北斗六星网

标题: 论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己 [打印本页]

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:05
标题: 论六星的倒掉——忘记你不如忘记自己
[attach]851087[/attach]

记忆中这几年六星有过几次风声鹤唳,不过每次都雷声大雨点小,很快又马照跑舞照跳。但是这次很不一样,一向淡然又冷静的论金居然为此写了一首抒情诗,且还是英文,Till the end of time,逼着我这个何必学外文的中国人用软件翻译了一下:直到时间的尽头。仪式感便油然而生。

其实也应该有心理准备的,天涯凯迪新浪搜狐一个个那么大的架势,已经挨个凋零了,而一次次的兔死狐悲,只会败光所有的多情。

如果非要伤感,不妨考虑一下神经老师,在萎靡多年后他终于有了雄心抱负,要扛起做大做强六星的重任,这就颇值得可惜。而更值得一提的是舞婆娑老师一番心血换来的美轮美奂,以我有限的审美力认为,她为娱乐做的版头简直是六星第一好看。这样好看的版头,还有那些像蝴蝶飞舞一样的吉光片羽,就此灰飞烟灭了?不服。

此情此景,唯有吟诗,且得是英文。

而风凉的尽头却是风光,多年来六星以一种拧巴而奇崛的姿态偏居一隅,为大家提供一个戏耍所在,这本身便值得赞美。我们所要的也许不过是茶余饭后的吹牛打屁,却浑然不觉六星在为基本生存苦苦挣扎,这种挣扎的姿态同样滑稽诡异,却又难免令人唏嘘。

论坛的最后一拨摇头晃脑的遗老以及遗老们的高谈阔论和孤芳自赏,除了获得小圈子稀稀落落的掌声,再也不值得任何骄傲,因为压根没人在意,而台上卖力演出的他们又何尝不知道这些,只是外边的世界固然精彩,却非乐趣所在,大家已经不太愿意再去尝试新的趣味。

尴尬的是,某天你的扯淡消遣居然成为证明居心险恶的呈堂证供。你推开屋门,赫然看到门外胖子席地而坐,且虎视眈眈。

大意了,而这份大意正是六星提供的,对胖子浑然不觉。

有人黯然,就有人销魂。有人凋零,就有人盛开。那么此时此刻,就可以唱歌了。

忘记你不如忘记自己。比忘掉她像一朵忘掉的花显得更难过。

在赌片盛行的年代,那时候的杜琪峰还没有成立银河映像,拍了一部赌片,叫至尊无上之雄霸天下。故事很俗,很老套,但不妨碍骗大家哭一鼻子。

最后,浪子王杰刚刚送走死了女朋友的华仔,走在落叶满地的街上,他要去见破镜重圆的女朋友和刚刚找回的失散女儿。

在以为一切圆满之后,枪口对准了他。胸前汩汩流着血,女儿浑然不觉。他轻轻说了声,开车。

悲凉的音乐响起,大家都哭了。

这个故事再次告诉我们,即使是赌神也无法逃脱悲哀的宿命。

但是也有例外,比如赌圣周星星。六星其实也可以当自己是周星星,但是有个严峻的问题摆在大家面前:它有特异功能吗?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:05

