北斗六星网

标题: 问题:如果要画一只鸟和一个人的话,你会如何构图? [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-26 12:51
标题: 问题:如果要画一只鸟和一个人的话,你会如何构图?

问题:如果要画一只鸟和一个人的话,你会如何构图?

A、一个人正看着笼中的鸟。

B、一个人正追着飞走的鸟。

C、一只鸟停留在一个人的肩上或手上。

D、一个人正向飞远的鸟招手。

E、一只鸟在上空飞行着,而这个人对这只鸟毫不在意。

投票并跟帖10楼后可见答案;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-26 15:24
我选3
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-26 22:22
选 一
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-26 22:22
还要顶8次
:$
:o
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-26 22:23
:lol
作者: 小狐狸1978    时间: 2010-3-26 22:23
{:1_86:}
{:1_92:}
:sleepy:
:dizzy:
:dizzy:
作者: 简简    时间: 2010-3-26 22:24
那只鸟不能在树上吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-26 22:39
选择1:你的幸福其实已近在眼前了,却受到了一些阻碍而让你无法如愿以偿,也许是你已有结婚的对象了,但对方家人反对你们的婚姻,或是你无法克服自己的心理障碍,所以婚期仍然未决定,可千万别让幸福溜走了!

选择2:你正全力以赴为自己的幸福而努力,你想抓住自己的幸福,但又抓不住,正处于身心俱疲的状态中。其实有舍才有得,如果你认为眼前的幸福并不是真正的幸福,可就要做个决定了!

选择3:不担心鸟逃走而和鸟玩的你,象征着你现在正处于幸福、满足的状态中,每天都觉得很快乐,可能是你找到了自己的最爱,因此觉得自己是幸福的人了。

选择4:这幅画的人物是不动的,只是向鸟招手,这样的你正等待幸福的来临,并且是以一种平静、平常心来等待。人生中有许多事是要去自己争取的,机会稍纵即逝,千万大意不得!

选择5:人和鸟之间似乎没什么衔接点,没什么关系,这表示你对幸福似乎没什么特别的感觉,现在的你相当的淡然,或许你经过了一些事情而突然想开了,对人生也有了另一番的见解
作者: 璐西Q    时间: 2010-3-27 17:58
我选了第四个
作者: 璐西Q    时间: 2010-3-27 17:59
挺准确

我是个很平常心的人
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-3-28 13:23
金玉狐狸 你俩看答案 我怎么感觉恰恰相反呢 呵呵
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-3-29 12:43

作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-29 14:21
其实没有我要的答案,那只鸟斜飞而过,在柳条后穿逸而去。
那个人静静站立在画面右下角,翘首望着
作者: 连云港姐    时间: 2010-4-4 08:18
选4
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-4 20:36
其实没有我要的答案,那只鸟斜飞而过,在柳条后穿逸而去。
那个人静静站立在画面右下角,翘首望着
==========================
我给分析一下:做着一场关于纯美的爱的梦,还没有遇到的人
呵呵
作者: 霜青    时间: 2010-4-4 20:47
呵呵,心理测试啊!晕,保留我小心秘密好吗!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-4 20:53
我分析的,切中要害了吧,呵呵
作者: 星满天    时间: 2010-4-6 15:01
选了 呵呵 结果不妙
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-28 21:44
;P我选6,悲剧大姐给解下,是否有桃花运?
作者: 暖春    时间: 2010-4-29 13:15
;P我选6,悲剧大姐给解下,是否有桃花运?
诗情划意 发表于 2010-4-28 21:44

-------------------------------
                                             楼上的 还敢 要桃花运不? 我选的是 4
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-29 13:17
                                      -------------------------------
                                             楼上的 还敢 要桃花运不? 我选的是 4
暖春 发表于 2010-4-29 13:15
笨,万一招来的不是小鸟,而是老鹰,那你不完蛋?
作者: 暖春    时间: 2010-4-29 14:18
选择4:这幅画的人物是不动的,只是向鸟招手,这样的你正等待幸福的来临,并且是以一种平静、平常心来等待。人生中有许多事是要去自己争取的,机会稍纵即逝,千万大意不得!
              ---------------------------------------------------
                                   没招来老鹰 把 你小子招来了 毁了我这个光棍
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-4-29 16:49
我的想象不在这些备选答案之内。我构想的是一只鸟停在树枝上,一个人站在树下。
作者: 药都公子    时间: 2010-4-29 16:56
要我哈,就这样画:

一只鸟(全)停留在一只穿着破鞋子的脚上(一只脚)。寓意呢,人与自然的和谐。

叶子老师看,妥否?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-30 09:40
一只鸟(全)停留在一只穿着破鞋子的脚上(一只脚)。寓意呢,人与自然的和谐。
=================================================
要我哈,就这样画:
一只鸟停留子啊稻草人(穿着破衣的静默在稻田里的人)的肩膀上。寓意回归自然。呵呵
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-30 09:42
;P来晚了,我选C。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1