北斗六星网

标题: 【复赛29号】单车恋情 [打印本页]

作者: 酒红    时间: 2010-12-31 14:56
标题: 【复赛29号】单车恋情

[attach]28444[/attach]

单车恋情

文/酒红

浩和梅是同班同学,四年同窗,学业已成,爱情也成熟起来。

大学毕业,浩到了一家大型企业上班,梅在银行找到了工作,俩人家都在市内,梅的家距离单位远,每天要走很长时间的路,浩看着梅辛苦,觉得心中隐隐地疼,就对梅说。我给你买一辆自行车,这样你上班方便,可以减少疲劳。那时的工资双方都不高,梅说不用买了,我走着去还可以锻炼身体。浩看着梅,眼中流出感动,心想等我上几个月班一定给你买辆车。

三个月后,梅在家洗衣,门铃响起,梅开门,浩出现在家门口,一辆崭新的自行车立在他的旁边。浩说给你买的,以后它就是你的坐骑了。梅的眼泪在眼框里打转,晶莹中看见浩越发地英俊,浅浅的笑里满是柔情。

浩说:“怕你不让我买,我自己去了五交化公司,挑选了这辆‘黑玛丽’,二四的。我清楚的记得有一次我们在街上看到有人骑这款车,你回头看了几次,于是我就决定给你买这款车,希望你能喜欢。”

“我那只是看看的,因为它样式新颖。”

“只要你喜欢的,我就想给你买。”浩憨憨地笑。

梅看着浩,没再说什么,觉得说什么都是多余了,心中溢满了甜蜜。

自此,梅每天上班都骑着这辆车,心情如车行走般地轻快,工作起来似乎轻松了许多。

一个下午,梅的朋友桃子告诉浩说,梅的一个同事家条件好,有一四轮,他曾追过梅,可梅没同意,她就跟定你这两轮了,你要珍惜她。浩说当然,梅不是那种嫌贫爱富的人,说这话的时候,桃子看到浩的脸上洋溢着幸福的微笑。

梅的母亲给梅找了一份家教教一个上小学的小男孩儿,要教两个月。梅利用晚上时间教那男孩儿语文、数学、英语。一晃两个月,男孩的母亲跟梅说,明天就满两个月了,剩下一天你不用来了,这些日子辛苦你了。说着把钱给了梅。梅说剩一天我也来,我要尽到自己的责任。第二天,梅如常来教课,又如常下楼取车,一看,车已没了踪影。梅急切地楼前楼后的找,眼泪扑簌簌地掉,心情低落到了极点,那是浩给买的呀,怎么能丢呢?怎么会丢呢!?闻讯赶来的浩宽慰梅说,车丢了我们还可以再买,只要我们的感情没丢就比什么都强。此事让梅伤心了好一阵,月余才恢复过来。

几个月后,浩和梅到百货商场,看到有一种自行车,二六斜梁,黑绿相间的颜色如同迷彩般的花纹,梅喜欢。一问,价钱三百多,售货员问要现成的,还是要现场组装的。浩在企业,质量的概念已深入脑中,觉得看着组装放心,于是说,现场组装吧。那组装的师傅动作麻利,很快将一堆零部件组装成了成品。浩和梅两人共同掏钱付了款。梅心里祈祷,这辆车你不要象上一回那样离我远去了。

星期天的时候,浩总会和梅出去郊游,浩骑车,梅坐车,有时梅也骑车带着浩,一路的欢歌笑语回荡在林中、蔓延在山野,城市周边留下了他们快乐的身影。日子惬意而充实,所有快乐的时光似乎都凝聚在了这一时期。几年后,浩和梅步入婚姻殿堂。

浩和梅互敬互爱,勤奋工作,家境一天天殷实起来。虽不是大富大贵,却也衣食丰足,时常帮助生活困难的亲属、朋友。浩有时开玩笑地说,这是不是我们总做好事,善有善报啊。梅扫了他一眼道,你说是就是呗。

光阴荏苒,一晃二十年过去,时间到了二零一零年。浩已是一家大公司主管,梅也已成为了银行的业务主管。房子已换了几回,家里也添了“现代”车,这次又买了更大的房子,几个月的装修,现在已竣工了。一天,浩神秘地对梅说:“咱们去趟新家,我在厅里装了一件艺术品,我带你看看这件艺术品。”

“什么艺术品啊,要这么神秘?”梅疑惑。

“到那儿你就知道了。”浩微笑。

浩开着车,带着梅到了新家。打开房门,映入眼帘的是一辆旧自行车经过改造后,如今带着时尚气息的艺术珍品。虽然车圈已经斑驳,颜色却依然如新,黑绿相间如同迷彩。梅的眼睛湿润了,牵着浩的手,看着浩久久没有说出话来......

