北斗六星网

标题: 六星ID印象 <四> 竹林吹箫 [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-26 18:29
标题: 六星ID印象 <四> 竹林吹箫
只识ID不识人,却可以从那几枚毓秀的文字里感受你遥远的意象。
                                    ——题记
青衫布衣,竹杖芒鞋,你曾是那个在苍苍青竹间吹箫的少年。空山新雨,曲径白沙,竹叶上滴下的晶莹的雨珠湿润了你的箫声,也惊醒了水边的伊人。无法掩藏的惊喜化作另一种晶莹她的眸中湿润了已经枯萎的等待。她忘了呼喊,忘了正在浣洗的绢纱,痴痴的醉在你的箫声里,一任那方红缕随溪流缓缓漂远•••••
然而她蓦然惊醒,踉跄奔来你途经的林间沙路的时候,却只见你衣袂飘飘、打马飞驰而去的背影!竹叶萧萧而下,落满红衣女子乌黑的长发,那声呼唤哽咽在喉间,成了你无觉的遗落在江南的一个凄美的梦。
我打江南走过,我不是归人,是个过客。

[attach]177[/attach]
作者: 依稀背影    时间: 2009-10-26 18:31
哈,丫看到不美上天才怪哩~
想,亲爱滴,俺为你骄傲~:hug:
作者: 野妞    时间: 2009-10-26 21:57
天啊,主角简直是仙风道骨一帅哥了
杂还不来签收呢?
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-26 22:17
介帅哥颇有侠士风范,深以为::loveliness:
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:10
耶,看那画面,简直就是一翩翩少年郎,行走竹林间;绢纱沁水气,箫声透云烟。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:12
哈,丫看到不美上天才怪哩~
想,亲爱滴,俺为你骄傲~:hug:
依稀背影 发表于 2009-10-26 18:31

:lol 才看到,心里美着呢。谢谢小想。:handshake :loveliness: 抱抱
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:17
竹林吹箫那么好,索性给他配个竹外一枝梅吧
墓歌 发表于 2009-10-26 20:45

;P 也不咋的,就一翩翩少年郎,舞动一支箫。墓歌嘲笑我,不该把俺夸。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:19
天啊,主角简直是仙风道骨一帅哥了
杂还不来签收呢?
野妞 发表于 2009-10-26 21:57

:lol 看我,这不飘然而至了么?:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-27 01:23
介帅哥颇有侠士风范,深以为::loveliness:
淡淡一片云 发表于 2009-10-26 22:17

:lol 俺用武汉话讲:对头。用黄梅话说:就是撒!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-27 10:45
[attach]182[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-30 17:09
什么时候能听你的箫声?
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-31 20:53
什么时候能听你的箫声?
我想好了悲剧 发表于 2009-10-30 17:09

;P 这还不简单,编一个小小说,想咋听就咋听。:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-1 16:18
什么时候能听你的箫声?
我想好了悲剧 发表于 2009-10-30 17:09
这还不简单,编一个小小说,想咋听就咋听。
==========================
期待啊 要快 迫不及待
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-3 22:41
啥时也给俺写一篇儿?楼主:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-4 13:07
呵呵 预约多 我现在还忙不过来不是 不过考虑插个对 给飞扬
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-5 19:07
期待啊 要快 迫不及待:'(

等俺构思好了,就写一篇儿,好不?小想。:victory:
作者: 左右    时间: 2009-11-6 18:01
我是悲剧铁杆粉丝楼上的 你要把悲剧写丑了 我找你算账!
作者: 云飞扬    时间: 2009-11-7 10:23
:o哟,小想都成六星的名人了,还有铁杆粉丝?!:lol;P
作者: 左右    时间: 2009-11-16 10:39
或者是一个优雅的男子,用纤细的手指,抚摸一柄古色的玉箫,间或放在唇齿之间,演奏悠扬的韵律,用美妙的声音,催化你的诞生。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-16 13:04
箫声背后的故事 也是这样的遗憾啊
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-18 00:10
箫声背后的故事 也是这样的遗憾啊
我想好了悲剧 发表于 2009-11-16 13:04

:o 小想对那个女大学生的角色,还不满意?:dizzy: 哪还要怎样写吗?:(
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-19 13:03
小想对那个女大学生的角色,还不满意? 哪还要怎样写吗?
===================================
基本不满意 呵呵 那小说里你是主角 我是配角 不干···
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-20 15:14
:lol 啊,明白了,你想当主角,等俺有素材了,给你整一篇去。;P
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-20 17:03
啊,明白了,你想当主角,等俺有素材了,给你整一篇去。
==================================
那男主角是谁?
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-11-20 17:10
稀饭吹箫的风趣与洒脱:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-21 13:33
听名字就让人有想象——让少女们有想象:victory:
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-21 13:58
啊,明白了,你想当主角,等俺有素材了,给你整一篇去。
==================================
那男主角是谁?
我想好了悲剧 发表于 2009-11-20 17:03

------------------------------------------------------------------
让墓歌当,怎样?好像他暗恋你哟。;P
作者: 野妞    时间: 2009-11-21 14:02
这贴子和画面都用了夸张手法吧?
好话不要钱,好画也不要钱,也不是自家产滴,瞧楼主慷慨大方滴
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-25 01:44
野妞 发表于 2009-11-21 14:02

-----------------------------------------------
:o 野妞,有啥嘀咕的,俺就是喜欢。:lol
作者: 若宏    时间: 2009-11-25 20:37
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 12:18
让墓歌当,怎样?好像他暗恋你哟
是吗?没感觉出来啊?不过,有人爱总是幸福的事情
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 12:20
=================================
我的野妞印象不大方吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 12:22
楼主怎么不那样慷慨我呢
===============
你先慷慨一个
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-28 23:33
让墓歌当,怎样?好像他暗恋你哟
是吗?没感觉出来啊?不过,有人爱总是幸福的事情
我想好了悲剧 发表于 2009-11-26 12:18

-------------------------------------------
我那个情景剧的小说,本打算让你当明星的,但你这个ID名,咋看起来不适合,就换了。:( 不怪我啊。
作者: 左右    时间: 2009-11-30 16:19
竹林小想说好久不见你了,还在散文说要跟你说私房话。气死我了
作者: 左右    时间: 2009-11-30 16:20
我这样无私的帮她回帖,他都不肯顾我啊。伤悲
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 22:49
竹林小想说好久不见你了,还在散文说要跟你说私房话。气死我了
左右 发表于 2009-11-30 16:19

---------------------------------------------
嗯,我知道你是她的粉丝,莫吃醋哈。:handshake 我和你一样,也是她的粉丝呢。
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-12-4 22:51
我这样无私的帮她回帖,他都不肯顾我啊。伤悲
左右 发表于 2009-11-30 16:20

---------------------------------------------
:o 多情总被无情恼。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1