北斗六星网

标题: 聊一聊娱乐好声音(下) [打印本页]

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 13:52
标题: 聊一聊娱乐好声音(下)
娱乐好声音----一只羊

羊羊是一位天女,金庸小说里小昭一样的女子
小昭是金庸最喜欢的女子,聪明坚强,温柔可爱,成熟稳重

羊羊的歌声有一股丝绒般的质感,醇而不腻,轻言慢语,娓娓道来
喜欢看羊羊对日常生活的剪辑视频,带着观众沉浸式体验生活,走到田边,走向自然
花草树木,牛羊猫狗,都是她镜头下会说话的精灵
都市繁华精致的生活和田园悠闲惬意的生活随意切换,人间的理想生活莫过于此

喜欢羊羊的家族,亲妈和婆妈都有一颗菩萨一样的心肠,善良的人福报如月之恒

见过羊羊照片,一袭红衣似天仙,回眸一笑百媚生。祝福羊羊如阳光般明媚,如花朵般绽放,事业蒸蒸日上

娱乐好声音---萧剑

刚到娱乐还没有熟悉场子,就已经闻名了萧剑
记得当时是萧剑忙于现实,不得闲上网,娱乐众多版友天天呼唤萧剑

有些人,虽不在江湖,江湖却始终流传着关于他的传说

吹牛大会期间,恰逢中秋和国庆双节
潜在六星大厦萧剑专场听了萧剑开场的那首《美丽的神话》,应该是自弹自唱
收音效果特别好。琴声如丝,嗓音如梦,是歌者自我灵魂的独白,也让听者从天籁之音中找寻到久违的曾经

萧剑的嗓音细腻真挚,也带有书卷气质,歌声干净而又独特,辨识度高
那首《情歌王》窜烧,我听到陈升《把悲伤留给自己》
由衷膜拜这些写情歌的作者,也向歌者致敬,随便哼哼是曲儿,用情至深才是歌

娱乐好声音---左手刀

雁㕍亲切的称呼左手刀为二舅,那我也跟着唤左手刀二舅吧
听过左二舅的《人间第一情》,当时只觉得是好听,听完就忘了
今天重去听了两遍,走心听了两遍

左二舅的声音像一杯陈年老茅台,醇和圆润,丰满厚重,回味悠长
音域宽广,情感上纯朴真挚,气息控制,每一个节拍都掌握的非常好
听起来舒适,自然,想跟着打节拍,可以登央妈看晚的水准

更喜欢二舅唱的那首《万物生》
无论从歌词还是歌曲旋律都是我的菜,加上二舅通透饱满的声音演绎,听起来别有一番滋味在心头

左二舅没事要多来发歌,这么好的嗓子要让更多的人听到

娱乐好声音---我是来打酱油的

吹牛大赛,我顺走了酱油同学的六星大厦创意,得了一个吹仙,怪不好意思的
酱油同学到娱乐来发过歌,之前的我没听过,但是,之后的我一定会听
听过《评马樱花的菜》,从生活中的一个小细节切入,结合自己的戏谑语言
表达了酱油同学对马樱花女士厨艺的欣赏和审美上的肯定,有点小贫嘴,契合了酱油同学的头像

《忘了你忘了我》,我写之前又听了一遍
酱油同学的声音适合唱民谣,干净,轻柔,稳重,温暖而抒情,像一阵和煦的风

人到中年,不需要太热烈,一切表达风淡云清从从容容,挺好

《每个年代有每个年代的快乐》,我分析了酱油同学的年龄,应该长我几岁
我老家在农村,小时候家里也有一台半导体收音机,之后有了村子里第一台彩色电视机
是我爸用各种票再加了几百块钱从外地带回来的,彩色的
我记得当时热播的剧有《秋海棠》《红楼梦》,每天我家那是人山人海,一地鸡毛
人多的时候必须得把电视搬到外面才坐的下

看过酱油同学腌制泡菜的帖子
娱乐版块有好多美食大师,希望酱油同学以后有帖子可以发来娱乐一起学习,一起讨论

娱乐好声音---神经

神经的有声作品尤其的多,我平时上线的时候会看心情选择性看几个
说学逗唱插科打诨得心应手的,最喜欢神经朗诵的方言版《再别康桥》
别具匠心别具一格

听了《忘了你忘了我》看似不着调不靠谱的神经,唱流行歌挺好听的
嗓音清亮有穿透力,一首《好姑娘》带着些许沧桑感。

神经的名字和用的头像,表达出神经对生活明确的态度
人生苦短,怎么欢喜怎么来,把有限的生命投入到无限的网络中,展现自己,活出自己的态度

娱乐好声音---诗意天涯

世界最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空
比天空更宽广的是天涯的心胸:那里装满了天涯同学从古至今的侧福晋呀
咱雁雁讲话了:心可真大呀

娱乐版的好声音除了真人演绎之外,还有天涯独此一家的口琴声
粤语是古汉语,而口琴也是一种原始的乐器
可能这就是听口琴的声音能穿越时空,梦回少时的原因

为了版面的繁荣和迎接新人的诚意,天涯吹奏了很多耳熟能详的歌曲
想起了谁把你的长发盘起,谁给你做的嫁衣,想起池塘边的榕树上,知了在声声的叫着夏天
缕缕琴声,清澈悠扬,一种情韵却令人萦绕心间

