北斗六星网

标题: 老K和夫人看艳舞 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-3-19 19:59
标题: 老K和夫人看艳舞
     老K夫人听说自己的丈夫一向很正经,社会乱七八糟的场合从来不去。K夫人过生日,老K极尽拍马溜须之功,把个K夫人乐得前仰后合。夫妇二人在晚餐后,K夫人主动提出:“老公,你为人一向正经,今天晚上我们去看看艳舞表演吧?”

老K听了以后心惊胆战。“夫人,我们能不能换个节目?”

“不!老公,今天我们就看这个。不过你是个律师,是个有身份的人,不能这么随便出入这样的场合,你最好化装成平民。”

事到如今老K是推不掉了,只好依了夫人。K夫人浓妆淡漠,和老K兴冲冲来到艳舞场。

买了门票,老K和夫人刚刚走到门口,门童毕恭毕敬的给老K鞠了一躬:“K先生您好,欢迎您再次光临”

K夫人心里划了个问号。

入了门,侍者满脸堆笑:“K先生,您还坐您的老座位吧?”

K夫人心里有几分明白了。

艳舞表演开始了,台上的舞娘跳的十分尽兴,把自己身上的衣服一尖尖的撤了下来,当剩下最后一件的时候,舞娘大声的问全场的看客,“我身上最后的一件衣服是留给谁的?”

全场场看客齐声回答“K律师。”

听到这里K夫人全明白了,她柳眉倒竖,起身就走。老K不迭的跟在后面解释。在出租车上,K夫人怒骂“你这个色情狂,流氓。”对老K又骂又打。这时候出租车司机说话了:

“K先生,您今晚上搞到的这个妞儿很泼辣呀!”

作者: 野妞    时间: 2010-3-19 20:56
看后大笑。。
这位娘子好聪明,河东狮不吼则罢,一吼简直出人命呐:lol
作者: 莲香    时间: 2010-3-19 21:16
:lol,,吼吼,这就是德幼说的闷骚的吧,,闷骚的男人:lol
作者: 霜青    时间: 2010-3-19 23:15
哈哈……女人写的!典型的
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-20 09:12
哈哈,好玩,这个K先生也太笨了,陪夫人去看艳舞,戴一个假胡子不就得了,还闹出那多事儿来,不值。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-20 09:22
哈哈哈!我靠啊!乐!
作者: 临江仙    时间: 2010-3-20 13:46
没想到闲版写起这样的文来一样得心应手。
笑死了;P
作者: 知音    时间: 2010-3-20 22:21
这篇可以上报了,马樱花你说呢?:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-21 16:00
;P真逗!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-3-21 21:38
:lol
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-3-21 21:38
是老K还是老S啊?:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-22 01:41
爆笑!
正经人从来不做正经事。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1