北斗六星网

标题: 身处后感冒时期 [打印本页]

作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 13:46
标题: 身处后感冒时期
    听别人说,得了感冒别管你吃不吃药,怎么着也得挺到一个星期才能好。我可能应该大概是从上个星期四的凌晨二点多确定自己发烧,进而开始了倍受折磨的伤风历程。如果上述那个说话可靠的话,我想再过十二个小时,我应该就能痊愈了。目前看来,除了鼻子还有些不太畅通之外,其它的症状都已经消失了。不打喷嚏了,除非有人叨咕我;不流眼泪了,除非眼睛里进异物;不咳嗽了,除非喝水呛着。但也有人说,要好没好的这个阶段是最容易传染给别人的,真的么?难道是因为感冒病毒看这块领地不适宜生存了,就会大举搬迁吗?管他呢。据说总得感冒的人不容易患上癌症,谁知道有没有什么科学依据。感冒了一回,发现如果感觉有点饿,手边又没有什么食物,可以为自己冲杯板蓝根或是清开灵,喝下去不仅可以安慰肠胃,而且味道也还好,跟农夫山泉一样有点甜。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 13:54
恩  先恭喜你感冒快好了~:victory::lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 13:55
再祝福你以后可以适当地感冒,防癌防衰老~哈哈:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 13:56
恩  先恭喜你感冒快好了~:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-3-24 13:54

感觉你这话才说半截呢,还有什么坏,快冒?
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 13:57
最后送上鲜花一朵,聊表心意~{:1_87:}:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 13:59
这花也感冒着呢,快拿走,别让我感冒再复发喽。:o
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 14:03
这花也感冒着呢,快拿走,别让我感冒再复发喽。:o
相当昭峰 发表于 2010-3-24 13:59

刚冲了一杯清开灵泡了一下,看,这花嗖嗖地就直了{:1_89:} 。清开灵,我看灵~耶~:victory: :lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 14:07
现学现卖,完美真是相当聪明呀。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-24 17:26
现学现卖,完美真是相当聪明呀。:lol
相当昭峰 发表于 2010-3-24 14:07

当,是聪明,总会被人发现的。:victory: :lol
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-24 18:01
{:2_30:}我也感冒了。现在还烧着。胃液跟着凑热闹。难受!难受!
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-24 20:37
我三年都难得感冒一次,一直挺得意,昭峰这么一说,纠结了,恐怕得癌症的几率增大,明天,就明天,俺再少穿件衣服,正好降温了,不信感冒不了:L
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-24 20:45
昭峰还是要好好注意自己的身体,感冒可能会引起心肌炎的。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 21:11
昭峰打喷嚏没?
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-25 15:13
10# 晚起床的虫儿。
那有可能是伤风感冒加胃肠感冒。别怕苦,乖乖吃药。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-25 15:13
12# 公子小黑
谢谢提醒,我会多加注意滴。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-25 15:14
11# 嘉怡
我都说不知道有没有科学依据了,这你也信:o
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-25 15:15
昭峰打喷嚏没?
信以为真 发表于 2010-3-24 21:11

打得都快说不出话了。:shutup:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-25 15:39
感冒今天好了吧,六星王子服不来了?:(
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-25 15:45
感冒今天好了吧,六星王子服不来了?:(
完美之狐 发表于 2010-3-25 15:39

你想他了,我去告诉他一声。:lol
作者: 56度白开水    时间: 2010-3-26 08:16
我穿这么少,愣是没感冒。我都佩服我自己,瞧这体格!:lol
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-3-26 10:11
上来看一眼,看有人跟我说话没有?
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-3-26 10:11
上来看一眼,看有人跟我说话没有?
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-26 12:33
你不在谁跟你说话,千里传音不成~~~~~~
:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-26 12:33
你不在谁跟你说话,千里传音不成~~~~~~
:lol
作者: 花祭    时间: 2010-3-26 13:37
你也感冒啦。。偶正流鼻涕呢。。这鬼天气。。应该拉出午门了滴:dizzy:
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-26 13:41
想像一下美女感冒是啥样呢?{:1_91:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1