北斗六星网

标题: 听说。。 [打印本页]

作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 20:09
标题: 听说。。

听说六星又双叒叕要完蛋了,赶快趁着黄铺的最后一刻来发个帖子,刷个脸。论坛一个一个的倒台,估计以后能刷脸的机会不太多了。要是不黄,咬牙又挺过去了,那就发倒数第二帖,往后余生的帖子亲们倒着数好了。

听说燕王要引咎辞版了,不太懂这个咎到底是要承认自己错在哪了。上版下版什么的其实也没什么,不过是一个话题罢了。就是下版来的太快好像一阵风,贺版的帖子还没凉,这是闹哪样。反正吧,凡事磨你,皆为渡你,这样想好了。

听说红杂现在流行枕头床啥的,一会儿让叫,一会儿让捂。反正也是跟不上剧情,捡一捡看看有没有擦边的沧海遗珠,错过精彩片段跟错过一个亿异曲同工,这指定不行。吾辈生来有二悟,一心向道一寻书。

听说佛学家们好像又敲打了几个木鱼帖,实在下不去手点开看,浏览了题目算作无言的支持吧。吵架都走流水线了,技工们也是很无聊。

听说闭关2小时的那小胖回归了,明晃晃的暗搓搓,又刺激上了。该倒倒,该黄黄,打倒奴坛。夏虫不可语冰寒,短视难窥四季全,朝菌暮死何知岁,蜉蝣朝生岂识年。

听说朝鲜炸路了,还有从抖音追到论坛问上不上战场的。像我们这种生活在边境的人,表示也只是观望了一下。远不及今天工作没有烦心事更让我在意。现在这个世界,虽然有一大把国家盼着亚太爆发战争,但这些国家也只能做做梦了,自身都难保。看见有人说“东大越强大,世界越和平”。嗯,相信我的国。然后不如放平心态去欣赏朝鲜风俗画的雅与俗。

听说。。实在没啥可听说的了,等南狼的兵器谱吧。

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-15 20:14
沙发,我时常心里在想论坛到底啥时候嘎了啊?要嘎嘎利索一点啊,这么喘着一口微弱的气怪难受人的。
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-15 20:16
听说你叫岁月神偷,还住边境,天冷了吧,注意添衣,小心感冒~
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-15 20:17
坐等嘎,左等右等还不嘎
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 20:35
吾二悟 发表于 2024-10-15 20:14
沙发,我时常心里在想论坛到底啥时候嘎了啊?要嘎嘎利索一点啊,这么喘着一口微弱的气怪难受人的。

嘎不了,听说红袖还有新坛,这也是关关难过关关过啊
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-15 20:40
新坛的性质应该都差不多,总之都很难啊
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 20:43
黄小蓉 发表于 2024-10-15 20:40
新坛的性质应该都差不多,总之都很难啊

那小胖说论坛是养老院,哈哈,你们好像是护工。。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-15 20:50
小蚊子 发表于 2024-10-15 20:43
那小胖说论坛是养老院,哈哈,你们好像是护工。。

护士行不行,护工太惨了点
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 21:01
黄小蓉 发表于 2024-10-15 20:50
护士行不行,护工太惨了点

行,论坛日薄西山,想安排啥职位自由安排吧。。
作者: 沈眉珊    时间: 2024-10-15 21:04
我也听说了第一句,吓得我赶紧把还没发的诗发了上来。
原本是打算迟些时间再发的。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-15 21:06
我在想象你竖起耳朵的样子
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 21:10
沈眉珊 发表于 2024-10-15 21:04
我也听说了第一句,吓得我赶紧把还没发的诗发了上来。
原本是打算迟些时间再发的。

到底是不是真的,真的话咱们都来发最后一诗好了
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 21:11
绝对不主流 发表于 2024-10-15 21:06
我在想象你竖起耳朵的样子

你自己竖吧,我就不跟了。。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-15 21:13
小蚊子 发表于 2024-10-15 21:11
你自己竖吧,我就不跟了。。

你通篇都是“听说”
让我想起了阿凡达,竖起的耳朵
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-15 21:18
绝对不主流 发表于 2024-10-15 21:13
你通篇都是“听说”
让我想起了阿凡达,竖起的耳朵

你真是一点不懂浪漫,听说这么好听的词,你能整出个怪兽。。
作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-15 21:20
年轻真好
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-15 21:38
小蚊子 发表于 2024-10-15 21:18
你真是一点不懂浪漫,听说这么好听的词,你能整出个怪兽。。

徐峥:“就要阿凡达”
作者: 投入    时间: 2024-10-15 22:28
听说红杂现在流行枕头床啥的,一会儿让叫,一会儿让捂
------------------
哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-10-15 22:29
吾辈生来有二悟,一心向道一寻书
-----------------
哈哈哈
作者: 南狼坨子    时间: 2024-10-16 06:01
你更适合做 观察员。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-10-16 08:05
俺什么都不说,负责偷听
作者: 泼雷    时间: 2024-10-16 08:19
有个台湾电影叫做《听说》,小蚊子可以去看看。
男女主帅呆了的俩正常人,阴差阳错以为对方是聋哑人,他俩又各自懂手语,于是,比比划划了大半个剧情,,
又清新又有爱
男主彭于晏,
作者: 秦川梦回    时间: 2024-10-16 09:31
“大雨中百鬼夜行。哲学家混在其中,比鬼还高兴。”
佳句教人如临其境。读一遍就背过了。
作者: 投入    时间: 2024-10-16 09:37
泼雷 发表于 2024-10-16 08:19
男女主帅呆了的俩正常人,阴差阳错以为对方是聋哑人,他俩 ...

男主彭于晏,
-----------------
哈哈哈

作者: 小城又倾杯    时间: 2024-10-16 11:15
听说了,蚊大帅的“凡事磨你,皆为渡你”,很受用哈
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-16 16:56
泼雷 发表于 2024-10-16 08:19
男女主帅呆了的俩正常人,阴差阳错以为对方是聋哑人,他俩 ...

看起来好像不错,以后乐意动弹时看看。。
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-16 16:57
秦川梦回 发表于 2024-10-16 09:31
“大雨中百鬼夜行。哲学家混在其中,比鬼还高兴。”
佳句教人如临其境。读一遍就背过了。{:1_223 ...

这是我以前写的吧,哈哈,好可惜啊,天涯的帖子都没了。。
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-16 16:58
小城又倾杯 发表于 2024-10-16 11:15
听说了,蚊大帅的“凡事磨你,皆为渡你”,很受用哈

是吧,杂谈不需要脆弱,干就完了。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-16 21:54
听说明天又是一天

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1