熙儿 发表于 2024-10-14 09:29

我今中午包饺子,青萝卜馅儿的。

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 09:56
酸枣仁 发表于 2024-10-14 09:50

哈哈,小枣馋我

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 11:02
熙儿 发表于 2024-10-14 09:21

哇,熙儿的评价让我开心的想蹦起来

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 11:06
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 09:45
什么馅的都有,都好吃。陕西的饺子原来是方皮的,包饺子就跟包混沌一样。
特喜欢吃酸菜炖五花肉。

哈哈,吃的方面,咱们都是高手

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 11:06

小枣,萝卜肉么,我也喜欢这样包饺子

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 11:08
熙儿 发表于 2024-10-14 09:56
哈哈,小枣馋我

来,我给你快递一份。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 11:09
宁静淡然 发表于 2024-10-14 11:06
小枣,萝卜肉么,我也喜欢这样包饺子

嗯,早上特地找的青萝卜。

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 12:30
酸枣仁 发表于 2024-10-14 11:09

咦,可能品种不一样,小枣特地找的青萝卜,我包饺子一般用红萝卜,青萝卜他喜欢当水果生吃
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 14:43
宁静淡然 发表于 2024-10-14 12:30
咦,可能品种不一样,小枣特地找的青萝卜,我包饺子一般用红萝卜,青萝卜他喜欢当水果生吃

我们这边用萝卜做蒸饺的时候多,煮水饺酸菜,芹菜肉,青椒肉的时候多

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 14:55

小枣是什么地方人呢,也喜欢吃饺子
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:01
熙儿 发表于 2024-10-14 09:28
我到现在也是最爱吃饺子的,喜欢自己包,或自己家包的那种

我也是喜欢吃饺子,可是我不会和面,更不会擀皮,包饺子也包不严。还好,媳妇会。幸亏我媳妇她大姐夫是大连人,他会包饺子。媳妇知道我喜欢吃饺子,也就学会了包饺子。
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:03
熙儿 发表于 2024-10-14 09:29

还是自己家的饺子吃起来香。不过我吃饺子特能吃,媳妇就限制我吃的个数。
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:05
酸枣仁 发表于 2024-10-14 09:47
修身养息,宁静自在。

发现你在娱乐写的那个情书贴棒极了,风趣幽默,真是有才,看了你的帖子都不敢发帖了
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:07
酸枣仁 发表于 2024-10-14 11:09

青萝卜是不是有点发苦,白萝卜好点
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:08

胡萝卜一般包羊肉馅的。
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 15:08
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:03
还是自己家的饺子吃起来香。不过我吃饺子特能吃,媳妇就限制我吃的个数。

之前在家闲的时候总包饺子,现在有点忙,累了,就不爱动了。每每回家的时候都让我妈给我包饺子吃。
我吃饺子只吃猪肉馅的,其他肉不吃

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-14 15:11
熙儿 发表于 2024-10-14 15:08
之前在家闲的时候总包饺子,现在有点忙,累了,就不爱动了。每每回家的时候都让我妈给我包饺子吃。
我吃 ...

我们这里流行酸汤饺子,最近又出了个油泼饺子。都是回民搞出来的,牛肉或者羊肉馅
作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 15:18
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:11
我们这里流行酸汤饺子,最近又出了个油泼饺子。都是回民搞出来的,牛肉或者羊肉馅

如果是我一定是吃不惯的,还是喜欢白水煮饺子,然后捞出来,蘸蒜酱,之前不吃醋,随着年龄增长可以放些醋了

作者: 熙儿    时间: 2024-10-14 15:21
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:11

回民忌口猪肉,我还有鸡鸭鹅还可以,其它肉都不吃的

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 15:53
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:08
胡萝卜一般包羊肉馅的。

嗯,胡萝卜包羊肉馅能祛味,红萝卜是皮是红色的萝卜,比白萝卜水分少。白萝卜水分有点多,包饺子容易出水。\(^o^)/~,看云舟吃饺子被四妹限制个数,是爱的数数,因为饺子太美味,吃起来不知道饥饱的感觉

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-14 15:54
熙儿 发表于 2024-10-14 15:08
我吃 ...

\(^o^)/~,熙儿这是专一的爱好

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:20

说的是呢,品种有不同广州这边的青萝卜可不敢生吃,我去皮的时候就觉得好炝
要焯水才行

我也喜欢用胡萝卜做馅儿

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:21
宁静淡然 发表于 2024-10-14 15:53
嗯,胡萝卜包羊肉馅能祛味,红萝卜是皮是红色的萝卜,比白萝卜水分少。白萝卜水分有点多,包饺子容易出水 ...

我以为你说的红萝卜是胡萝卜,哈哈哈

我还从来没有用红萝卜包过饺子

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:22
熙儿 发表于 2024-10-14 09:21

嗯嗯,同感。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:25
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 14:55
小枣是什么地方人呢,也喜欢吃饺子

我江苏的
江苏吃大米多一些
饺子也不是北方的那种饺子

我们老家包的,叫扁食
要把肉放锅里炒断生,里面放芹菜呀,或者青菜啊
还有鸡蛋皮,文蛤肉

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:26
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:05
发现你在娱乐写的那个情书贴棒极了,风趣幽默,真是有才,看了你的帖子都不敢发帖了

这不是脑子一热参加了吹牛大赛,我就瞎吹玩的
没有想过要得奖

既然得奖了,那就按照规则走吧,自己写封情书玩,哈哈

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-14 16:28
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 15:07
青萝卜是不是有点发苦,白萝卜好点

白萝卜水分大,而且心里上感觉白萝卜没有青萝卜有萝卜味道,估计吃起来一样

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-14 19:55
归晚 发表于 2024-10-14 09:04
叫城南旧事的时候,就在这玩过一两年吧,后来淡出了网络,再回来,遇到花姐姐,坚守,坚持,这种精神难得

我也是淡出了十年才回来的

在这里玩吧,看得出你也是个性情中人,与志同道合的人在一起怎么都是快乐的

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-14 19:56
云舟孤帆 发表于 2024-10-14 09:45
特喜欢吃酸菜炖五花肉。

汆白肉

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-14 19:57
酸枣仁 发表于 2024-10-14 16:25
我江苏的
江苏吃大米多一些

这边也叫,扁食

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-15 06:43
酸枣仁 发表于 2024-10-14 16:25
我江苏的
江苏吃大米多一些

哇,小枣从江苏去了广州,我从山东来到江苏。咦,小枣那天发的别墅都是江苏老家的吗,如果是可能是苏南吧,苏北这边很少见这么多漂亮别墅

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1