北斗六星网

标题: 西江月·[夫妻间那点事] [打印本页]

作者: 公子小白    时间: 2010-3-17 20:19
标题: 西江月·[夫妻间那点事]
西江月
娘子柳眉含怨,为夫小脸羞红。年年总是比人穷,感慨活着啥用。
我自素妆遮面,零钱不够丰胸。上班来去又匆匆,真个生存沉重。

公子满身疲倦,秋娘粉脸清寒。忙来洗手吸支烟,转进厨房没饭。
怕是闺中闲坐,无人谈话心烦。哎呀我那小可怜,你叫哥哥咋办?

听得门前乱吵,愁来床上堪哀。所为何事费疑猜,老子装成不在。
桌上手机频响,这回又是谁来?老公快点把门开,我好回家炒菜。

半夜春心萌动,那时粉脸潮红。低呼娘子要调情,唤过三声未醒。
这可如何才好,起身性欲难平。窗前正是月明清,怜我哀哉不幸。

---------公 · 子 · 小 · 白  
作者: 霜青    时间: 2010-3-17 20:22
诗歌吟诵情欢,也算雅俗共赏。我看俗的…
作者: 公子小白    时间: 2010-3-17 20:25
诗歌吟诵情欢,也算雅俗共赏。我看俗的…
霜青 发表于 2010-3-17 20:22

写来玩玩,哈哈

草成四首

洗澡去了
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-17 20:41
闭着眼睛顶一下吧:sleepy:
作者: 文君    时间: 2010-3-17 20:43
哈哈, 小白啊。 好好写点字吧, 你看你的才情, 就被你这样嘻嘻哈哈胡乱浪费了。。
哈哈, 小白啊。 好好写点字吧, 你看你的才情, 就被你这样嘻嘻哈哈胡乱浪费了。。
好是好字, 终是难登大雅之堂。
作者: 文君    时间: 2010-3-17 20:44
当然, 用来游戏人生也不是不可,  只是觉得很可惜。。
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-17 20:59
当然, 用来游戏人生也不是不可,  只是觉得很可惜。。
文君 发表于 2010-3-17 20:44
文君说的在理,睁开眼睛点头。
作者: 公子小白    时间: 2010-3-17 21:06
谁说的狗肉上不了席面

作者: 公子小黑    时间: 2010-3-17 21:22
谁说的狗肉上不了席面

公子小白 发表于 2010-3-17 21:06
你啥时成狗肉了?哀悼一下……
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-17 21:46
:lol小白公子,打油适可而止了,用这份才情写好的词出来吧!拭目以待!
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-17 21:46
:lol小白公子,打油适可而止了,用这份才情写好的词出来吧!拭目以待!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-3-18 12:48
小白要穿马甲,才象一本分书生!呵呵,真邪乎了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1