北斗六星网

标题: 彼岸花 [打印本页]

作者: 梦里寒花    时间: 2010-3-18 08:03
标题: 彼岸花

彼岸花

花开无叶,叶生无花,花叶两不相见;生生相错,相念相惜永相失,独自彼岸路。彼岸花最易勾起错失真爱的痴情人无边的伤感。那样妖娆的花朵却总是与凄美结缘,与悲伤的回忆为伴,每每想及不禁心生痛惜之情。

岂不知,叶自葱绿到凋零,才有花的妖娆艳丽。这是一种壮丽的牺牲、是一种无私的奉献!这样无私的爱,普天之下,几人能及?而那痛失爱人的寂寞的花朵,只有将痛转变为更加浓烈的爱!

那颗泣血的心只有捧出浓浓的血,染红了花瓣,以愈开愈烈的姿态表达自己对爱人的情感如果可以,我的爱人,如果可以与你相依相伴,我宁愿化作一朵不起眼的无名小花,俯首在你温柔的怀抱……

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-18 08:14
寒花,亲爱的,握握小手,早上好。:loveliness:
百度的图片不支持黏贴在别处的。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-18 08:17
彼岸花最易勾起错失真爱的痴情人无边的伤感。那样妖娆的花朵却总是与凄美结缘,与悲伤的回忆为伴,每每想及不禁心生痛惜之情
作者: 梦里寒花    时间: 2010-3-18 08:18
寒花,亲爱的,握握小手,早上好。:loveliness:
百度的图片不支持黏贴在别处的。
淡淡一片云 发表于 2010-3-18 08:14

在这里还不习惯发图片和其他类型的文件。那么漂亮的花淡淡看不见么?真遗憾啊,我把它删了。:lol :handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-18 08:18
那颗泣血的心只有捧出浓浓的血,染红了花瓣,以愈开愈烈的姿态表达自己对爱人的情感:如果可以,我的爱人,如果可以与你相依相伴,我宁愿化作一朵不起眼的无名小花,俯首在你温柔的怀抱……
——————————————————————
:hug:
作者: 秋江    时间: 2010-3-18 17:03
1# 梦里寒花

可惜,无缘认识这样让人赞叹的花。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-18 22:28
在这里还不习惯发图片和其他类型的文件。那么漂亮的花淡淡看不见么?真遗憾啊,我把它删了。
作者: 梦里寒花    时间: 2010-3-19 20:54
7# 淡淡一片云
我会试试看。问好淡淡!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-19 20:58
寒花,亲爱的,晚上好。:P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1