翻唱王杰:忘记你不如忘记自己

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

忘记你不如忘记自己
填    词   张方露  
谱    曲   Johann Ziller

黑色的夜 燃烧着风
无情的细雨淋得我心痛  
最后一班车 像是你的诺言
狠心离去溅湿了我的心

一个人走在冰冷的长街
想起分手前熟悉的脸
淡淡地留下一句
忘了我吧还有明天
心碎的声音 有谁会听得见
我告诉自己 爱情早已走远
可是胸前还挂着你的项链

逃离这城市
还剩什么可留在心底
忘记你不如忘记自己

翻唱王杰:心痛

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

心痛
填    词   王杰   
谱    曲   王杰

什么是爱
什么又是无奈  
无言的相对
我似乎已明白
慢慢走向你的面前
握紧你的手  
将忍着眼泪对你说声
珍重

以为我们的爱
会流传在世间
以为我们的誓言
会直到永远
谁知昨夜梦里的你
早已经不是你
从此我也不再是 自己

什么是爱
什么又是无奈
无言的相对
我似乎已明白
慢慢走向你的面前
握紧你的手
将忍着眼泪对你说声
珍重

以为我们的爱
会流传在世间
以为我们的誓言
会直到永远
谁知昨夜梦里的你
早已经不是你
我也不再是自己

以为远方的风
能吹散我的痛
以为黄昏的天边
有渴望的温柔
只是这颗对你的心
从此没有人能懂
带着我心痛的梦
漂流

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:07
昨天听说六星有危险,今天嗓子就哑了,可能梦里哭哑了,哑也得唱。
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 18:12
被你帖子的题目吓得嗓子也哑了,哑也得听。
作者: 小七爷    时间: 2024-10-16 18:21

只要魏总不停止投资,应该不会关掉
作者: 小七爷    时间: 2024-10-16 18:22
如果非要伤感,不妨考虑一下神经老师,在萎靡多年后他终于有了雄心抱负,要扛起做大做强六星的重任,这就颇值得可惜。
------
那是,还来不及嘲讽
作者: 小七爷    时间: 2024-10-16 18:24
我会王杰好多歌呢
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:40
小七爷 发表于 2024-10-16 18:24
我会王杰好多歌呢

会唱就唱啊,一起哭一下

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:41
小七爷 发表于 2024-10-16 18:22
如果非要伤感,不妨考虑一下神经老师,在萎靡多年后他终于有了雄心抱负,要扛起做大做强六星的重任,这就颇 ...

虽然始终是要挨踢,但其志可嘉

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 18:42
依水闲云 发表于 2024-10-16 18:12

都是有情有义的人

作者: 小七爷    时间: 2024-10-16 18:51
薛痒 发表于 2024-10-16 18:41
虽然始终是要挨踢,但其志可嘉

不踢没得存在感啰

作者: 小七爷    时间: 2024-10-16 18:51
薛痒 发表于 2024-10-16 18:40
会唱就唱啊,一起哭一下

好的

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-16 19:03
老同志不知道王杰,薛首就是原唱嘛
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-16 19:07
事物铁定生生灭灭,六星也是个事物,蔡明小品台词说的好:我该走了。
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 19:51
高音挺有张力
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:54
薛痒 发表于 2024-10-16 18:07
昨天听说六星有危险,今天嗓子就哑了,可能梦里哭哑了,哑也得唱。

老大,你这是算官宣嘛~?

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:55
依水闲云 发表于 2024-10-16 18:12

哈哈哈,为什么忽然就想笑啊?

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:55
小七爷 发表于 2024-10-16 18:22
如果非要伤感,不妨考虑一下神经老师,在萎靡多年后他终于有了雄心抱负,要扛起做大做强六星的重任,这就颇 ...

壮志未酬,,,,心不甘,,,,

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:56
重磅企鹅 发表于 2024-10-16 19:07
事物铁定生生灭灭,六星也是个事物,蔡明小品台词说的好:我该走了。

鹅哥,很高兴,认识你。没白来呀!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:58
第一首听过,第二首没听过。当原唱听咯~
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 19:58
質質е
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 19:58
第一首,薛版有点撕心裂肺啊,,,,
作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 20:02
抓紧时间歌唱吧,再不歌唱就没机会了,都说论坛凋零,其实都知道那不是凋零,几乎每次都是在盛放之际被摧残,好在我们足够麻木,经历太多摧残仍然不耽误自娱自乐,兄弟姐妹们,大家嗨起来啊!再不嗨皮我们就嗝屁了
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-16 20:02
还真有王杰的范儿!
作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 20:05
写的好,既有故事风云又有现实映照

只是,门口的胖子是谁
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:06
诗意天涯 发表于 2024-10-16 20:05
写的好,既有故事风云又有现实映照

只是,门口的胖子是谁

也许是金三胖?

