北斗六星网

标题: 六星ID印象 <一> 依稀背影 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-26 15:27
标题: 六星ID印象 <一> 依稀背影
只识ID不识人,却可以从那几枚毓秀的文字里感受你遥远的意象。
                                    ——题记

依稀背影
似乎你在诉说着一场别离。安静的,没有告别,没有挽留,甚至没有泪水的别离。可是有风,有深浓的暮色;有一片叶子旋转着拂过你的肩头,有一只飞鸟掠过你扬起的发梢。你的背影单薄的让人怜惜••••••
可是你走得那样决绝!我知道你不肯回头看我遮挽的手臂。转身的那一刻,已经是永远!可是这不是告别,It’not good bye. 请相信即使阔别多年,我也会对着你依稀的背影,轻轻喊出你的名字••••••

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-26 15:33
[attach]169[/attach]
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-26 16:59
依稀背影,俺最喜欢那丫头的翻白眼!:lol
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-26 18:23
吼,小想这个系列好,聚人气呢:victory:
对俺滴描写诗意美丽,俺喜欢,亲个~
云儿,看过来~[attach]176[/attach]
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-26 22:18
哈哈,有人臭美滴笑啦,吧唧一下楼上滴:o
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-26 22:19
再吧唧一下吧,爱死了楼上再楼上滴翻白眼!:'(
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:36
2楼的,那个依稀的背影,真的好美。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-27 10:59
[attach]190[/attach]
作者: 可馨    时间: 2009-10-27 18:25
小想真的好有想象力。
把人物刻划的入木三分。
我在想,什么时候写我呢!:loveliness:
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-27 19:57
阔别多年,依稀背影......
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-1 16:26
阔阔,我这pp好美吧,还记得当年青春的你吧。我珍藏多年,呵呵现在还给你。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-4-30 21:11
依稀背影 想你了 你怎么不来呢
作者: 诗情划意    时间: 2010-4-30 21:49
依稀背影 想你了 你怎么不来呢
我想好了悲剧 发表于 2010-4-30 21:11
:victory: 她不来你就看本帅哥的背影嘛。。。。
作者: 暖春    时间: 2010-5-2 15:53
问好 楼主  楼上的也好 下来坐坐  希望依稀背影 来
作者: 暖春    时间: 2010-5-4 10:59
背影很美!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1