北斗六星网

标题: 【整你没商量】信以为真买面包 [打印本页]

作者: 卖面包的师傅    时间: 2010-3-28 16:37
标题: 【整你没商量】信以为真买面包
      话说,四月一日这一天,美女信以为真去买面包,到了大卖场,他问卖面包的师傅:面包怎么卖呀?
      面包师傅回答说:今天买面包免费赠送番茄两个,付完钱去楼下卖番茄的地方领吧。
      信以为真付完钱,高高兴兴地跑到卖番茄的地方,卖番茄的师傅说:“领完两个番茄还可以免费赠送一根黄瓜。”
      接着信以为真跑去领了一根小黄瓜,卖黄瓜的师傅说:“那边还可以免费赠送你两棵葱。”
      信以为真又跑去领了两棵葱,卖葱的师傅说:“楼上还免费赠送你一小袋胡椒粉。”
      接着信以为真又跑到楼上去领了一小袋胡椒粉,卖胡椒粉的师傅说:“哈哈,你今天刚好是本店的第249位客人,前250位的客人都可以参加我们的抽奖活动,请到二楼卖面包的地方去抽奖。”
      信以为真返回到卖面包的地方,卖面包的师傅指着不远处的一个大纸盒示意信以为真抽奖,信以为真搓了搓手抽出一张奖券一看,上面赫然写着:恭喜你,抽到此券你所有的赠品全部收回!旁边还有一行小字:祝你愚人节快乐。
      信以为真恍然大悟,正当抬头,看见卖面包的师傅已经笑岔了气。

作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-28 16:41
:D
作者: 卖面包的师傅    时间: 2010-3-28 16:53
楼上的:handshake{:1_85:}
作者: 中国欣    时间: 2010-3-28 16:54
;P:dizzy:
作者: 信以为真    时间: 2010-3-29 03:29
他们只是逗我玩,最后还是把面包、两个番茄、一根黄瓜、两棵葱和一小袋胡椒粉免费送给我了。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-29 03:30
卖面包的师傅,
你写这个时,也笑岔了气吧?{:1_89:}
作者: 卧底    时间: 2010-3-29 09:37
愚美女最有趣:)
作者: 相当昭峰    时间: 2010-3-29 10:45
看完这个建议大家在4月1日愚人的时候还是应该悠着点,别让自己笑岔气了。
作者: 公子小黑    时间: 2010-3-29 17:24
呵呵,这个有趣的紧{:1_88:}
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-29 17:45
哈哈哈哈。。。
打马路过。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-30 10:55
信以为真,明显的知名度不高,没多少人看这个帖子,
卖面包的师傅这个让人笑岔了气的帖子,显然不如绯闻叫座。
我天天进来看,看一遍笑咳嗽一回。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-30 11:10
信以为真,明显的知名度不高,没多少人看这个帖子,
卖面包的师傅这个让人笑岔了气的帖子,显然不如绯闻叫座。
我天天进来看,看一遍笑咳嗽一回。
信以为真 发表于 2010-3-30 10:55

好  俺在灌水帮你弄些绯闻出来~你可要沉住气哦~:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-30 11:22
偷偷地说,我喜欢六星灌水的____________。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-30 11:23
{:1_91:}
作者: 信以为真    时间: 2010-3-30 11:23
{:1_92:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-30 11:29
:o哦  是填空题,那么有请昭峰来写答案吧~:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-3-31 00:18
留了个填空题,没人敢添,绯闻真不好搞:funk:
作者: 信以为真    时间: 2010-3-31 10:41
我就喜欢这个故事,就爱看,接着顶。:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-10-6 11:37
顶上来,接着笑
作者: 马樱花    时间: 2011-12-19 15:21
原来是个老故事呀
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-19 15:33
这么老的故事都找出来了哇!
作者: 范闲    时间: 2011-12-21 08:32
当年的牛贴
作者: 信以为真    时间: 2011-12-21 12:19
回复 22# 范闲

我真的喜欢小狐弟弟写的这个故事,而我自己真的就是故事里面的信以为真。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-30 11:32

作者: 虾壳有梦    时间: 2011-12-30 13:09
能给大家带来快乐值得

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1