北斗六星网

标题: 【赛事赞助】当六星不再成为牵挂----俺先撒那个啥自己照照 [打印本页]

作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-1 20:09
标题: 【赛事赞助】当六星不再成为牵挂----俺先撒那个啥自己照照

认识六星是因为有文友叫俺参加比赛,加入六星是因为故友散仙哥哥在此,参加所谓的“赛中赛”是因为有人愿意陪俺一起玩,今天,新年伊始,六星已不再是俺上网的最大牵挂,或许在不久以后,甚至赛事没结束前,我就会将六星慢慢淡忘,在此欲去还回之际,我突然想盘点下俺在六星的印迹,------嘻嘻,也算为赛事助兴一回。
       关于海选:虽然开始没打算参加,后来参加了,后来说了些关于ID和IP的实话,并引起赛事组织方注意,后来有文友说俺傻,后来一怒向六星极组委会发火。俺觉得这些并没有做错什么,至少俺说了实话,没有存小人之心。对此,俺问心无愧。
       关于拉票:有人说,不给自己拉票是清高。俺不敢苟同,俺不拉是有自知之明。至少这一年我已经参加过好几次征文比赛,结果得到的都是三等奖,可见尚无资格和高手竞争。至于“脸上有麻子的就不用等着扮西施”之语,俺认为,虽有一定的道理,但这是商业炒作,和正规文赛是有一定区别的,大可不必上纲上线。不拉票的原因是怕欠人情,年初俺曾帮一友拉票,和六星海选形式一样,一天拉了七百多,累的我到现在还没还尽人情,所以俺不想再雪上加霜。至于主办方甚至未查是否原创首发,就闭着眼睛推荐,以至至今还没梳理出50名复赛名单,那是别人有钱想怎么整都行,和俺无关。反正俺问心无愧。
       关于投票:这个有俺的即兴小说“投票”可以说明,里面就是对8号月影的犹豫是假的(事实上我开始第一个就点了她),其他的都是真实,当然,有据可查。这点,我还没见过第二个敢如此公布的,俺也问心无愧。
       关于拍砖评论:别人将俺拍得一无是处,即便错拍,我一次都没生气过,反而千恩万谢(可以看俺文字后的回帖)--------才疏学浅的好处。所以,在这点上,就算俺也拍错过别人,至少俺说了当时自己认为的实话。俺也问心无愧。
       关于编辑回帖:我一直都不明白,这里的人都那么喜欢编辑回帖。主题帖编辑,是为了让文字更加完善,怎么做都是应该的。可是,编辑回帖说明了什么,这里都是高人,我不想说什么毁灭证据之类的大帽子。我记得编辑过一次回帖,心里特无奈和委屈。所以,在看到散仙哥哥编辑过的回帖时,我心里直想流泪,那是一种有苦难言的惨痛呢。回帖里有错别字,看的明白就是,没人会计较。说错了,但是毕竟说出去了,再回个帖子纠正就是。从这点上,就可以看出六星聚集的是些什么人了。还为这个争论为那个争论------这或许就是让我不愿再牵挂的根本原因吧。
       关于赛中赛:没进入复赛,本来想就此离开的,后来有文友说再玩玩赛中赛吧,倒是怀着极大的热情参加的,甚至准备一晚至少写一个的,可是什么“肥水”之言又来了,也不知为啥子又看到争吵不休,立时没了胃口。或许有人说,我们吵我们的,你玩你的就是。可是,俺吃饭的时候,真的不想看到别人在边上拉屎,这样的境界俺还达不到。又但是,俺在两个晚上凑了三个东西,质量不敢说,至少俺尽力了。所以,俺这么努力,不想被人在这里误解俺想得奖金,况且,这番心血我弄个把投稿去,票票多的多。今天,新年第一天,有两件喜事:收到一笔300的稿费,虽然只够一顿饭钱,但兆头不错呢,另外,前天写的一个小文已过一审,开心中。所以,就算就此作罢,或者退出比赛,对六星,俺也问心无愧。
      写了这些,俺突然觉得是不是应该退出了,突然觉得是不是本来就不应该来,突然觉得是不是应该发出去,因为,我自己撒那个啥照照自己,好像听见自己在对自己说:别拿自己太当回事,他妈的!你以为你是谁呀?!