http://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/default/200/039710D12B1FDDDD/mini.swf

作者: 酒红    时间: 2010-12-31 14:57

所属论坛:北斗六星文学网
论坛网址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/index.php
原论坛ID:流星划过~~~杰出文学网http://jcwxw.5d6d.com/bbs.php
星座:天秤座
爱好:音乐,绘画,文学,跳舞。
专长:音乐
喜欢的颜色:黑白
最大的愿望:希望自己做的更好
座佑铭:做就做好
另请附一篇代表作:http://jcwxw.5d6d.com/thread-517-1-1.html
作者: 醉卧苍穹    时间: 2010-12-31 16:56
这个,非常好,单车贯穿于整个爱情生活,及至最后由于时代的进步,逐渐退出生活,但单车并未被丢弃,反而被当成艺术品珍藏,继续提醒和见证着爱情(婚姻)的幸福。如果非要说点不足,那么,如果是文中主人公的相遇归功到单车身上,就更完美了。个人浅见,请一笑过之。祝节日快乐,在新的一年里,心想事成、幸福安康!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-31 16:58
爱情本身也是艺术,喜欢这样的结尾
作者: 风之桃    时间: 2010-12-31 17:01
桃子看到浩的脸上洋溢着幸福的微笑。

看到桃字我就开心此时无声胜有声
作者: 知了    时间: 2010-12-31 17:03
结尾~温馨浪漫·
作者: 风之桃    时间: 2010-12-31 17:10
浩和梅互敬互爱,勤奋工作,家境一天天殷实起来。虽不是大富大贵,却也衣食丰足,时常帮助生活困难的亲属、朋友。

================================================================
这样的夫妻是快乐的,因为:给,永远比拿愉快!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:11
这个,非常好,单车贯穿于整个爱情生活,及至最后由于时代的进步,逐渐退出生活,但单车并未被丢弃,反而被 ...
醉卧苍穹 发表于 2010-12-31 16:56

你好,我写的经历大多来源于本身,也是有感而发,自行车确实是飞鸽的,但是为避免做广告嫌疑,所以没有写明牌子。
多谢朋友欣赏与点评,也祝福您在新的一年里开心快乐!万事如意!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:12
爱情本身也是艺术,喜欢这样的结尾
风之桃 发表于 2010-12-31 16:58

多谢桃斑斑的欣赏与点评,祝你新年快乐!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:15
桃子看到浩的脸上洋溢着幸福的微笑。

看到桃字我就开心此时无声胜有声
风之桃 发表于 2010-12-31 17:01

当时想文章里人名的时候,忽然想起您桃斑斑了,希望您不介意吧,嘻嘻。
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:18
结尾~温馨浪漫·
知了 发表于 2010-12-31 17:03

多谢知了斑斑的欣赏与点评,祝你新年快乐!健康好运!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:21
浩和梅互敬互爱,勤奋工作,家境一天天殷实起来。虽不是大富大贵,却也衣食丰足,时常帮助生活困难的亲属、 ...
风之桃 发表于 2010-12-31 17:10

人要经常有一颗善良的心,那么人和人之间就变得友爱了。愿世界充满爱!
作者: 踏雪无痕    时间: 2010-12-31 17:21
妹妹你的文章写得很浪漫。值得好好地欣赏!祝妹妹你新年快乐!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 17:25
妹妹你的文章写得很浪漫。值得好好地欣赏!祝妹妹你新年快乐!
踏雪无痕 发表于 2010-12-31 17:21

多谢欣赏与点评,祝哥哥新年快乐!健康好运!
作者: 风之桃    时间: 2010-12-31 17:31
当时想文章里人名的时候,忽然想起您桃斑斑了,希望您不介意吧,嘻嘻。
酒红 发表于 2010-12-31 17:15

我才不会介意呢,如果在现实生活中我们也能相逢的话,我一定也是一个可交的好朋友呢!
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-12-31 17:54
很美的爱情故事
作者: 海澜    时间: 2010-12-31 18:05
好温馨的爱情故事
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 18:44
我才不会介意呢,如果在现实生活中我们也能相逢的话,我一定也是一个可交的好朋友呢!
风之桃 发表于 2010-12-31 17:31

我们一定是好朋友啊!
作者: 花祭    时间: 2010-12-31 18:46
很好的构思。喜欢这样的结局。问好酒红。
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 18:50
很美的爱情故事
春夏秋冬 发表于 2010-12-31 17:54