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 20:07
天干物燥 发表于 2024-10-16 20:02
抓紧时间歌唱吧,再不歌唱就没机会了,都说论坛凋零,其实都知道那不是凋零,几乎每次都是在盛放之际被摧残 ...

请开始你的表演~

噪神~

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:07
重磅企鹅 发表于 2024-10-16 19:03
老同志不知道王杰,薛首就是原唱嘛

按说王杰火的时候,老同志也是风华正茂啊

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:08
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 20:07
请开始你的表演~

噪神~

噪神?噪音之神?

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 20:10
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 20:07
请开始你的表演~

噪神~

可是我记性太好,谁也忘不了啊,违背内心的歌我唱不好

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 20:11
薛痒 发表于 2024-10-16 20:08
噪神?噪音之神?

聒噪之神

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:11
重磅企鹅 发表于 2024-10-16 19:07

让蔡明代表六星,六星有点委屈吧,怎么也得本山大叔吧,来前的火车票给报了
作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 20:11
看现在论坛又想到三体,自相残杀后是一起降维和寂灭归零的宿命

北丐西毒自命正邪不两立,相争相杀一辈子最后抱头赴死,一笑泯恩仇的释然里,不知有没有些许对无聊人生的叹息

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 20:12
又有人被首版哥的帖名吓到了吧,哈哈哈!
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:12
古老的夜 发表于 2024-10-16 19:51
高音挺有张力

今天嗓子哑,没唱好,不过这份心痛还是很心痛的

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 20:14
薛痒 发表于 2024-10-16 20:08
噪神?噪音之神?

取名字最后一个。无他。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 20:15
天干物燥 发表于 2024-10-16 20:10

那你选喜庆的,行不?

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:15
诗意天涯 发表于 2024-10-16 20:11
看现在论坛又想到三体,自相残杀后是一起降维和寂灭归零的宿命

北丐西毒自命正邪不两立,相争相杀一辈子 ...

涯兄也感慨了,涯兄的西毒哪里去了?他们像一缕青烟消失了……

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:16
依水闲云 发表于 2024-10-16 20:12
又有人被首版哥的帖名吓到了吧,哈哈哈!

标题党,小炸君表扬说我会起标题

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:17
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 19:54
老大,你这是算官宣嘛~?

私宣。自己吓自己玩儿

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:18
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 19:55
壮志未酬,,,,心不甘,,,,

祝神经老师一路顺风

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:19
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 19:55
哈哈哈,为什么忽然就想笑啊?

请雁老大别显得自己过于鹤立鸡群,我们都在酝酿悲伤的情绪
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 20:20
天干物燥 发表于 2024-10-16 20:10

那你唱忘不了
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:21
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 19:58
第一首,薛版有点撕心裂肺啊,,,,

此时此刻,感觉很有必要煽情一下

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 20:21
古老的夜 发表于 2024-10-16 19:51
高音挺有张力

会王杰的歌吗?也来感慨一首,吓吓那些相信标题党的人们
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:23
天干物燥 发表于 2024-10-16 20:02
抓紧时间歌唱吧,再不歌唱就没机会了,都说论坛凋零,其实都知道那不是凋零,几乎每次都是在盛放之际被摧残 ...

干燥君是老战友了,一路从新浪到搜狐,再到六星,也是历尽沧桑的人,来吧,和王杰一起心痛

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 20:24
依水闲云 发表于 2024-10-16 20:20
那你唱忘不了

想来想去,我只会唱《难忘今宵》

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:24
我是来打酱油的 发表于 2024-10-16 20:02
还真有王杰的范儿!

