北斗六星网

标题: 给花若叶解惑顺带普法兼其他 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2024-10-13 13:24
标题: 给花若叶解惑顺带普法兼其他

1、红袖大区的版规,把原六星版规的第8条删除了【八、以恶劣言行侮辱某一版块或群体,视情给予3天以上禁言。】,这条恰恰是版规执行过程中最容易引起争议的,你删除没问题。但是,你可以在红袖大区内部使用,出了红袖大区还要遵守六星版规。比如你发在红杂的帖子评价的不是六杂的帖子,我肯定不会介意。但是你评价的是发在六杂的帖子,那就不属于你红大内部的事了。这个边界你要清楚。

2、为什么@版主,而没有跟你私了,这个正是我想说的。我想强调的是那样的回复不是因为是花若叶说的才需要修改,换了任何人都一样。如果我私下跟你协商,你卖给我一个人情,以后别人再发怎么办?版主需不需要介入?如果不走程序就要求你改贴,会不会又诟病我耍大牌欺负你?之所以正式提出异议,就是想端正一个态度:你评价红袖内部的帖子可以宽松,评价外部的帖子请遵守六星版规。

3、萍水、二悟及那胖,我跟你们不能说不熟,但一码是一码,红杂六杂有不光荣的历史,前车之鉴,既然红袖高度自治,就应该汲取前面的教训,可以互相友好往来,发帖、看帖、回帖、拍砖都好,只是千万不要养成互相猥琐的习惯,这个苗头要掐死,不能再重蹈覆辙。

4、其他我想说的是,大家上网时间精力有限,把有限的精力放在正常的地方,不要浪费。

作者: 知音    时间: 2024-10-13 13:26

这是我对此事发的最后一贴,以下概不回复。

之所以发此贴,纯粹是可怜俺家金豆豆,我把话挑明,她也释然了。

至于你们释然不释然我也无能为力。

再见。
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-13 13:33
[attach]850506[/attach]

花大妈之前在六杂墙上时候在六杂的回复

“喂奶”“妈妈们”都出来了呢,咋没见你洁癖一下?替“喂奶的妈妈们”感同身受的洁癖呢?

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-13 13:36
人性最大的自私就是,希望别人都无私

不光彩也是哈,得允许你不光彩,别人脸上的痦子就是原罪了

指点可以,自己屁股也不干净就败指指点点显你能

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-13 13:42
发六杂的帖子别的版块不能评?

哪条坛规有这不成文的霸王条款?

去瞅瞅你自己个发六杂的主贴,又有多少是嚼舌根吃瓜评的别版

镜子照人先照己

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-13 13:43
知音是没啥,我说的也是个人看法,你看我们版主组的声音始终都统一不了呢,可见统一思想除非非常手段,不然实现不了,我的看法是你不满意花叶子说“公交兽”一词,大可以个人名义码个砖贴砸他,而不是一脸严肃的背着个“民意”的牌子厄令他怎么怎么做,显得太压人了。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-13 14:02
红袖的版规、六星的版规不劳烦首版姐阐释,好歹我做了一年几个月的大理寺,红袖大区的版规也起草过,红袖怎么自治的过程我也有参与,这方面应该比你熟。

既然来了,正好问下首版姐,烦请按照您丰富的联想帮忙捋一捋:
G点是什么,不需要我解释,谈中国男人的G点是不是猥琐?有没有侮辱中国男人,是否会进而造成中国女人感觉到被侮辱?
如果不是,谈六杂男人的G点,是不是?如果不是,谈六杂女人的G点,是不是?如果不是,六杂能敞开来谈各位的G点么?
如果不能,为什么中国男人的G点这样的帖子可以堂而皇之六杂当主帖题目,跟帖无数,咱们红杂的一个跟帖公教授or公交兽就必须修改或者屏蔽?
作者: 花若叶    时间: 2024-10-13 14:19
知音 发表于 2024-10-13 13:26
这是我对此事发的最后一贴,以下概不回复。

之所以发此贴,纯粹是可怜俺家金豆豆,我把话挑明,她也释 ...