论坛这么多版友,只有天涯带着一只狗
一人一狗一世界,半梦半醒半浮生,送天涯一首歌我喜欢的歌

音乐起:

沧海一声笑 滔滔两岸潮,浮沉随浪只记今朝
苍天笑 纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓,江山笑 烟雨遥,涛浪淘尽红尘俗世几多娇
清风笑 竟惹寂寥,豪情还剩了一襟晚照。。。

娱乐好声音---小炸毛

上一篇糖糖压的大轴,这一篇炸炸压大轴

炸炸是一位魔女,金庸小说里建宁一样的女子

想起一首歌,姐就是女王,自信放光芒
你若爱就来,不爱莫张狂,收起你的那些小花花肠子,甜言或密语,去哄小姑娘

喜欢炸炸性格泼辣,想干就干,想说就说,想做就做,不拖泥带水
不顾左右而言他,该吃吃该喝喝有啥不往心里搁

刚来和炸炸一个楼里灌水,顺口说了一句还没听过炸炸的声音
炸炸随手就甩一个链接给我,就是这么干脆利落。
炸炸是一个幽默搞笑的人,好多歇后语,好多小词儿一套一套的,说脱口秀的潜力股
炸炸的声音和她的性格差不多,干练,不娇柔做作
喜欢《亲密爱人》,《如果没有你》小女人的姿态,一改平日炸大哥的形象

见过炸炸对口型的视频,御姐型
手如柔荑,肤如凝脂,巧笑倩兮,美目盼兮,穿衣搭配的风格偏休闲
盘发插一根簪子,搭配出一种少数民族的风味来了

希望炸炸温柔半两,从容一生

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 13:58
编完了,凑合看,我算交了作业了。
作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-21 14:00
先撒花
作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-21 14:00
再仔细看
作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-21 14:05
酸枣有这一双智慧的眼睛
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-21 14:09
把沙发丢下来,咣当!然后再读帖
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 14:17
柳倾轻 发表于 2024-10-21 14:05
酸枣有这一双智慧的眼睛

我不缺发现美的眼睛,就是缺少写美文的才情。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 14:18
依水闲云 发表于 2024-10-21 14:09
把沙发丢下来,咣当!然后再读帖

云多多大力士

我先去忙了,回来灌。

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-21 14:33
刚看完,写的太好了,那些大侠被枣多多写得形象立体,如果我是一个新人,读这个帖就等于认识他们了,半分不差
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-21 14:34
酸枣仁 发表于 2024-10-21 14:18
云多多大力士

我先去忙了,回来灌。

我在认真读帖呢,你这分析的太到位了。枣多多先去忙,我在楼里先照顾客人吃爆米花。
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-21 14:53
愉快的来签收啦

心有猛虎,细嗅蔷薇。我确定你是在夸我

这一段忙,没啥空玩坛,掐架都得忙里偷闲,回头有空了我多唱几首

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-21 16:18
呀,写的这么好,,,,果然啊

满腹的才情,,,藏不住,根本藏不住。
作者: 神经    时间: 2024-10-21 16:28
https://v.douyin.com/iS6uomqL/

我其实是一名职业的摇滚歌手
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-21 17:43
这么快就把我给夸了,我还以为得下个礼拜才能看到呢
酸枣仁一点不酸,倍儿甜
想不到你是六星的新人,也许十几年前来过也未可知,有才的人总是给人似曾相识的感觉
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-21 17:47
我是来打酱油的 发表于 2024-10-21 17:43
酸枣仁一点不酸,倍儿甜
想不到你是六星的新人,也许 ...

冲着小枣这番夸,改天你也得认真唱一首代表歌曲
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:26
依水闲云 发表于 2024-10-21 17:47
冲着小枣这番夸,改天你也得认真唱一首代表歌曲

不用,让酱油同学自在的玩多好,我凑一篇字,就是闲着没事

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:27
我是来打酱油的 发表于 2024-10-21 17:43
酸枣仁一点不酸,倍儿甜
想不到你是六星的新人,也许 ...

哈,六星还真没来过,莫不是酱油同学想起某个旧友人了。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:28
神经 发表于 2024-10-21 16:28
https://v.douyin.com/iS6uomqL/

我其实是一名职业的摇滚歌手

打开真的是一个花花的世界呀

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:32
小炸毛 发表于 2024-10-21 14:53
愉快的来签收啦

心有猛虎,细嗅蔷薇。我确定你是在夸我

就这么愉快的决定了。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:33
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 16:18
呀,写的这么好,,,,果然啊

满腹的才情,,,藏不住,根本藏不住。

还好吧,我可算体谅你写帖辛苦了,要去翻去找,你还做了链接

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-21 19:45
依水闲云 发表于 2024-10-21 14:34
我在认真读帖呢,你这分析的太到位了。枣多多先去忙,我在楼里先照顾客人吃爆米花。

