北斗六星网

标题: 男人的脐下三寸 (成人话题,不喜勿阅) [打印本页]

作者: 王三麻子    时间: 2009-10-25 15:58
标题: 男人的脐下三寸 (成人话题,不喜勿阅)

这里所说的脐下三寸特指男性的生殖器官,包括好几样小零碎,我们这里只说说裸露在外面的外生殖器。男性外生殖器的俗称多而杂乱,书面用语有玉茎、那活儿、阳物等,民间俚语就更多了,譬如耳熟能详的屌、鸡巴等。这些东西能看能说不能写,不过男同志多多少少都喜欢直接或隐隐约约掏出来亮一亮,而这个坛子的女同志大都或即将见过把玩过一枚或一枚以上,咱就难为情敲出来成全大家乐乐算了  

笔者曾见过若干枚实物阴茎,这其中99%为儿童所有,撇开不谈,另有两枚为成人所有,这其中一枚为自己私藏用品,无什特异之处,不谈也罢,只来说说另外一枚。

两年前的某天,到医院泌尿外科探视病号,碰巧遇一男病人换药,咱便背转身去目不斜视。谁知等过好久,病人护理依然未归,医生烦躁不耐,便严厉招呼咱去帮忙,迟疑着走过去。男病人双腿大开私处尽现,插着导尿管,阴茎紫红透明,肿得小水萝卜一般,照了个面,很熟悉的一张面孔,不禁莞尔一笑。

几个月后在路上巧遇,这男人老远低下头,脸红脖子粗避得远远的,很纳闷地目送对方远去,也不过就是在非常时期见过对方的胯下之物而已,犯得上这么害羞?禁不住感慨万千,想不到男人竟然也这麽有脸?难道男人谈色性变竟如叶公好龙一般,更多地是过过干瘾吗?

多数男人认为自己一支独秀、傲视群雄、更愿意把自己当作“种马”,所向披靡,但是肌体的构造却总是不给劲。由于男女脐下三寸部位构造的差异,男性外露的生殖器官更易冲动博起,直接导致的后果就是来得容易去的急这样致命的缺陷,屡禁不止的A片到是比较真实地反映了男女性交的原始状态。

毫无疑问,男人在生理上相对处于劣势,但在心理上却占有绝对优势和主动权,这就说明男女之间性能力不在于性本身,而在于别的方面。金屋藏娇是一种能力,具备这种能力的男人不外乎有权和有钱,或者既有钱又有权的状态。看来,社会和家庭中的政治经济地位在性生活中起了很大暗示作用,敬爱的武则天姐姐,也曾依靠政治和经济影响成功地占有了数个男性,那个时代女人的性能力至少被夸张了五个百分点,而男人若能被宠幸会很骄傲地翻起小白脸呢。

要说在男女性能力方面搞评比确实很无聊,强弱无所谓,只要你搞好家庭性生活建设,和谐美满就算是高手。很是疑惑生活中羞涩的男人,总喜欢在键盘上用指头敲出自己的恐吓,譬如要跟自己意见相左的女人发生性关系,或者跟自己意见相右男人的母亲发生性关系,要不就是直接褪下裤子,露出胯下挂件,这实在是一种很有趣的个人膨胀现象,就算大家全相信你能够正常博起,恐怕能让你使劲儿的最多也就是键盘和显示器。

跟女人装紧相对应的就是男人的这种装硬,在身体不占优势的条件下装硬算是一种革命的献身主义精神吧。要知道偶尔装硬一次并不难,难的是莫名其妙没完没了地装硬,这才是难上加难,怪不得这世界上的男性ED症患者越来越多呢。

作者: 春江潮水    时间: 2009-10-25 16:03
再见宝帖,热泪盈眶。建议所有的女同志都人手一帖,遇到比大爷我还流氓的,直接就刷地放出这宝帖。估计凶猛如三点,也得是面红耳赤地软了下来。
作者: 野妞    时间: 2009-10-25 16:14
面红耳赤滴走过
敬仰楼主中,你大爷的,何等生猛海鲜,简直比淑女的反面还反骨啊
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-25 16:31
抽刀断水水更流,女人如水、柔能克刚。
作者: 野花    时间: 2009-10-25 18:12
小水萝卜非常态,打个照面就蔫了,哈哈哈
作者: 王三麻子    时间: 2009-10-25 19:07
啥也不说了。。
作者: 杨逍逍    时间: 2009-10-25 21:32
又见兰姐~~
:lol
作者: 独醒客    时间: 2009-10-25 21:39
靠,我都快背下来了。
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-26 23:07
劳资看了这帖就阳痿了~~:@
作者: 心在天涯    时间: 2009-10-29 22:44
哈哈哈哈,大笑而过
作者: 知音    时间: 2009-10-30 15:51
看标题吓一跳,斗争了一秒钟,觉得不入虎穴焉得虎子。
看开头猜测你是个儿科医生。
看到后来,猜测你不是医生,是个医学工作者吧,写的挺学术的。
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-6 10:11
问候一下二麻子他弟弟。:lol
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-6 12:03
以前拜读过,友情顶贴。

