北斗六星网

标题: 浅谈男女间真正的友谊 [打印本页]

作者: 田尼洋    时间: 2009-10-23 19:34
标题: 浅谈男女间真正的友谊
这个世界上有很多事是没办法解释的,比如人到底是从哪里来呢?为什么又分为男女呢?这些问题只有万能的上帝才知道。可影响人类的严重问题就此引出来了:因为人被分成了男女就麻烦了——男女之间到底是个什么关系呢?

一般来说,有些男女关系是没办法选择的,比如父女关系、母子关系,这其间的关系不是友谊,也不是别的什么,而只是血缘带来的亲情关系。还有一些男女关系是在男女到了某一特定的年龄之后带来的:两性关系,这也不是友谊关系。男女间是否存在着真正的友谊呢?

我的回答是肯定的,而且绝大多数都是友谊关系:比如在职场,那些个男同事、女同事;为了某些共同的利益不由得同心协力、共同奋斗,这自然就是纯洁的友谊关系了嘛。还有就是对一些小于12岁,大于70岁的同志们而言,男女关系也就是纯洁的友谊了;就是针对20--60岁这个年龄段的人而言,也不是看着什么异性都能超出友谊关系的,这需要的前提条件非常复杂,一句话、两句话说不清楚。举例说明啊:许多人自从看到忧伤的丹明的照片以后,这些人便会觉得觉得跟他无论如何都突不破纯洁的友谊关系了。

所以说,在任何时候、任何年龄段,都是有纯洁的友谊存在的。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-23 19:59
许多人自从看到忧伤的丹明的照片以后,这些人便会觉得觉得跟他无论如何都突不破纯洁的友谊关系了
----
文眼
我就看这句想大笑来着,:lol
长得跟狗不理包子似的,还敢标榜天下第一帅,你说这世界还真是人有多大胆,地有多大产了哈
作者: 春江潮水    时间: 2009-10-23 20:01
谈得是挺浅。。。。。。。。。。。。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-23 20:01
不过,你能确定那是狗屎丹的真身照吗?我不能确定,俺老觉得那么贼溜溜的人物应该长得跟猴似的,比如慕容千秋,比如星卒斋主,所以人称猴精猴精嘛,就是指长那样的主
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-23 20:52
丹明那厮看见这帖,心里不瓦凉瓦凉才怪~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1