作者: 到处乱窜    时间: 2011-1-1 20:16
参赛时,尽心尽力;余下事,静心禁力,祝新年快乐,心想事成,幸福安康
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-1 20:18
新年有收获,就是好心情,其他的不要多想,来也是玩,去也是玩。
作者: 香姐    时间: 2011-1-1 20:27
新年第一天,有两件喜事:收到一笔300的稿费,虽然只够一顿饭钱,但兆头不错呢,另外,前天写的一个小文已过一审,开心中。
========祝贺并敬佩一下!
作者: 木门长子    时间: 2011-1-1 20:31
青丝不是骂我了吧!我可没得罪你,清高不清高的话也不是我说哟!
作者: 青云直上    时间: 2011-1-1 20:36

没想那么多,玩嘛,嘿嘿。你的文章我很欣赏的,尽管我水平不行。哈哈。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-1 20:46
新年第一天,有两件喜事:收到一笔300的稿费,虽然只够一顿饭钱,但兆头不错呢,另外,前天写的一个小文已过一审,开心中。

恭喜!恭喜!
             青丝,大过年的不要骂我了,好不好!
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-1 20:51
至少这一年我已经参加过好几次征文比赛,结果得到的都是三等奖,可见尚无资格和高手竞争。
-----------------
我们同病相怜吧!到六星以来,次次活动征文都参加,可基本是三等奖。我说我是铜奖专业户。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-1 20:53
论坛本就是玩的,开心随意最好。参赛时,尽心而为,至于结果,还是那句话,得失随缘,心无增减。
作者: 妙韵怡然    时间: 2011-1-1 20:54
别想那么多,莫为闲玩生闲气。
新年快乐!万事如意!
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 20:55
关于编辑回帖:我一直都不明白,这里的人都那么喜欢编辑回帖。主题帖编辑,是为了让文字更加完善,怎么做都是应该的。可是,编辑回帖说明了什么,这里都是高人,我不想说什么毁灭证据之类的大帽子。我记得编辑过一次回帖,心里特无奈和委屈。我编辑回帖往往是因为粗心,写了就点发表回复,回复完了才发现原来有错别字,不编辑吧,明明看到了啊……
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 21:02
关于编辑回帖:我一直都不明白,这里的人都那么喜欢编辑回帖。主题帖编辑,是为了让文字更加完善,怎么做都是应该的。可是,编辑回帖说明了什么,这里都是高人,我不想说什么毁灭证据之类的大帽子。我记得编辑过一次回帖,心里特无奈和委屈。所以,在看到散仙哥哥编辑过的回帖时,我心里直想流泪,那是一种有苦难言的惨痛呢。回帖里有错别字,看的明白就是,没人会计较。说错了,但是毕竟说出去了,再回个帖子纠正就是。从这点上,就可以看出六星聚集的是些什么人了。还为这个争论为那个争论------这或许就是让我不愿再牵挂的根本原因吧。
龙蛇混杂,藏龙卧虎!
作者: 梦m    时间: 2011-1-1 21:02
今天,新年第一天,有两件喜事:收到一笔300的稿费,虽然只够一顿饭钱,但兆头不错呢,另外,前天写的一个小文已过一审,开心中。

恭喜你呀
更祝你元旦快乐天天快乐
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 21:12
参赛时,尽心尽力;余下事,静心禁力,祝新年快乐,心想事成,幸福安康
到处乱窜 发表于 2011-1-1 20:16

赞成这种说法,没得到奖,或许是我们的文字太次,或许是人脉不够,或许是评委不欣赏,总之多种原因凑在一起,反正就是没运气。反之又想,要是六星没有举行这次比赛呢?大家不过日子了?经历了这个过程,或许我们成功了,我们该大笑,或许我们失败了,我们该沮丧,但成功或失败之后,生活还得继续……咱们该干嘛还得干嘛去,不会因为此事大赛之后,我们就一文不值,或者是大作家啦……
斋主说过,你有女人味没?只有老公知道;复赛文章是不是你写的,只有你自己知道;翻唱是不是你本人?我们不想知道。我们只想知道的是啥?忘记了,好像说的是演技还是啥?说得非常有道理。说了这么多,也只是对文不对人,看,我引用的是窜窜的文字呢:参赛时,尽心尽力,余下事,静心禁力。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-1 21:26
回复 9# 妙韵怡然

这境界!!!向你学习。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-1 21:28
回复 11# 音尘绝

不好意思,俺不想为此再做解释。
向你学习。另祝:新年快乐。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-1 21:30
青丝不是骂我了吧!我可没得罪你,清高不清高的话也不是我说哟!
木门长子 发表于 2011-1-1 20:31

不好意思,俺无意骂任何人,只是想骂自己。
谢谢。新年好。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-1 21:32
赞成这种说法,没得到奖,或许是我们的文字太次,或许是人脉不够,或许是评委不欣赏,总之多种原因凑在一 ...
音尘绝 发表于 2011-1-1 21:12

