北斗六星网

标题: 上午接到交通部一个电话 [打印本页]

作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 16:06
标题: 上午接到交通部一个电话

西庄集上,接到一个电话,它自爆了家门,是交通部门的,把我吓了一大跳,我以为我又违规了吶!
结果不是,原来是该换本了,里面的女生说90天内办理。我有些激动,转眼六年了,跟做了一个梦似的。
这六年来,王开着微型车转战南北西东,起早贪黑,历尽艰辛,被罚过几回。
一回是限号,王开着车进城。
一回是没礼让行人。哪能怨我吗?我示意那个骑三轮的先过,他挺谦让,一个劲儿打手势让我先过。
再一回就是闯红灯,稀里糊涂的,我都不知道咋闯的,我怀疑是机器人误操作。
还有就是前几日超速,被警告在网上学习。
哦!还有一次被贴条,车头应冲车位外,我冲的车位里罚了多少来着,忘了。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-16 16:08
安全第一~~
作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 16:11
下午,便去三正检测线换了新证,花了五十元,有十元是夫人扫的码,有20元是儿媳妇扫的码,我自己扫了二十元,业务大厅里,办事员有三个女的,一个又黑又瘦满脸褶皱,一个没看清,一个圆脸短发胖乎乎的,态度一般般,没有城市里女办事员的标准语及礼貌用语及谦恭微笑。

作者: 知音    时间: 2024-10-16 16:28
王幼君 发表于 2024-10-16 16:11
下午,便去三正检测线换了新证,花了五十元,有十元是夫人扫的码,有20元是儿媳妇扫的码,我自己扫了二十元 ...

是交警队来的电话吧,交通部不管这个

作者: 知音    时间: 2024-10-16 16:29
下午,便去三正检测线换了新证,花了五十元,有十元是夫人扫的码,有20元是儿媳妇扫的码,我自己扫了二十元 ...

不用体检就换证了?

作者: 河海森林    时间: 2024-10-16 16:36
交通部都找你,好厉害呀
作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 17:45
知音 发表于 2024-10-16 16:28
是交警队来的电话吧,交通部不管这个

呵呵,要不说交通部门嘛!

作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 17:48
知音 发表于 2024-10-16 16:29
不用体检就换证了?

体检了,测视力,看颜色,捂住一只眼笔划,蹲下站起来

有那必要吗?一看也能看出来呀!形式主义!
很显然就是收费!
区区缝缝榨汁玩儿,绝不放过可乘之机

作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 17:52
河海森林 发表于 2024-10-16 16:36
交通部都找你,好厉害呀

哈哈,王闹不清这一套,也不知具体那家打的电话,但正是这些人儿吧

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-16 18:08
王幼君 发表于 2024-10-16 17:48
体检了,测视力,看颜色,捂住一只眼笔划,蹲下站起来

有那必要吗?一看也能看出来呀!形式主义!

你不晓得,有色盲和色弱需要检测出来的。。。

作者: 王幼君    时间: 2024-10-16 19:22
金豆豆 发表于 2024-10-16 18:08
你不晓得,有色盲和色弱需要检测出来的。。。

也是,不过还是感觉有骗钱骗色的迹象

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-16 22:14

瞅的挺仔细呀!哈哈,没北宋大集上美女多?

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-16 22:15
王幼君 发表于 2024-10-16 19:22
也是,不过还是感觉有骗钱骗色的迹象

你的祭祀用品咋不免费呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1