云多多是一盏灯泡一杯蜂蜜柠檬水。

作者: 一只羊    时间: 2024-10-21 19:58
呀!我真有那么多优点吗亲爱的,学学雁雁妹,夸得我都不好意思了
谢谢亲爱的,有劳了
作者: 一只羊    时间: 2024-10-21 19:58
我还没吃饭,找食去
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-21 20:26
酸枣仁 发表于 2024-10-21 19:33
还好吧,我可算体谅你写帖辛苦了,要去翻去找,你还做了链接

没事,我是热爱抵挡一切。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-21 20:27
校董怎么还不来签收,,,

这旷阔的胸襟,,,,都藏了多少个侧福晋呦,,,
作者: 左手刀    时间: 2024-10-21 21:42
看着夸我的话,不太像!认俩外甥女——可以有
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-22 09:36

我觉得炸毛像梅超风,哈哈哈
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-22 09:36
小枣辛苦了,么么哒

佩服佩服
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 10:02
左手刀 发表于 2024-10-21 21:42

来了,二舅。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 10:02
妖精七七 发表于 2024-10-22 09:36

这是好词吗?

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 10:03
校董几过枣门,而不入

堪比大禹治水。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-22 10:13
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 10:02
这是好词吗?

好词啊

梅超风也是大美女一个的

就走火入魔而已

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 11:49
妖精七七 发表于 2024-10-22 10:13
好词啊

梅超风也是大美女一个的

好的,九阴白骨爪,要小心些。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 11:50
多多们

你们少盖些,我其实最怕扫楼了

等我下午腾出时间来扫。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 11:53
酸枣仁 发表于 2024-10-22 11:50
多多们

你们少盖些,我其实最怕扫楼了

压力山大了。。。。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 11:54
写的辣么好,盖楼是正常的。
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 11:54
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 10:03
校董几过枣门,而不入

看来是牙神谦虚的不像话了。

都不进来表表心意,直接吹上了。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:05
一只羊 发表于 2024-10-21 19:58
呀!我真有那么多优点吗亲爱的,学学雁雁妹,夸得我都不好意思了
谢谢亲爱的,有劳了

很优秀的呀,有目共睹

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:08
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-21 20:26
没事,我是热爱抵挡一切。

我发现你是真的热爱,我想热爱也爱不了,我没你那个体力。

我没写错你,像一只蝴蝶翩翩飞。然后永远热情洋溢,永远活力迸发。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:09
左手刀 发表于 2024-10-21 21:42

左二舅好
没冒犯就好,哈哈

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:10
妖精七七 发表于 2024-10-22 09:36

这话你说得,你们毕竟认识那么久,知道是开玩笑的

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:11
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 10:03
校董几过枣门,而不入

心似白云常自在
意如流水任西东

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:12
妖精七七 发表于 2024-10-22 10:13
好词啊

梅超风也是大美女一个的

建宁挺好的,身份尊贵,也符合炸炸心狠手辣的风格,哈哈哈

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 14:20
酸枣仁 发表于 2024-10-22 14:08

我没写错你,像一只蝴蝶翩翩飞。 ...

天生的,爱采蜜。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 14:21
酸枣仁 发表于 2024-10-22 14:11
心似白云常自在
意如流水任西东

校董,摸着胡子说道:此话深得我心。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 14:21
酸枣仁 发表于 2024-10-22 14:08

我没写错你,像一只蝴蝶翩翩飞。 ...

热情,是真的有

也不知道从哪来的这么多热情,,,快溢出来了。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-22 14:28
雁字回时月满楼 发表于 2024-10-22 14:21
热情,是真的有

也不知道从哪来的这么多热情,,,快溢出来了。

有体力又有活力是一件幸福的事情
身体跟机器一样,说明你的生活规律从而机器的功能运转都很好

我不行,我睡眠不好,所以机器运转没你灵活。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-22 14:34
酸枣仁 发表于 2024-10-22 14:28
有体力又有活力是一件幸福的事情
身体跟机器一样,说明你的生活规律从而机器的功能运转都很好

还行吧,反正一到晚上九点,身体自动关机了。

咋滴都不行,第二天自动开机。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-22 15:10
酸枣仁 发表于 2024-10-22 14:12
建宁挺好的,身份尊贵,也符合炸炸心狠手辣的风格,哈哈哈

好吧,小枣说啥就是啥
@小炸毛 建宁公主好,我是韦小宝

作者: 薛痒    时间: 2024-10-22 21:55
小枣是很会听歌的,因为够用心,所以能够感受出许多的妙,愿人人都像小枣一样有一双会听的耳朵。啊!
作者: 天使在人间    时间: 2024-10-23 13:15
薛痒 发表于 2024-10-22 21:55
小枣是很会听歌的,因为够用心,所以能够感受出许多的妙,愿人人都像小枣一样有一双会听的耳朵。啊!

大娱乐,,很欢乐。

牙多神多,痒乐多。

作者: 天使在人间    时间: 2024-10-23 13:15
除了萧二哥没来领奖,其他人都领完了。
作者: 天使在人间    时间: 2024-10-23 13:21
@萧剑 试试。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1