看来你们私下已经有过交流,那太好了。你小题大做,公事公办是不义正词严,我公事公办是不是令人齿冷心寒,让金大豆子慢慢理解好了,总会明白的。金大豆子太善良太单纯,撕裂自己为太多人买情绪的单,不管这些人值不值得。我回复她齿冷就齿冷吧,仍是基于暖男基因,让她知道现实骨感、人心复杂,知道论坛有川剧变脸演员,比被人卖了还帮忙数钱更有意义。

我曾经跟金大豆子说过一句话:风物长宜放眼量,她记成了放眼看,这句话仍旧适用。

作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 14:54
知音这贴说得不错!
作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 14:57
九眼天注 发表于 2024-10-13 14:54
知音这贴说得不错!

有些道理,影现得较明白了。
作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 15:05
标题也写得较好!谈有些问题是需要讲严谨的。
作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 15:30
“不知常,妄作,凶”。“常”是什么?写些什么也一样,有人说过,写到二楼三楼,一楼的就没处站了,这叫“常”么?
作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 15:41
九眼天注 发表于 2024-10-13 15:30
“不知常,妄作,凶”。“常”是什么?写些什么也一样,有人说过,写到二楼三楼,一楼的就没处站了,这叫“ ...

如果用《心经》来解释,这个无“常”,即连《心经》的第一句的境界也没修到……!
作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 15:47
九眼天注 发表于 2024-10-13 15:41
如果用《心经》来解释,这个无“常”,即连《心经》的第一句的境界也没修到……!

确实。什嘛叫“行深般若波罗蜜多”。。。

作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 15:50
神机妙用 发表于 2024-10-13 15:47
确实。什嘛叫“行深般若波罗蜜多”。。。

船刚离开码头,恐怕就不行了,还渡什么渡嘛。。。

作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 16:09
有句俗语说:老头老太念经,有嘴无心。实相里,长嘴容易长心难!。。。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-13 16:34
神机妙用 发表于 2024-10-13 16:09
有句俗语说:老头老太念经,有嘴无心。实相里,长嘴容易长心难!。。。

你总算找到个好去处,把你在红杂的曝照等帖移到6杂去,在6杂扎根,那儿特适合你,英雄有用武之地,張知音也会热情接待你。

作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 17:55
。。。
作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 20:40
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-13 16:34
你总算找到个好去处,把你在红杂的曝照等帖移到6杂去,在6杂扎根,那儿特适合你,英雄有用武之地,張知音 ...

这你就不懂了,距离产生美

作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 20:44
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-13 16:34
你总算找到个好去处,把你在红杂的曝照等帖移到6杂去,在6杂扎根,那儿特适合你,英雄有用武之地,張知音 ...

你这意思是让本人像船一样离开码头开出去。。。?

作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 20:55
神机妙用 发表于 2024-10-13 20:44
你这意思是让本人像船一样离开码头开出去。。。?

三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提

作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 20:59
神机妙用 发表于 2024-10-13 20:55
三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提

是的。否则,跑来跑去有啥用呢!
作者: 投入    时间: 2024-10-13 21:13
不满意花叶子说“公交兽”一词,大可以个人名义码个砖贴砸他,而不是一脸严肃的背着个“民意”的牌子厄令他怎么怎么做,显得太压人了。
------------------------
是的。----道德绑架
作者: 九眼天注    时间: 2024-10-13 22:09
神机妙用 发表于 2024-10-13 16:09

听说你们后来还经常当牙医,是么?
作者: 神机妙用    时间: 2024-10-13 22:15
九眼天注 发表于 2024-10-13 22:09
听说你们后来还经常当牙医,是么?

嗯,你们可要在本子上记好,不要哪一天长的像大美女,就忘了是怎么长得好看的。。。

作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-13 22:17
知音好,
我出过个谜语,打一物。谜面,六星杂谈,谜底,老头乐。
这个没有过度理解吧。就是字面意思,调侃一下,实话实说,没恶意,没深意,借此说明一下。
作者: 角兮    时间: 2024-10-14 07:56
一不小心就闯了进来
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-14 08:11
哈哈,看到这里,总算明白了我为啥,身在曹营心在汉了。花叶子大法官新制定的红杂规则,根本么有这项处罚规则,却顶头作案去沿用了六杂的规则,这就是他说的萧规曹随身在曹营心在汉的来由了,哈哈,这个真是喜感,我明明用的是互联网文明公约,已告知的了呀

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1