当年王杰的浪子形象太与众不同了,深深迷住了少年的我

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 20:27
薛痒 发表于 2024-10-16 20:23
干燥君是老战友了,一路从新浪到搜狐,再到六星,也是历尽沧桑的人,来吧,和王杰一起心痛

到六星之后我也只是偶尔战斗那么一小下,现在看来以后连一下下的机会都没有了

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:28
依水闲云 发表于 2024-10-16 20:21
会王杰的歌吗?也来感慨一首,吓吓那些相信标题党的人们

年轻时偶尔会唱一二首,上年纪后几乎没唱了。没他们唱的好~
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:30
天干物燥 发表于 2024-10-16 20:27
到六星之后我也只是偶尔战斗那么一小下,现在看来以后连一下下的机会都没有了

战斗也是娱乐嘛,还是别太严肃

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:30
薛痒 发表于 2024-10-16 20:12
今天嗓子哑,没唱好,不过这份心痛还是很心痛的

对自己有高要求难能可贵,能用心唱歌就是好歌者
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:33
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:30
对自己有高要求难能可贵,能用心唱歌就是好歌者

每一首好歌都在等待着有人去理解,虽然理解的也许不一样,但那也许并不重要
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:35
薛痒 发表于 2024-10-16 20:33
每一首好歌都在等待着有人去理解,虽然理解的也许不一样,但那也许并不重要

是,每个人的经历和理解都不同,所以演绎出个性和自己的态度才是自己的作品。
作者: 吾二悟    时间: 2024-10-16 20:35
羡慕你们这些会很多歌的。发不完,根本发不完的感觉。
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:41
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:35
是,每个人的经历和理解都不同,所以演绎出个性和自己的态度才是自己的作品。

我们可以借鉴歌星对一些细节上的处理,毕竟原唱歌星对作品的理解已经非常成熟,但不刻意去完全模仿即可。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 20:42
薛痒 发表于 2024-10-16 20:17
私宣。自己吓自己玩儿

好吧,,,我也就这么一听。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:42
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:35

如鱼饮水,各有悲欢。自己愿意入戏最重要。古老不妨回味一下年轻好时光,来首王杰如何,以你的嗓音条件,自然也不在话下

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:44
吾二悟 发表于 2024-10-16 20:35
羡慕你们这些会很多歌的。发不完,根本发不完的感觉。

都是年少时的存货,寂寞的孩子才唱歌,25应该不寂寞

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:45
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:41
我们可以借鉴歌星对一些细节上的处理,毕竟原唱歌星对作品的理解已经非常成熟,但不刻意去完全模仿即可。

抖音有不少达人可以同时模仿好几个歌手,且惟妙惟肖,不过却也少了许多味道,主要是没了自己

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:46
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 20:42
好吧,,,我也就这么一听。

明智的选择,每一天都吓吓自己,早晚会美梦成真的

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 20:47
薛痒 发表于 2024-10-16 20:18
祝神经老师一路顺风

有请导播,切换镜头,给经神老师脸部一个特写。

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:48
薛痒 发表于 2024-10-16 20:42
如鱼饮水,各有悲欢。自己愿意入戏最重要。古老不妨回味一下年轻好时光,来首王杰如何,以你的嗓音条件, ...

王杰的歌曲不是很适合我的声线和歌路风格,因为每个人的声线都有一定的局限性,所以以前也很少唱他的歌。等哪天有空,我可以再尝试。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:51
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:48
王杰的歌曲不是很适合我的声线和歌路风格,因为每个人的声线都有一定的局限性,所以以前也很少唱他的歌。 ...

不妨调节一下,用自己的方式处理,早期的一场游戏一场梦,安妮都是经典。期待

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:53
薛痒 发表于 2024-10-16 20:45
抖音有不少达人可以同时模仿好几个歌手,且惟妙惟肖,不过却也少了许多味道,主要是没了自己

除非是模仿秀,否则失去了自我就永远停在原地踏步。歌星之所以红,不是他们唱的像谁,相反是有自己的个性魅力,包括音色、唱腔等,没有辩识度的歌手就是过眼云烟。
作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 20:54
薛痒 发表于 2024-10-16 20:51
不妨调节一下,用自己的方式处理,早期的一场游戏一场梦,安妮都是经典。期待

呵,好👌
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 20:59
古老的夜 发表于 2024-10-16 20:53
除非是模仿秀,否则失去了自我就永远停在原地踏步。歌星之所以红,不是他们唱的像谁,相反是有自己的个性 ...