谢谢姐姐欣赏,祝姐姐新年快乐!万事如意!健康平安!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-31 18:51
车子旧了,可爱情依然浓烈,难得。
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 18:52
好温馨的爱情故事
海澜 发表于 2010-12-31 18:05

谢谢欣赏,祝朋友新年快乐!万事如意!健康平安!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 18:53
很好的构思。喜欢这样的结局。问好酒红。
花祭 发表于 2010-12-31 18:46

多谢欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!健康平安!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 18:55
车子旧了,可爱情依然浓烈,难得。
静听花开 发表于 2010-12-31 18:51

嗯,有时候爱情就像陈年的老酒,时间越久越醇香!
多谢花开点评,祝新年快乐!万事如意!健康平安!
作者: 小溪    时间: 2010-12-31 19:14
想起那句:宁愿在宝马车里哭,也不愿意在自行车后座上笑。现代爱情越来越变味,甚至说没有什么真挚的爱情。斑斑写的单车恋情是一个值得赞颂的爱情故事,时代变了,爱情却依旧,这才是真正的幸福!
作者: 踏雪无痕    时间: 2010-12-31 19:16
多谢欣赏与点评,祝姐姐新年快乐!健康好运!
酒红 发表于 2010-12-31 17:25

哈哈,妹妹我是你哥哥。新年快乐!哈哈……
作者: 井底蛙    时间: 2010-12-31 20:44
酒红真会编故事啊!不服不行!
作者: 井底蛙    时间: 2010-12-31 20:45
结尾真的很巧妙,看来楼主是有天分的!
作者: 刘三    时间: 2010-12-31 20:56
欣赏美文,人生的美好莫过于青春和爱情
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 20:57
想起那句:宁愿在宝马车里哭,也不愿意在自行车后座上笑。现代爱情越来越变味,甚至说没有什么真挚的爱情。 ...
小溪 发表于 2010-12-31 19:14

是啊,爱情依旧,这才是真正的幸福。
    祝妹妹新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 20:58
哈哈,妹妹我是你哥哥。新年快乐!哈哈……
踏雪无痕 发表于 2010-12-31 19:16

哈哈,哥哥呀,祝新年快乐!健康平安!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:00
酒红真会编故事啊!不服不行!
井底蛙 发表于 2010-12-31 20:44

有些是本人真实经历啊。
祝你新年快乐!万事如意!
作者: 花心有度    时间: 2010-12-31 21:00
欣赏佳作并探望!
作者: 花心有度    时间: 2010-12-31 21:00
欣赏佳作并探望!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:09
欣赏美文,人生的美好莫过于青春和爱情
刘三 发表于 2010-12-31 20:56

多谢欣赏与点评,祝朋友新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:11
结尾真的很巧妙,看来楼主是有天分的!
井底蛙 发表于 2010-12-31 20:45

多谢夸奖和支持,您的作品我也看过很多,写的很好,值得我去学习的。
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:16
欣赏佳作并探望!
花心有度 发表于 2010-12-31 21:00

多谢欣赏与支持,祝朋友新年快乐!万事如意!
作者: 春天的风    时间: 2010-12-31 21:33
美好的爱情就是陈年的红酒,越品越浓
作者: 小巷深深    时间: 2010-12-31 21:37
结尾奇特,让人眼睛一亮。
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:41
春天的风 发表于 2010-12-31 21:33

说的不错,陈年的酒越喝越有味道!
多谢欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 21:42
结尾奇特,让人眼睛一亮。
小巷深深 发表于 2010-12-31 21:37

作者: 小巷深深    时间: 2010-12-31 21:49
好文章啊,祝福节日快乐。
作者: 蟹蟹    时间: 2010-12-31 21:57
欣赏酒红的作品,学习了。
作者: 蝶香帅    时间: 2010-12-31 22:05
很温馨的爱情故事,流星真棒
作者: 秦悲歌    时间: 2010-12-31 22:32
温馨可信,予平淡中见真情!
作者: 苏醒的花蕊    时间: 2010-12-31 22:42
喜欢这平实的生活中一份真挚的情。文字的魅力在于贴近生活,贴近心灵
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 23:28
好文章啊,祝福节日快乐。
小巷深深 发表于 2010-12-31 21:49

多谢欣赏,祝你开心快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 23:33
很温馨的爱情故事,流星真棒
蝶香帅 发表于 2010-12-31 22:05

多谢帅的支持,祝你新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2010-12-31 23:49
春天的风 发表于 2010-12-31 21:33

