北斗六星网

标题: 迟到了,也要乐捐 [打印本页]

作者: 浅香如故    时间: 2010-3-27 21:12
标题: 迟到了,也要乐捐

出门的时候明明比平时早了五分钟,到公司的时候那个表正在响着很美妙的音乐,那个四眼一手端着托盘,一手拿着我邻桌的水杯站在两排队的中间,一遍又一遍的强调,礼仪如何引领嘉宾颁奖,如何用托盘托奖杯,这种小儿科的动作是从我上班第二天的就开始练习,整整半个月的时间了,放下包把手机调成静音,带上胸牌归队。

竟然还有人做错,那个自以为是的死鱼眼,我几乎吐血,有昏倒的欲望

音乐响起来的时候,开始走秀。第一组走上去的是那两个讲师,男的是那个啥都不会讲却让别人叫他老师的胖子,女的是身材窈窕的美女据说刚给前男友分手,她讲课我听过,彩妆课讲得不错,我把这话给我们部长说的时候,他说那是你不会,我一脸茫然,我不会么,嗯至少不专业。

跟我一组的竟然也是那个男讲师,我压力倍增,本来昨天晚上练了很长时间把老公笑的肚子疼,但是总算有点感觉了呢,可是跟他站到一起,实在不协调,所有走路轻飘飘的没有跟上节拍,可是能怪我呢,谁要是吃饭的时候看到呕吐物还能吃得下去,我就服谁。

唉,那个自恋的总经理助理让我很无语,说实话郭峰的那首歌,他唱的不错,可是那句歌词我的确记住了:和你相依为命又相随......朝朝暮暮走一程之类的,让我无语的是他竟让让我们练习立正稍息齐步走,实在忍受不了的是原地踏步还有人错,那个人是我............

好不容易结束了,四眼找到我说:你迟到了,我说嗯,不过我还有假,算调休吧,她一下子拉了下来说:不行,调休要提前说,我无奈,结果乐捐了10块钱

四眼拿钱走的时候突然扭过头来煞有介事的对我说:迟到了,就要乐捐
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-27 21:24
自沙发:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-27 21:40
这文写的无限风趣,无比幽默,句句调侃,字字娱乐,让人捧腹,使人掉泪,千古难出,流芳百世,传唱万年,如山崩,如地裂,江水为此可倒流,火星为此可撞地球。。。总之,完全是可以写入现代灌水史的好帖~是现代灌水帖中的皇冠上的那颗闪耀的明珠~欢呼,雀跃{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}:lol。。。。
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-27 22:50
什么叫乐捐?:L
作者: 嘉怡    时间: 2010-3-27 22:51
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-28 10:44
嘉怡 发表于 2010-3-27 22:51

就是一边流泪一边捐款~:lol
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-3-28 11:08
第一次听说“乐捐”这词/:)
作者: 碧蓝    时间: 2010-3-28 21:31
嘉怡 发表于 2010-3-27 22:51

迟到了罚款10块,美其名曰乐捐,就是快乐的捐献:L ;P
作者: 碧蓝    时间: 2010-3-28 21:32
第一次听说“乐捐”这词/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-3-28 11:08

以后我也不提了,提的越多越不好:L
我的损失就越大
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-3-29 16:21
看起来不仅是迟到了要乐捐,还有违反别的规定也要乐捐是吧?
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-29 17:16
上班不佩戴胸卡也要乐捐、不讲普通话也乐捐........
目前我就知道这么多:L
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-29 17:22
乐捐?谁发明的。
哈哈哈。。。。
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-29 17:31
我也不知道,来了就看见门口有个乐捐箱

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1