北斗六星网

标题: 被老师成全出来的顶级高手 [打印本页]

作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-15 21:08
标题: 被老师成全出来的顶级高手
        接放学回家,儿子在车上兴奋的给我描述他在体育课上测引体向上的情景。
        高中引体向上测试,标准竟然比初中高。8个及格,12个良好,14个优秀,18个满分,18+算体育额外加分。因为紧张的学习,大家的身体素质都处于不升反降的程度。其他同学最多能做到15个。到儿子测试了,他做到第15个,有人赞叹了;做过18个有人惊叹了;做到20个大家开始欢呼了,做过了25个,大家想看外星人一样看着他;做到30个,老师不让做了。老师说:“别做了,再做也不加分了。”
        儿子从容下场,接受大家膜拜的目光。儿子偷偷和我说:“实际上我做到30个的时候,已经力竭了,老师不让我停我也做不下去了。”儿子在初中做引体向上的最高记录也就是30个,这么长时间没练为什么没有退步呢?一个源于假期练了空手道,3000元的还有这个意义。另一个是前段时间的自然山体攀岩,确实涨了点力量。

作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-10-15 21:49
太厉害了
我高中时大概能做12到15个,班上男生多数也都在这个范围内,能做到20多的,那是牛人了,30,不记得了
我们那时候好像12还是15个就是满分,记不清了

作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-15 23:20
河蚌-赌徒 发表于 2024-10-15 21:49
太厉害了
我高中时大概能做12到15个,班上男生多数也都在这个范围内,能做到20多的,那是牛人了,30,不记 ...

我儿子体重小。

作者: 频飞    时间: 2024-10-16 07:27

作者: 河蚌-赌徒    时间: 2024-10-16 08:03
窥天瞳 发表于 2024-10-15 23:20
我儿子体重小。

这也很强了,学生,30个

作者: 狮头鱼    时间: 2024-10-16 10:46
身体强壮

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1