多谢朋友的欣赏与支持,祝新年快乐,健康平安!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 08:59
欣赏酒红的作品,学习了。
蟹蟹 发表于 2010-12-31 21:57

谢谢欣赏与支持,我们相互学习吧,祝新年开心快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 09:00
温馨可信,予平淡中见真情!
秦悲歌 发表于 2010-12-31 22:32

多谢欣赏与点评,祝朋友新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 09:17
喜欢这平实的生活中一份真挚的情。文字的魅力在于贴近生活,贴近心灵
苏醒的花蕊 发表于 2010-12-31 22:42

是啊,真实的感受,内心的情感,希望真正的爱情天长地久!
多谢朋友的欣赏与支持,祝新年快乐!万事如意!
作者: 温柔乡    时间: 2011-1-1 10:52
真诚,真心,真爱,真情。问好
作者: 放飞心情    时间: 2011-1-1 12:16
一篇美文值得欣赏,美好的岁月总是容易流逝!
作者: 星卒斋主    时间: 2011-1-1 12:44
爱过知情重,醉过知酒浓。
作者: 信以为真    时间: 2011-1-1 13:11
时代在变,爱不变
作者: 心语心愿    时间: 2011-1-1 13:58
这篇文章真实感人,这里纯真的爱情能够到永远,是难得的缘分,问好楼主。
作者: 梦里落花    时间: 2011-1-1 16:22
好感动好感动,支持美女酒红!!!!!!!!!
作者: 菊儿    时间: 2011-1-1 17:22
好恩爱,好幸福,好羡慕。好文,欣赏了,问好酒红:)
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 17:58
真诚,真心,真爱,真情。问好
温柔乡 发表于 2011-1-1 10:52

呵呵,谢谢温柔的欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 18:01
一篇美文值得欣赏,美好的岁月总是容易流逝!
放飞心情 发表于 2011-1-1 12:16

珍惜自己拥有的幸福。多谢欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!
作者: 指尖呓语    时间: 2011-1-1 18:14
这单车功劳大,载着二十年的恋爱!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 19:28
爱过知情重,醉过知酒浓。
星卒斋主 发表于 2011-1-1 12:44

觉醒知梦短,不寐知茶浓
谢谢欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 19:33
这单车功劳大,载着二十年的恋爱!
指尖呓语 发表于 2011-1-1 18:14

是呢,所以值得珍藏, 值得珍藏二十年的情。
   问好,新年快乐!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 21:00
时代在变,爱不变
信以为真 发表于 2011-1-1 13:11

江山易改,爱心不移。
多谢欣赏与点评。祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 21:05
好恩爱,好幸福,好羡慕。好文,欣赏了,问好酒红:)
菊儿 发表于 2011-1-1 17:22

纯美的爱情愈久愈焕发光彩
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 21:11
这篇文章真实感人,这里纯真的爱情能够到永远,是难得的缘分,问好楼主。
心语心愿 发表于 2011-1-1 13:58

多谢心语的欣赏与点评,祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-1 21:17
好感动好感动,支持美女酒红!!!!!!!!!
梦里落花 发表于 2011-1-1 16:22

多谢花花的欣赏与支持哦,祝新年快乐!万事如意!
作者: 静听花开    时间: 2011-1-1 23:38
祝新年快乐!万事如意!
作者: 青云直上    时间: 2011-1-2 00:07
明明昨天看过,也记得留了言,怎么今天一看没有了。这网真是的。

这是一个完美的故事,单车得与失和后来的保存中,都体现了爱情因素,扣题且让读者愉悦,最后的意外不单单是对车的珍惜,而是对那情的珍惜,结尾与别的文章不同,漂亮的结尾。
作者: 格桑梅多    时间: 2011-1-2 00:24
非常感人的故事。自行车是他们多年不变的爱的见证。
作者: 格桑梅多    时间: 2011-1-2 00:27
酒红不仅歌声美,文采也不错!
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 00:54
回复 69# 静听花开

同乐同乐!
作者: tllgsz    时间: 2011-1-2 01:03
经典的爱情故事
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 01:26
明明昨天看过,也记得留了言,怎么今天一看没有了。这网真是的。

这是一个完美的故事,单车得与失和后来 ...
青云直上 发表于 2011-1-2 00:07

爱情应该至始至终,不离不弃,让爱到永远!