当下年轻一代尤其缺乏有辨识度的歌手,神仙打架的年代一去不返啦。不知道时势造人还是人造时势。
古老对音乐的理解很透彻深刻,多多跟大家分享啊

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 20:59
薛痒 发表于 2024-10-16 20:15
涯兄也感慨了,涯兄的西毒哪里去了?他们像一缕青烟消失了……

练蛤蟆功去了吧

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-16 21:02
尴尬的是,某天你的扯淡消遣居然成为证明居心险恶的呈堂证供。你推开屋门,赫然看到门外胖子席地而坐,且虎视眈眈。

大意了,而这份大意正是六星提供的,对胖子浑然不觉。

--------------
依依说十二人沙发有一半要给胖子坐,所以这个胖子是谁鸦。
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-16 21:03
薛痒 发表于 2024-10-16 20:16

嗯,标题吸眼球是自媒体的基本素养

曾经我也在抖音吸过一波,一张照片发了吸三十万浏览量

要不是我干的这一行属于封建迷信,玛德,我得在抖音放飞寄几

抖音推送:此视频吸粉建议开播

播个鬼嗷,一播一个喜提封号

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 21:03
薛痒 发表于 2024-10-16 20:16

确实好,相信萧兄会和痒兄一首《你是我胸口永远的痛》

作者: 古老的夜    时间: 2024-10-16 21:05
薛痒 发表于 2024-10-16 20:59
当下年轻一代尤其缺乏有辨识度的歌手,神仙打架的年代一去不返啦。不知道时势造人还是人造时势。
古老对 ...

谬赞,有空可相互交流
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:05
小炸毛 发表于 2024-10-16 21:03
嗯,标题吸眼球是自媒体的基本素养

曾经我也在抖音吸过一波,一张照片发了吸三十万浏览量

抖音怎么也不来个台湾版。
都30万啊,赶紧跟大家伙儿分享一下,顺便传授神经做大做强的一二秘诀

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-16 21:06
[attach]851133[/attach]

[attach]851134[/attach]

[attach]851135[/attach]

是不是很久没看过这些玩意儿了?

自从玫瑰唱片行熄灯以后,这些玩意儿就得去巷子里淘

黑胶都有,就是特么贼贵,只买得起CD了

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:06
酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:02
尴尬的是,某天你的扯淡消遣居然成为证明居心险恶的呈堂证供。你推开屋门,赫然看到门外胖子席地而坐,且虎 ...

这个胖子是一种神秘力量。似乎无处不在,却又无迹可寻

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-16 21:07
薛痒 发表于 2024-10-16 20:19
请雁老大别显得自己过于鹤立鸡群,我们都在酝酿悲伤的情绪

如此悲伤的场面,的确需要一个喜庆的观众,给你们鼓鼓掌的!

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-16 21:09
薛痒 发表于 2024-10-16 21:05
抖音怎么也不来个台湾版。
都30万啊,赶紧跟大家伙儿分享一下,顺便传授神经做大做强的一二秘诀

我上次有个海边的抖音也被推流了,寻思着整个海风吹起细雨迷离的直播得了

呦吼,打开直播弹出一条官方消息:你所在的地区没有直播权

玛尼玛尼轰,拉倒吧,姐们寄几看海就好

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:09
诗意天涯 发表于 2024-10-16 20:59
练蛤蟆功去了吧

无人可切磋,涯兄俨然寂寞高手啊

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 21:10
薛痒 发表于 2024-10-16 20:30
战斗也是娱乐嘛,还是别太严肃

谁会自讨没趣呢?当然是有点乐趣才去战斗的

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-16 21:10
薛痒 发表于 2024-10-16 21:06
这个胖子是一种神秘力量。似乎无处不在,却又无迹可寻

这个胖子来自四维,看不见摸不着
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 21:11
酸枣仁 发表于 2024-10-16 21:10

这个胖子挤咱们沙发了,挤走挤走
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-16 21:11

这胖子藏在第几层
作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:12
小炸毛 发表于 2024-10-16 21:06
是不是很久没看过这些玩意儿了?