但愿再次拜读楼主新帖。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-5 17:51
再次请出宝帖,杂谈里的女英雄多了去了
作者: 老田    时间: 2010-6-5 17:54
这个....这个...都在顶里了。
作者: 十三    时间: 2010-6-5 19:45
三麻子的老帖又被请出来晒太阳了。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-6 01:29
很深奥,很专业。。。。。嗯嗯,还有幸见过水萝卜,不容易啊:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-6 13:00
飘飘,别装纯洁哈,好象你没见过似的。。。。
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-6 16:55
拜读,欣赏,杂文的范本也。;P
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-2 20:19
顶出来,让后来的同学看看。。。。
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-2 21:06
标题括号里的几个字可以去掉。
作者: 知音    时间: 2010-12-2 21:10
此贴可以说是女人的护身宝剑
作者: 风飘飘    时间: 2010-12-2 22:05
理论性很强,跟学术论文一样,俺频频地点头,说的一点不错啊,意味深长,意味深长。。。。。。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-2 22:38
写的真好
作者: 墨攻    时间: 2010-12-3 00:00
我看了,这回复的老爷们吧,都是顺毛顶呢,没一个敢搭腔吱了毛滴,咱也顶
作者: 西瓜皮帽    时间: 2010-12-3 09:45
看标题吓一跳,斗争了一秒钟,觉得不入虎穴焉得虎子。
看开头猜测你是个儿科医生。
看到后来,猜测你不是 ...
知音 发表于 2009-10-30 15:51

很明显幼儿园阿姨呗。
作者: 春江潮水    时间: 2012-7-20 15:59
顶几个强帖。让玉玲珑回下炉,好好学学
作者: 心海相连    时间: 2012-7-20 22:22
真的是多面手啊。强。{:soso_e179:}
作者: 心海相连    时间: 2012-7-20 22:26
这字真硬。缸缸滴。{:soso_e113:}
作者: 天天洗碗好男人    时间: 2012-7-21 00:58
装,有时候也是挺无奈的....  ...
作者: 枝影横斜    时间: 2012-7-23 00:28
这贴难怪会热起来!
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-7-23 15:07
老帖很硬嘛
作者: 再造辉煌    时间: 2012-7-29 05:07
感谢分享
作者: 淡淡的乐    时间: 2012-7-29 10:11
写的很好,如果、如果能再那么点,就更好了……哈哈哈……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-15 18:11
大俗即大雅。
作者: 左手戴手套    时间: 2015-7-16 01:40
脐下三寸有黄金啊😊
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-7-16 11:43
装硬,这里应该把它列入医学范畴?还是心理学范畴?

如此类推,说男人性格的“耿直”一词也有不同的解读了。
作者: 千遇千寻    时间: 2021-6-23 11:58
看看王三麻子。

都是麻子。
作者: 花中的花    时间: 2021-6-23 12:11
这谁啊,文字好凶猛
作者: 知音    时间: 2021-6-23 12:20
三麻是美女
作者: 杨逍逍    时间: 2021-6-23 14:42
德兰之美,楼主原名。03、04年就在一起玩,已多年不见了。
作者: 南沙贝    时间: 2021-6-23 14:50
对!就是这个王三麻子,开始红袖诸君来的时候我还以为那个王二麻子就是此王三年麻子,后来发现认错人了,南辕北辙的,差的实在远啊
作者: 李不白    时间: 2021-6-23 15:17
很硬的文。
作者: 李不白    时间: 2021-6-23 15:18
夜空的星星都落在了你的脸上。
作者: 信以为真    时间: 2021-6-23 18:07
杨逍逍 发表于 2021-6-23 14:42
德兰之美,楼主原名。03、04年就在一起玩,已多年不见了。

她还发过一个小说
我从头看到尾
还有印象

作者: 兰羽    时间: 2021-6-23 19:49
论坛上有露阴癖好者,性生活必定无能~
作者: 春江潮水    时间: 2021-10-26 22:58
看看这实力,改捋猫了
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2021-10-26 23:06
这啥乱七八糟的!
男人不是见女人就硬的,老二见到丑女,死活罢工。

花儿进化的漂亮,是为了吸引蜂虫,女人也一样,为了吸引男人。这都是进化与传种的需。

作者: 知音    时间: 2021-10-26 23:15
呼啸的老鹰 发表于 2021-10-26 23:06
这啥乱七八糟的!
男人不是见女人就硬的,老二见到丑女,死活罢工。

乱说话等着你三麻姐拍你吧!
作者: 花中的花    时间: 2021-10-26 23:17
知音 发表于 2021-10-26 23:15
乱说话等着你三麻姐拍你吧!

楼主会把鹰当公猫收拾的

作者: 信以为真    时间: 2021-10-27 08:11

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1