北斗六星网

标题: 你幸福吗? [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:13
标题: 你幸福吗?

你的幸福沸点是多少?
    最近很多人都在看《老大的幸福》,你是否幸福这个问题再次成为一个热点。幸福的沸点因人而异,所以你不懂他的幸福,也不懂我的不幸福,不是吗?
    什么是幸福?你幸福吗?为什么那么多人不幸福?不幸福是不是某一种一事的夸张?幸福是不是比下有余的精神胜利?你认为你的幸福沸点是多少?
    再来说说这个“幸福的话题”,好吗?

[attach]5788[/attach][attach]5789[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:18
[attach]5790[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:22
[attach]5791[/attach]
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 15:22
我认为人懂得知足就会很幸福。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:25

以上图片来自搜狐。点击可放大。
辩论选手可先选择正方反方,不选即保持中立。
然后跟帖表明自己观点。
同时可以支持你认同的观点和精彩的辩论【点支持】
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:26
幸福是心里的满足,太贪婪是不容易幸福的,往往物质越丰厚,幸福指数就越低。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:28
昭峰 相当 招风
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-24 15:29
幸福指数究竟以什么为标准?幸福沸点以多高为宜?什么事幸福的最大杀手?欢迎大家讨论。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-24 15:30
哈哈,叫我什么都行。但话说回来,这辩手怎么个当法?
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 16:03
我觉得我一切还好,
人的欲望是无止境的,我认为我是幸福的!
作者: 芷珊    时间: 2010-3-24 16:13
幸福该是一种感觉吧。懂得满足了,就会觉得自己很幸福。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-24 17:08
我也觉得幸福是一种感觉,感觉好就是幸福的,我觉得我还算是幸福的,知足常乐吧。
作者: 霜青    时间: 2010-3-24 18:22
我不幸福,这源于欲壑太深而所得只是精卫填海般缓慢。
我不幸福,这缘于自身幼年接受的那些根深蒂固的观念已经面目全非,而我过于自作多情,无法围绕某位领导的思路与时俱进。
我不幸福,原于期待追逐四个现代化而奋斗的步伐踏在了空处!2000年之夜的迷惘尚占据我的心灵!为什么二十一世纪了,我没汽车也没别墅?为什么马路变宽纵容着车速,斑马线清瘦的形同虚设?为什么天空不再澄清,小溪变了尿流?为什么女人脸皮变厚,子弹穿不透,用心去吻感觉不到温度?还美其名说:水晶粉进口肉?身边的美女细溜溜又高又瘦,秀发一甩逗得我想抱住她大腿,把头往裙里送。居然一个都不是我可以抱的!!!
你说我,幸福不???我真不幸福
作者: 爱上烟花    时间: 2010-3-24 19:33
幸福死了,都
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-24 20:53
还有点考人哈!我整个反方算了!不算很幸福!
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-24 21:28
幸福在细微间,一点一滴的感动都是幸福的见证,所以 我幸福着!
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-24 21:28
幸福在细微间,一点一滴的感动都是幸福的见证,所以 我幸福着!
作者: 信以为真    时间: 2010-3-24 22:03
幸福的人多
作者: 杨潇    时间: 2010-3-25 08:10
幸福是心里的满足,太贪婪是不容易幸福的,往往物质越丰厚,幸福指数就越低。
碧箩春水 发表于 2010-3-24 15:26
春水的这句话真是经典哈。深刻精辟,发人未发言人未言。
作者: 茗香    时间: 2010-3-25 09:07
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-25 12:56
我本来幸福的,自成被九娘踹了就找不到幸福了,流浪到了这里!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-25 17:15
霜青应该点反方
作者: 蹙娥眉    时间: 2010-3-26 19:22
什么是幸福呢
其实我觉得所有人追求的幸福都是相对的
追求的标准不一样
追根到底
追求的是比别人幸福
追求幸福的人是痛并快乐的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1