自从玫瑰唱片行熄灯以后,这些玩意儿就得去巷子里淘

林忆莲,李玟,黑豹?的确有许多年没有见到了。
淘来自己听也是很古朴的行为了。

黑胶那种是发烧友的专利,对我这种普通歌迷来说,从来只是传说。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:14
小炸毛 发表于 2024-10-16 21:09
我上次有个海边的抖音也被推流了,寻思着整个海风吹起细雨迷离的直播得了

呦吼,打开直播弹出一条 ...

看来是防着你那边,不然弄不好又是80万流量

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-16 21:15
薛痒 发表于 2024-10-16 21:12
林忆莲,李玟,黑豹?的确有许多年没有见到了。
淘来自己听也是很古朴的行为了。

买了黑胶还得整个黑胶唱片机

太亏了,这跟先倒醋再包饺子的行为差不多,春二虫

算了,我不配,未遂走人

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 21:16
薛痒 发表于 2024-10-16 21:09
无人可切磋,涯兄俨然寂寞高手啊

我武力值不行,还是痒兄离神切磋的到位,当得六星之奇伟

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:17
天干物燥 发表于 2024-10-16 21:10
谁会自讨没趣呢?当然是有点乐趣才去战斗的

我记得十来年前大家观点不同,吵得再激烈,吵完该玩还是玩,比如尤美,她的对立面也有很多粉,可惜现在很少见这种景象了

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:18
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 20:47
有请导播,切换镜头,给经神老师脸部一个特写。

他那一张笑容可掬的老脸……

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:19

但是还是不能随随便便摸胖子

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:20
诗意天涯 发表于 2024-10-16 21:03
确实好,相信萧兄会和痒兄一首《你是我胸口永远的痛》

这种好像不太高尚的玩笑又有死灰复燃之趋势……

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:23
诗意天涯 发表于 2024-10-16 21:16
我武力值不行,还是痒兄离神切磋的到位,当得六星之奇伟

牙神终归还是过于矜持了,无数侧福晋都在焦急等你重出江湖

作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 21:29
薛痒 发表于 2024-10-16 21:23
牙神终归还是过于矜持了,无数侧福晋都在焦急等你重出江湖

痒兄这就有点空穴来风了,举例才有说服力,不用无数,一例也行啊

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:32
诗意天涯 发表于 2024-10-16 21:29
痒兄这就有点空穴来风了,举例才有说服力,不用无数,一例也行啊

的确,打一来这儿就听到涯兄那些侧福晋的传说,却不知何故不见踪影,莫非用口琴绝技把她们吹跑了?
作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-16 21:37
薛痒 发表于 2024-10-16 21:32
的确,打一来这儿就听到涯兄那些侧福晋的传说,却不知何故不见踪影,莫非用口琴绝技把她们吹跑了?

痒兄这么严谨求实的人,也有听见风就是雨还能自行推演的一面,真是令人刮目相看啊

当然也可能我太愚钝了?还望痒兄指点一二

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:37
小炸毛 发表于 2024-10-16 21:15
买了黑胶还得整个黑胶唱片机

太亏了,这跟先倒醋再包饺子的行为差不多,春二虫

音响就是一门玄学,还烧钱,坑也多,玩不起。有个电视剧《天道》,王志文主演的,里边女主碰到了王志文,终于知道自己多无知了,从此迷上了音响玄学。
以前百度耳机贴吧被成为最装逼的贴吧,买个十几万的耳机眼都不眨。

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-16 21:40
薛痒 发表于 2024-10-16 21:17
我记得十来年前大家观点不同,吵得再激烈,吵完该玩还是玩,比如尤美,她的对立面也有很多粉,可惜现在很 ...

只能说在一个特殊的环境下,网民的整体素质变差了

作者: 薛痒    时间: 2024-10-16 21:46
诗意天涯 发表于 2024-10-16 21:37
痒兄这么严谨求实的人,也有听见风就是雨还能自行推演的一面,真是令人刮目相看啊

当然也可能我太愚钝 ...

也没什么,涯兄一直把这些侧们藏着,不见芳踪,就只能大胆设想小心求证了。

不是要吹个江湖吗?此时不吹更待何时

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1