北斗六星网

标题: 我很乐意回到我吃喝玩乐的世界 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2024-10-15 22:18
标题: 我很乐意回到我吃喝玩乐的世界

那天,警察的妹夫来电话的时候顺便问警察:嫂子怎么不更新朋友圈了?他以为我屏蔽了他不让他看了。警察支支吾吾的说是不是有别的朋友圈了,我赶紧跑过去解释:不是的不是的,就是太忙了没时间更新了。当然人家是不信的…

抖音也好久没更新了,虽然没有几个粉丝,但那可是我曾经特别活跃的舞台,自娱自乐何其快哉。突然非常想念2021年5月我回六星之前的日子,有大把的时间吃喝玩乐。

想说的是,其实我不属于论坛,我不会写字,但看到好的文字也确实欣赏这个不是装的,就像我不喜欢宠物看见别人养的宠物也会欣赏一样,欣赏但不会留恋。

很多人评价我这个人心硬,我只是不会陷入婆婆妈妈而已,但要说翻脸比翻书还快那是不可能的,我会做减法但不会翻脸,网友版友是一个特殊的群体,大不了就不相往来,我好像没有那么痛苦。

看论金写的,我也有同感,我会想你们吗?你们会想我吗?我肿么觉得都不会呢。相忘于江湖,愿大家都安好,这不是挺简单的么。

当然,万一论坛不关,我还是会热情不减。万一关了,我就回到我吃喝玩乐的世界喽。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-15 22:22
这算表白么?笑S~~
作者: 知音    时间: 2024-10-15 22:24
金豆豆 发表于 2024-10-15 22:22
这算表白么?笑S~~

这是打预防针(o^^o)
作者: 我真很好    时间: 2024-10-15 22:25
我喜欢的人会想~
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-15 22:28
知音 发表于 2024-10-15 22:24

我刚才在想,万一论坛关了,我会干嘛。。。感觉吧,还是会看书会写字的,只是不会写这么多口水帖——令箭说的。O(∩_∩)O哈哈~抖音还是会刷着玩玩的,跟现在差不多吧。。。等我把这届毕业班带完了,我还是想静下来,试试能不能写个长篇~~~知音你可能都不知道,我最喜欢的是小说,我从前写很多短篇的,那会儿没这么贪玩~~~

作者: 知音    时间: 2024-10-15 22:30
金豆豆 发表于 2024-10-15 22:28
我刚才在想,万一论坛关了,我会干嘛。。。感觉吧,还是会看书会写字的,只是不会写这么多口水帖——令箭 ...

写小说发哪儿呢?
作者: 花若叶    时间: 2024-10-15 22:32
准备杀鸡吃饭,各奔前程了?悲悲切切个啥劲儿。
有什么好焦虑,离开论坛,保证你们一个比一个健康。

现在还坚持工作,熬到退休就开心了。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-15 22:35
知音 发表于 2024-10-15 22:30
写小说发哪儿呢?

坛子还没关嘛!等关了再说呗。。。。

作者: 知音    时间: 2024-10-15 22:40
金豆豆 发表于 2024-10-15 22:35
坛子还没关嘛!等关了再说呗。。。。

发朋友圈我能看到
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-10-15 23:06
天涯关门时,我都充值去抖音找那三个舍不得的版友。后来在头条找到了,竟然不想联系,不想说话。可惜了,人和人之间,只有某一个时间段才有打交道的劲头,过了就过了。想留也留不了。
六星应该也不例外。但我从知音版主那里,学到一些东西,会记得很久。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-15 23:08
知音 发表于 2024-10-15 22:40
发朋友圈我能看到

好啊!坛子关了,我就发朋友圈。咱们到时间抖音天天见,朋友圈偶尔见。。。。。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-10-15 23:22
怕突然关坛,爬上来表白一下。
知音和段教授,是我在网上遇到的真心喜欢的女子,安全感满满。就算为对手打架,也是安全的。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-15 23:24
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-10-15 23:22
知音和段教授,是我在网上遇到的真心喜欢的女子,安全感满满。就算为对手打 ...

乘十二点以前赶紧说,我呢?
大胆说,我能挺住。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-15 23:24
知音和段教授,是我在网上遇到的真心喜欢的女子,安全感满满。就算为对手打 ...

笑S,这还能收到表白。知音这末日狂欢,算是找准时机和角度了。。。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-10-15 23:33
按倒就亲 发表于 2024-10-15 23:24
乘十二点以前赶紧说,我呢?
大胆说,我能挺住。

好吧,一起表白一下好了,也喜欢你和豆豆版主。老觉得你需要关心和照顾,但你战斗力这么强悍。。错觉,错觉。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2024-10-15 23:35
金豆豆 发表于 2024-10-15 23:24
笑S,这还能收到表白。知音这末日狂欢,算是找准时机和角度了。。。

佩服你敢仗义直言的勇气

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-16 06:51
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-10-15 23:33
好吧,一起表白一下好了,也喜欢你和豆豆版主。老觉得你需要关心和照顾,但你战斗力这么强悍。。错觉,错 ...