领教!谢谢。
作者: 木门长子    时间: 2011-1-1 21:33
回复 17# 青丝.红颜

青丝真是火辣,骂就骂吧!我脸皮厚着呢,不怕!
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 21:38
回复  音尘绝

青丝.红颜 发表于 2011-1-1 21:28

开心就好。
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 21:39
回复  音尘绝

青丝.红颜 发表于 2011-1-1 21:28

知道,你后面已经说明过了。只是我已经习惯了看到某处有所触动就回帖,而不是通篇看完了再回。当然也有通篇看完了再回的,那么最多一帖两帖,可能没有引起共鸣的原故。
作者: 音尘绝    时间: 2011-1-1 21:40
偶尔说说粗话也解气。
作者: 若谷    时间: 2011-1-2 16:12
呵呵,青丝妹妹怎么了?又发牢骚了。
新年快乐!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 16:16
六星有你,是六星的荣耀
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-2 19:06
呵呵,青丝妹妹怎么了?又发牢骚了。
新年快乐!
若谷 发表于 2011-1-2 16:12

呵呵,姐姐别生气,俺不想在这地儿玩了。以后,想发牢骚也不会来这里了。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-2 19:08
到底是怎么回事恩
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-2 19:10
六星有你,是六星的荣耀
慕容秋水 发表于 2011-1-2 16:16

没看明白。但是,同样谢谢你来看。昨天,俺就在想呢,看谁有勇气,谁敢在俺这个帖子下面回帖。今天看了下,居然有三五个。不知道是六星的幸运,还是六星的悲哀?
作者: 萧肆儿    时间: 2011-1-2 19:15
我以为呢,不管什么地方,总有好的坏的。我们能做到善于去发现,那一定会有所得。
来也来,去也去。人生有聚终有散。用心的话,肯定能交到很多好朋友。祝福你。
作者: 红袖添乱    时间: 2011-1-2 19:35
不拉票的原因是怕欠人情,年初俺曾帮一友拉票,和六星海选形式一样,一天拉了七百多,累的我到现在还没还尽人情,所以俺不想再雪上加霜。
----------------------------------------------------
有一种人是不需要还人情的,那就是老师。NB吧?前几天,我女儿一回来就跟我抢电脑,说是老师布置的作业,让每天上来顶贴投票,说她们老师在什么网上发了一篇帖子,让所有的学生去帮她投票,老师挨着班级去通知,把网址和投票方法写在黑板上让孩子们抄在本子上。天啊,一个班按75人计算,一个年级十几个班是多少人?一个学校又是多少人,而且要天天去投,你跟人家拼人气?拼死也拼不过啊,还要什么软件,多麻烦啊。所以,你就是拉了票也是比不过人家地。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-3 14:35
我以为呢,不管什么地方,总有好的坏的。我们能做到善于去发现,那一定会有所得。
来也 ...
萧肆儿 发表于 2011-1-2 19:15

说得很对,谢谢提醒。同时,向大家学习。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-3 14:36
回复 29# 红袖添乱

恩。理解。谢谢回帖。
作者: 红尘散仙    时间: 2011-1-3 14:54
来也 ...
萧肆儿 发表于 2011-1-2 19:15

好气度。
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-5 22:57
到底是怎么回事恩
慕容秋水 发表于 2011-1-2 19:08

嘻嘻-----没啥子,俺就想先自我解剖下玩玩。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 22:59
嘻嘻-----没啥子,俺就想先自我解剖下玩玩。
青丝.红颜 发表于 2011-1-5 22:57

恩,这样啊,我是学生物的,解剖是我的强项,当年的记录是三个小时杀了十四个蟾蜍
作者: 青丝.红颜    时间: 2011-1-5 23:03
恩,这样啊,我是学生物的,解剖是我的强项,当年的记录是三个小时杀了十四个蟾蜍
慕容秋水 发表于 2011-1-5 22:59

嘻嘻-----------看到好多让俺不舒服的帖子,所以把俺这个顶上来复习下。
秋水请别介意哦。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 23:04
嘻嘻-----------看到好多让俺不舒服的帖子,所以把俺这个顶上来复习下。
秋水请别介意 ...
青丝.红颜 发表于 2011-1-5 23:03

不介意,真的,呵呵
作者: 米勒    时间: 2011-1-5 23:25
一花一世界!阿弥陀佛!
作者: 毛毛    时间: 2011-1-6 09:05
一个有个性的小妹妹
作者: 知了    时间: 2011-1-6 09:30
到哥的地盘听歌去 没人拍你~
作者: 因为爱所以爱    时间: 2011-1-6 09:42
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1