北斗六星网

标题: 这算灵异事件吗 [打印本页]

作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-20 22:50
标题: 这算灵异事件吗
         这件事是真实的,故事的主人公是我大学同宿舍的室友H的亲哥Z。有一天H给我们宿舍的室友讲的他哥Z最近一天晚上的经历:         Z在机场工作,家住机场路附近,有时候晚上没事了会和几个同事出去玩。那天回来的时候已经凌晨1:00左右了,汽车走在一处偏僻的马路上,有个身穿白色衣服的女人在招手拦车。这个情况就有些诡异了,那么晚,又是偏僻路段,怎么就出现了一个女人?一个正常的女人在这个时间又怎么敢上两个男人的汽车?
         Z虽然感到奇怪,但是还是没有多想,再说觉得一个女人也没什么危险,也许人家是一时有事呢?就停下车接了那个女的上车,然后问她去哪里?那个女的说:“天堂路。”这话一说,A和同事心里就是一哆嗦,我不知道在北京的居住的人谁认识天堂路这个地方,反正我是不认识,Z也不认识,Z觉得可能是自己听错了。他让女人坐后面,同事坐副驾驶。
        可是向前走了一段,Z又问了一遍那个女人去哪里,那个女人还是说:“天堂路。”这次回答的比较清晰。除了这两次回答,那个女人上了车就是呆呆的,一句话都不说。
        Z有点崩溃了,请神容易送神难,现在怎么办?他看看同事,同事也是一脸的恐惧。终于Z想出了一个,他慢慢把车停下了,和那个女的说:“我的车好像坏了,我要检查一下,你先下来一下。”那个女的刚下来,Z一脚油门绝尘而去。
        更恐怖的一幕发生了,Z看到那个女人竟然在后面追,还追了很久。

作者: 梁发财    时间: 2024-10-21 02:30
天竺?对了,是去机场,赶早班飞机,没拦到车。
哪有这么吓人的,大半夜。 天堂有路你不走 地狱无门你自来。地狱是指:阴道。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-21 06:22
我居然平静无比看完了。没有觉得多么恐怖呢?
作者: 远去的烟云    时间: 2024-10-21 08:41
我吓了一跳。正准备出门,好在这会儿是坐高铁。:)
作者: 梧桐花开    时间: 2024-10-21 09:07
地图查了一下北京没有天堂路,有天堂公墓。追着车跑,有没有可能人家的随身物品还在那个车上?
作者: 臭轮子    时间: 2024-10-21 11:59
梧桐花开 发表于 2024-10-21 09:07
地图查了一下北京没有天堂路,有天堂公墓。追着车跑,有没有可能人家的随身物品还在那个车上?

北京有个天坛路。

疑心生暗鬼,把坛听成堂了。

哪有女鬼追不上汽车的?

作者: 臭轮子    时间: 2024-10-21 12:02
tan  与  tang  在不少普通话不咋地的人的发音里确实听起来差不多,一个鼻音有没有重不重的区别罢了。
作者: 窥天瞳    时间: 2024-10-21 20:09
臭轮子 发表于 2024-10-21 11:59
北京有个天坛路。

疑心生暗鬼,把坛听成堂了。

天坛路我知道,那个离机场很远的,那个女的大半夜蹭车也不是这样蹭的吧?

作者: 臭轮子    时间: 2024-10-24 08:19
窥天瞳 发表于 2024-10-21 20:09
天坛路我知道,那个离机场很远的,那个女的大半夜蹭车也不是这样蹭的吧?

据说鬼魂没有影子,以后遇见类似情况先瞧瞧她身后有没有阴影~

作者: 臭轮子    时间: 2024-10-24 08:22
也许当成开黑出租的了。问题是双方对话太少。两个大男人竟然不与搭车女人侃大山,也不合常规。

作者: 臭轮子    时间: 2024-10-24 08:26
机场附近不是有地铁吗?

目测,此女外地人,普通话不行,南方的。

她迷路了。

当年能有导航的话就没这类事儿了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1