作者: 酒红    时间: 2011-1-2 01:27
非常感人的故事。自行车是他们多年不变的爱的见证。
格桑梅多 发表于 2011-1-2 00:24

这样的爱情见证就应该保留。

作者: 酒红    时间: 2011-1-2 01:29
经典的爱情故事
tllgsz 发表于 2011-1-2 01:03

美好的故事都应该有美好的结局。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-2 09:50
复赛即将鸣金,给复赛作品排个队形,
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 15:08
真实的故事,真的,请大家细读
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 19:10
复赛即将鸣金,给复赛作品排个队形,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-2 09:50

醉笑辛苦了,祝新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 19:13
真实的故事,真的,请大家细读
慕容秋水 发表于 2011-1-2 15:08

文章的确是来源于生活的真实故事,多谢秋水的欣赏与点评,问好,新年快乐!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 19:14
文章的确是来源于生活的真实故事,多谢秋水的欣赏与点评,问好,新年快乐!
酒红 发表于 2011-1-2 19:13

恩,我以前常说,我的文章里面,就是我,而且是真实的我,但是我是分散在不同的文字的
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 19:54
恩,我以前常说,我的文章里面,就是我,而且是真实的我,但是我是分散在不同的文字的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 19:14

是啊,深有同感,写作都是有感而发,不同的文字展现不同的我。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 19:57
是啊,深有同感,写作都是有感而发,不同的文字展现不同的我。
酒红 发表于 2011-1-2 19:54

恩,读完我所有的文字,或者也看不到真实的我,但是,我确实就是在里面了
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 20:08
恩,读完我所有的文字,或者也看不到真实的我,但是,我确实就是在里面了
慕容秋水 发表于 2011-1-2 19:57

是啊,秋水说的和我想说的一样,文章里的一些故事就是来源于本身。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 20:14
是啊,秋水说的和我想说的一样,文章里的一些故事就是来源于本身。
酒红 发表于 2011-1-2 20:08

呵呵,好几年了,我在搜狐当班那会,有个人做了个采访,我当时就这么说的
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 20:19
呵呵,好几年了,我在搜狐当班那会,有个人做了个采访,我当时就这么说的
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:14

是吗,秋水的文章一定很感人,因为来源真实的生活,有血有肉,这样的文章值得品读。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 20:20
是吗,秋水的文章一定很感人,因为来源真实的生活,有血有肉,这样的文章值得品读。
酒红 发表于 2011-1-2 20:19

呵呵,其实我写的文章,更多的倾向于风花雪月的故事
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 21:10
呵呵,其实我写的文章,更多的倾向于风花雪月的故事
慕容秋水 发表于 2011-1-2 20:20

原本我们生活在平凡中,就是要在平凡中体现不平凡。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 21:22
原本我们生活在平凡中,就是要在平凡中体现不平凡。
酒红 发表于 2011-1-2 21:10

呵呵,其实我习惯的是隐藏自己,隐藏的越深越好,但是,还是无法完全遮掩
作者: 蜀道人生    时间: 2011-1-2 21:45
独特巧妙的结尾!
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 21:49
独特巧妙的结尾!
蜀道人生 发表于 2011-1-2 21:45

作者: 酒红    时间: 2011-1-2 21:52
呵呵,其实我习惯的是隐藏自己,隐藏的越深越好,但是,还是无法完全遮掩
慕容秋水 发表于 2011-1-2 21:22

是啊,有时候我想,真的需要隐藏自己,低调些也未尝不可。呵呵。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-2 21:55
难为酒红了,呵呵。单车恋情,或许一个题目让人回忆起曾经的美好和纯真。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 21:56
是啊,有时候我想,真的需要隐藏自己,低调些也未尝不可。呵呵。
酒红 发表于 2011-1-2 21:52

恩,低调点,什么都好说,太高调,难免就成了李刚第二了
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-2 21:56
真好,喜新不厌旧……
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 22:08
难为酒红了,呵呵。单车恋情,或许一个题目让人回忆起曾经的美好和纯真。
毛毛 发表于 2011-1-2 21:55

嗯,谢谢毛毛理解,那时的美好一直让人怀念,所以特别珍惜我的一切。祝毛毛新年快乐!万事如意!
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 22:10
恩,低调点,什么都好说,太高调,难免就成了李刚第二了
慕容秋水 发表于 2011-1-2 21:56

嗯,低调,谢谢秋水理解。
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 22:12
真好,喜新不厌旧……
音尘绝 发表于 2011-1-2 21:56

是啊,感情就应该这样,就像梁山伯与祝英台一样。
多谢欣赏与点评。祝新年快乐!万事如意!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 22:16
嗯,低调,谢谢秋水理解。
酒红 发表于 2011-1-2 22:10

恩,理解第一

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1