北斗六星网

标题: 无题,如何? [打印本页]

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 12:31
标题: 无题,如何?
今天好像都很忙,大家没时间发新帖,我扯几句心灵鸡汤还是发几句牢骚呢,心灵鸡汤很多是从电视剧里看到的,有些台词编的不错,有时候听了会感觉好像是为自己写的,但再仔细琢磨,又不是那回事。想发的牢骚是因为昨天路过某高校门口,看到特警和几辆警车停在学校门口,一女子坐在校门口,正在被劝离,匆匆走过,不知道是什么原因,也不知道女子面临了什么难事,总之,一定是她觉得塌天的事情,而因为解决不了,她才会采取这样极端的方式,每个人都有自己想要的脸面,如果不是不得不,谁愿意这样大庭广众之下被围观呢。这几天弃剧:此心安处是吾乡,不是剧不好看,剧情里出现的事端被处理的太美好,如果现实中出现问题,可以亲身体验一下,特别是小地方,只有体验过才知道什么是现实与虚拟的差别,

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 12:31
你们负责风花雪月
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 12:32
我负责东扯西拉
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 12:33
温度浮动大,昨天穿多被热到了
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 12:33
这个年龄,人家怕冷,我依然保持怕热
肝火旺盛
作者: 一束发菜    时间: 2024-10-24 14:08
任素汐和李雪琴演了一部电视剧,叫《我在他乡挺好的》,我觉得还蛮好看的,推荐给楼主。
作者: 一束发菜    时间: 2024-10-24 14:09
现在的编剧专门写悬浮剧,还不如刷小视频短剧呢
作者: 一束发菜    时间: 2024-10-24 14:10
宁静淡然 发表于 2024-10-24 12:33

我小姑子跟你一样,我冻得要死,她说她热的不行。

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 14:19
一束发菜 发表于 2024-10-24 14:08
任素汐和李雪琴演了一部电视剧,叫《我在他乡挺好的》,我觉得还蛮好看的,推荐给楼主。

发菜好,嗯嗯,这部剧好看,已经追完了
作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 14:20
一束发菜 发表于 2024-10-24 14:09
现在的编剧专门写悬浮剧,还不如刷小视频短剧呢

我很少刷小视频短剧,感觉内容太少了,没看过瘾就结束了

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 14:21
一束发菜 发表于 2024-10-24 14:10
我小姑子跟你一样,我冻得要死,她说她热的不行。

嗯呢,应该是身体体质的原因,我冬天不怎么怕冷,夏天也不是很怕热

作者: 宁静淡然    时间: 2024-10-24 14:23
一束发菜 发表于 2024-10-24 14:08

菜菜的头像好看,喜欢

作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-24 14:25
电视剧里任何事情都能快速妥善解决好,事实却不是那么回事
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-24 14:25
我忙活到现在才坐下来,中午饭都没吃
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-10-24 14:27
家里的小猫病了,上午去宠物医院,医生说可能不行了,一直在跟儿媳儿子汇报,因为是他们养的,他们不在家我给养亖了,我很过意不去,小猫琪琪,打了两针,喂了药,气色不大
作者: 兰亭流觞    时间: 2024-10-24 15:25
剧里很丰满,现实很骨感
作者: 戴上眼镜    时间: 2024-10-24 15:47
宁静淡然 发表于 2024-10-24 12:31
你们负责风花雪月

哈哈哈哈,乐!
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-24 15:57
我给然然推荐几个剧

看看你看过几部,很火的那些我就不推了哈

韩国《恶之花》,《耀眼》《我的大叔》《澡堂老板家的男人们》

甜剧《你是我的荣耀》《变成你的那一天》

《警察荣誉》这个好看,着重推荐

古武剧《莲花楼》《说英雄谁是英雄》

作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-24 15:58
宁静淡然 发表于 2024-10-24 12:33

说明你身体好呀!
作者: 云舟孤帆    时间: 2024-10-24 15:59
酸枣仁 发表于 2024-10-24 15:57
我给然然推荐几个剧

看看你看过几部,很火的那些我就不推了哈

小枣下午好!
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-24 16:01
怜花绣屏 发表于 2024-10-24 14:27
家里的小猫病了,上午去宠物医院,医生说可能不行了,一直在跟儿媳儿子汇报,因为是他们养的,他们不在家我 ...

我家神兽也是,一直想要养一只狗狗
我问他是不是带学校里自己养,他说不的,让我养,寒暑假好陪着他玩

我养不了宠物,没有那个耐心。

作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-24 16:01
云舟孤帆 发表于 2024-10-24 15:59
小枣下午好!

下午好,云舟。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1