谢谢。哈!我这是赶上蹭老梁的热点了。乐,就一个字。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-16 06:52
浅浅珍珠蓝 发表于 2024-10-15 23:35
佩服你敢仗义直言的勇气

没什么哒!怎么玩都是玩,说想说的话,做想做的事,自由自在的生活,一个破坛子而已,谁还能把我吃了不成。。。

作者: 河海森林    时间: 2024-10-16 09:13
颓废
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 14:35
我知音大哥混论坛的心态最帅了……表情:仰慕。
作者: 知音    时间: 2024-10-16 15:02
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 14:35
我知音大哥混论坛的心态最帅了……表情:仰慕。

我到全民上去找你玩,一忙玩了加表情了,表情:跑不了

作者: 知音    时间: 2024-10-16 15:04

谢谢浅蓝表白,很高兴认识你

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 19:23
知音 发表于 2024-10-16 15:02
我到全民上去找你玩,一忙玩了加表情了,表情:跑不了

哥不在全民当爱豆。
所有歌都是私密发布。为论坛而唱。从前是萧红衣。现在是雾鬓新梳绀绿。下一个论坛叫什么还不一定哩。
表情:隐身。

作者: 知音    时间: 2024-10-16 19:39
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 19:23
哥不在全民当爱豆。
所有歌都是私密发布。为论坛而唱。从前是萧红衣。现在是雾鬓新梳绀绿。下一个论坛叫 ...

啊!我还以为私密的发不了论坛呢,有的我也想私密,但是为了发论坛只好公开了,表情:顿足
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 19:42
知音 发表于 2024-10-16 19:39
啊!我还以为私密的发不了论坛呢,有的我也想私密,但是为了发论坛只好公开了,表情:顿足

你白玩了这么久,秘密也可以让你想听到的人听到与和歌,这就是权限
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 19:46
有这心态真好,懂玩
作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 19:54
缘分使然释然,不可能永远也不可能百家宴狂欢畅饮不散

作者: 知音    时间: 2024-10-16 19:59
古老的夜 发表于 2024-10-16 19:42
你白玩了这么久,秘密也可以让你想听到的人听到与和歌,这就是权限

私密不是只有自己能看见吗?想让谁看发给谁,不转发的话也能看见?(o^^o)
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:00

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=9846666&ptid=847626]
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:03
知音 发表于 2024-10-16 19:59
私密不是只有自己能看见吗?想让谁看发给谁,不转发的话也能看见?(o^^o)

当然要转发,我之前转发给你的有时就是私密作品,你同样可以去和
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 20:49
知音 发表于 2024-10-16 19:39

泥萌全民那么高的等级都是用钱砸出来的吧……表情:富贵限制了你的探索与发现。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 20:50
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:03
当然要转发,我之前转发给你的有时就是私密作品,你同样可以去和

我大哥只管唱歌。不管那么多……表情:捶桌子大笑。

作者: 知音    时间: 2024-10-16 20:51
古老的夜 发表于 2024-10-16 19:46
有这心态真好,懂玩

一回来就刻苦练歌,哈哈-
作者: 知音    时间: 2024-10-16 20:54
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 20:50

勤学苦练还在原地打磨磨,表情:白费钱

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:56
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 20:50

哈哈
作者: 知音    时间: 2024-10-16 20:56
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 20:49
泥萌全民那么高的等级都是用钱砸出来的吧……表情:富贵限制了你的探索与发现。

我级别不高,也是为了发论坛而唱的,唱得多发布的少,表情:拿不出手儿(#^.^#)
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:57
知音 发表于 2024-10-16 20:51
一回来就刻苦练歌,哈哈-

仔细看我的留言了?好好悟悟,唱歌就是靠悟性
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 20:57
知音 发表于 2024-10-16 20:54
勤学苦练还在原地打磨磨,表情:白费钱

全民现在几乎只给会员提供伴奏了。
平民伴奏寥寥无几。以前只要看广告能免费唱五分钟的韭菜现在只让割三十分钟。
表情:穷。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-16 20:57
知音 发表于 2024-10-15 22:24

新冠过后,都不提打疫苗了

作者: 知音    时间: 2024-10-16 20:58
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:57

仔细看了,正在体会(o^^o)
作者: 知音    时间: 2024-10-16 21:00
我是来打酱油的 发表于 2024-10-16 20:57
新冠过后,都不提打疫苗了

警报解除了吗?
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 21:01
知音 发表于 2024-10-16 20:56
我级别不高,也是为了发论坛而唱的,唱得多发布的少,表情:拿不出手儿(#^.^#)

都是金钱世界。
啥啥都要砸钱才有人陪玩。只有论坛还能靠才华免费交盆友。
表情:流连忘返。

作者: 知音    时间: 2024-10-16 21:02
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 20:57
全民现在几乎只给会员提供伴奏了。
平民伴奏寥寥无几。以前只要看广告能免费唱五分钟的韭菜现在只让割三 ...

少买一管口红能充3年唱个够儿,表情:大聪明
作者: 知音    时间: 2024-10-16 21:04
雾鬓新梳绀绿 发表于 2024-10-16 21:01
都是金钱世界。
啥啥都要砸钱才有人陪玩。只有论坛还能靠才华免费交盆友。
表情:流连忘返。

这一说还真是舍不得六星了,球球音乐好像也要钱了,表情:猛醒
作者: 知音    时间: 2024-10-16 21:06
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:57

耽误这几天没唱,我又找不到感觉了(o^^o)
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 21:57
知音 发表于 2024-10-16 21:02
少买一管口红能充3年唱个够儿,表情:大聪明

歌可以不唱。口红不能少买……表情:大漂亮。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2024-10-16 21:59
知音 发表于 2024-10-16 21:04
这一说还真是舍不得六星了,球球音乐好像也要钱了,表情:猛醒

谈钱伤感情……表情:喂你吞一碗免费傻子水。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1