北斗六星网

标题: 来,花叶子,唠唠嗑消消食 [打印本页]

作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-13 20:36
标题: 来,花叶子,唠唠嗑消消食
     ‘中山狼’让我破防了,可不是咋滴,破的可不是一点防,肺都气炸了呢,花叶子要赔医药费吗?昂

用中山狼揶揄我,这种小把戏骗骗无知少女打打马虎眼还行,给我玩什么文字游戏,打什么哑谜呢?

原典‘子系中山狼,得志便猖狂。金闺花柳质,一载赴黄粱’,出自红楼梦贾迎春的判词,子系意指孙绍祖,就是所谓的东郭先生,中山狼意指贾迎春,说的是贾迎春一上位,便忘恩负义,后面就是活不过一载的意思。

那么你花叶子,引用这半句典,到底什么意思?不明白的还以为就是一头狼至于那么上纲上线,暴跳如雷吗?明白的就知道这是忘恩负义的代名词。

就问花叶子一句,我是忘了谁的恩,负了谁的义?

谁知道你引用的是狼还引用的全意?后面那句都不敢想,就是诅咒的意味了,暗指我活不过一载,暴毙街头。这就有点无耻下流了吧?就问你敢喊我中山狼,我便还你公厕花、公厕仙人球。有哪一点过分,昂。

不会用典没人说你,乱拿典来用就是你的罪过了。

说明一下,和花叶子没结过半点梁子,前世也清清白白,不存在那种因结梁子而复仇的意味。特此解释一下,省得网友误解。

并不介意我的身上背负多少的名头,什么中山狼、大兴文字狱、复仇的王、缺乏操守的大版主,对于操作花叶子这件事,是我最快乐而得意的一件事。

我只表明一个态度,之所以引出前尘往事,是因为在红袖,乱操作是大事,哪怕羞辱了人。如果操作了,一个不落的被冠名上述名头,大有现在的老师不敢拿戒尺之感。因此,版主基本处于无视,任之由之,彻底被惯坏了。导致的后果,便是谁强谁有理,谁恶谁吃得开。每次事故都是鸡飞狗跳,不伤几个人不算完,不离开几个人不算完。这种对立情绪,院墙高垒,持续高的涨,以至于产生老死不相往来的结果。

我清楚问题出在哪,我操作了花叶子一次。这是我与往届不同,犯了众怒,触了逆鳞。这正是我想要改变的地方,我知道撼动不了你们的芥蒂,破除不了你们的对立,但是我努力了,不至于,院墙更高一层。至于你们信不信,我并不在乎,哪怕以后流传我的名声是一代昏王,一代复仇的王,一代大兴文字狱的王,一代身在曹营心在汉的王。

请问花叶子,我给你留够足够的情绪释放了没?只是在你表达完你想说的全部以后,并拍着胸脯高昂的喊:‘只要我不愿意修改,任何人也改变不了你修改帖子的意志’,防止壁垒高涨,事态恶化,才操作了你,这是给红杂丢人了吗?顺手又巧合了六杂的意思,就成了站在红杂墙头,却帮着六杂的所谓身在曹营心在汉吗?

放下所谓的对立,我背负所有的冠名都可以;不能放下,我也努力试过了,不后悔。

解释的就这些,你们听没听得懂不要紧,我的表达完整了。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-13 21:05
讲不清楚的没必要再讲,过去发生的故事你很难理解,更加谈不出所以然,举例子只是虚张声势或者凑个段落罢了。而现在发生的,过得去过不去都得过去,为什么中山狼自己领悟,免费课程讲完了。

作者: 记得想我    时间: 2024-10-13 21:08
还真的越讲越糊涂了,赶紧回家,一梦还在等你呢。你干嘛要惹这些是是非非,真的不像我曾经认识的燕王了。
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-13 21:56
记得想我 发表于 2024-10-13 21:08
还真的越讲越糊涂了,赶紧回家,一梦还在等你呢。你干嘛要惹这些是是非非,真的不像我曾经认识的燕王了。

我还是那个我,从未变过哈,记得常来玩
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-13 21:57
花若叶 发表于 2024-10-13 21:05
讲不清楚的没必要再讲,过去发生的故事你很难理解,更加谈不出所以然,举例子只是虚张声势或者凑个段落罢了 ...

你成功的带热红杂板块,功臣一个,事后必须佩戴奖章
作者: 泼雷    时间: 2024-10-13 21:59
真能唠啊~
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-13 22:00
泼雷 发表于 2024-10-13 21:59
真能唠啊~

没事闲着也是闲着,敞开唠呗哈
作者: 花若叶    时间: 2024-10-13 22:32
小城又倾杯 发表于 2024-10-13 22:00
没事闲着也是闲着,敞开唠呗哈

你想聊也不是不行,请过过脑子再说话,别老让别人免费教课。
想引用我说的话也不是不行,请你引用原话,尽量别添油加醋,随便发挥。

‘只要我不愿意修改,任何人也改变不了你修改帖子的意志’这样的胡话就别硬往我身上按了。

作者: 云自在    时间: 2024-10-13 22:37
逮到一只羊使劲薅
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-14 07:35
云自在 发表于 2024-10-13 22:37
逮到一只羊使劲薅

也不全是薅的意味,不让怨墙高筑,死结团的更大,是尽了最大的努力了,砸倒墙的本事,自知是自不量力
作者: 角兮    时间: 2024-10-14 07:54
架起,让热闹持续下去
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-14 19:45
花若叶 发表于 2024-10-13 22:32
你想聊也不是不行,请过过脑子再说话,别老让别人免费教课。
想引用我说的话也不是不行,请你引用原话, ...

看了知音的贴,悟了。你这擦边球打很鸡贼哈,制定了新班规,让版主查无此项,所以,你敢“只要我不愿意,没有人能逼我修改帖子。”看,这是你的原话。因此怀疑我,使用的是六杂的班规,处理了高度自治的红杂版务,破坏了红杂的高度自治。因此说我是身在曹营心在汉,萧规曹随。可我用的是互联网文明公约处理的红杂版务,早就告诉过你的。因此,这身在曹营心在汉和萧规曹随的指控,完全不成立,更别说什么中山狼了
作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-14 19:47
角兮 发表于 2024-10-14 07:54
架起,让热闹持续下去

架不起来了,得休养生息去了,接下来,热闹全靠你了
作者: 花若叶    时间: 2024-10-14 20:09
С  2024-10-14 19:45
°棬 ...
你懂个毛线,红袖历来没大理寺,红袖自治没大理寺再正常不过了。就算在六星,大理寺也从导航栏下了,长期门可罗雀,可能很快就完成历史使命,消失。

我说的那句话,无论在六星在红袖都是毫无疑问的,你惊诧什么,没见过世面一样。我不愿意修改,谁能逼我修改帖子?昂,你么?还是你念念有词的互联网文明公约的起草者?

长得聪明伶俐,不说话没人当你傻子,干嘛非穿四处漏风的渔网装招摇过市?

作者: 泼雷    时间: 2024-10-14 20:29
啧啧,看出来了,还是花叶子耐力足,
作者: 上岸    时间: 2024-10-14 22:40
原来片场在这

来张票,头等舱

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1