北斗六星网

标题: 自娱自乐唱《白狐》 [打印本页]

作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-2 23:09
标题: 自娱自乐唱《白狐》

<b
作者: 完美遁逃    时间: 2011-1-2 23:11
唱得真棒,制作得也漂亮,问好
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 23:47
欣赏美妙的歌声,问好。
作者: 酒红    时间: 2011-1-2 23:50
不知道今晚的网络怎么回事,我设置不了高亮呢?
作者: 静听花开    时间: 2011-1-3 00:04
回复 4# 酒红

昨天也这样。
作者: 酒红    时间: 2011-1-3 00:06
回复  酒红

昨天也这样。
静听花开 发表于 2011-1-3 00:04

我每天都在链接汇总调字体大小、颜色、怎么都不听我安排、、、
作者: 静听花开    时间: 2011-1-3 00:13
回复 6# 酒红

因为有链接,所以不行。只能改动代码进行修改。很麻烦。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-3 03:24
刚听第一句的时候,还以为是放的原唱呢!
蒙蒙唱歌的技巧掌控的真好!
作者: 水之心    时间: 2011-1-3 03:55
这么晚还见紫晶儿在呀
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-3 07:54
又听见蒙蒙甜美动听的歌声 蒙蒙的演唱别有韵味 霜叶是蒙蒙忠实的粉丝 呵呵 期待蒙蒙更多的精彩
作者: 知了    时间: 2011-1-3 08:24
唱的真好~
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-3 12:10
这么晚还见紫晶儿在呀
水之心 发表于 2011-1-3 03:55

你个夜猫子,快来参赛!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-3 23:53
紫晶儿 发表于 2011-1-3 03:24

.......
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 00:12
存疑,我去核对一下。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 01:30
我这几天个人事情太多,实在没有太多时间做鉴别工作。但我对这首歌的演唱者提出质疑。

请声画版斑竹们鉴定一下。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 01:33
1,能唱到这个水平的,连一般的专业歌手也达不到;但我对这首歌不熟。不敢妄下结论。
2,录音设备和环境,国内一流的录音棚才能做出这个效果,这一点我肯定。

这位参赛歌手的两首歌都是如此。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-4 06:48

我觉得是原(楼主自己)唱。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-4 07:43
从个别的字眼来听,不是原唱。我这首歌还是很熟悉的
作者: 夕夕    时间: 2011-1-4 10:15
第一次听楼主唱歌   可以很肯定的说   不是原唱   呵呵  楼主唱的很好  当年这首歌从基地开始流传   很多人翻唱过   还是喜欢这最初的版本   后来的词曲分家闹的乌七八糟   连带的俺讨厌陈瑞了
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-4 12:07
蒙蒙这一首真够以假乱真的,呵呵确实唱功不凡!陈瑞听了也得吓一跳!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-4 12:07
相似度90%
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:37
回复 2# 完美遁逃

谢谢朋友首席欣赏支持和加分鼓励!很高兴在此相识。问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:40
回复 3# 酒红

问朋友好!谢谢你一直以来的欣赏支持和加分鼓励!很欣赏你的歌,向你学习了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:47
回复 4# 酒红

那天,我在发这个帖子的时候,也反复了好多次才成功的,用附件更是难以上传,我一直都在责怪自己的操作水平不行。看来,如此遭遇的不只是我一个人。朋友辛苦了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:49
回复 5# 静听花开

感谢朋友欣赏回复!问好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:49
呵,忽然间,似乎听出赵咏华女士声音滴感觉捏!!

话说,心语蒙蒙若选择赵女士几曲演绎,当会很棒吧!!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:52
声画双绝,好赏好赏!!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 14:52
慕容秋水 发表于 2011-1-4 07:43

你说的是陈瑞,你知道多少明星唱过这个歌?

傻小子,咱俩打个赌?

我直觉:这不是一个普通版友唱的,普通人没有这个水平,没有这个录音设备。能唱到这个水平的,早就成名了。要出场费了。
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:54
后期方面,若再适当加些许特效,可能会更出彩。

比如,《白狐》后期时,如混音再朦胧幽幻一分,部分地方又适当增加回声效果,想来更绝!

嘻,一马愚见,莫当真哈
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:56
紫晶儿 发表于 2011-1-3 03:24

朋友真会开玩笑呢。原唱陈瑞那种略带沙哑的嗓音和非常独特的演唱风格,是我这等水平的人实在无法模仿的。谢谢您的夸奖!谢谢您一直以来对新人的支持和鼓励!论坛因您儿更精彩
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 14:57
听得醉醉,好听!!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 14:59
回复 9# 水之心

感谢朋友欣赏回复!问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 15:09
又听见蒙蒙甜美动听的歌声 蒙蒙的演唱别有韵味 霜叶是蒙蒙忠实的粉丝 呵呵 期待蒙蒙更多的精彩
霜叶红透 发表于 2011-1-3 07:54

承蒙霜叶老师夸奖。有您这样的粉丝蒙蒙实在是受宠若惊了。谢谢您的欣赏支持和加分鼓励!我知道自己演唱的不够精彩,但是,有众网友的喝彩足矣。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 15:12
回复 11# 知了

问知了朋友好!谢谢你的欣赏回复和加分鼓励!很欣赏你的歌声和演唱风格,向你学了!请多指教!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 15:27
存疑,我去核对一下。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 00:12

谢谢版主回复!敬请认真核对,辛苦您了。请先用茶,剩下的话我们可以慢慢的聊[attach]28689[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 15:38
我这几天个人事情太多,实在没有太多时间做鉴别工作。但我对这首歌的演唱者提出质疑。

请声画版斑竹们鉴 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:30

响应版主的鉴别号召,支持并且用行动配合一下。下面是网络歌星陈瑞的原唱《白狐》歌曲的MP3地址,请认真鉴别。谢谢大家!

http://listen.idj.126.net/uf/202/80500a4143bc4cdbbed8941edb4b8ca9.mp3
作者: 扑火的蛾    时间: 2011-1-4 15:47
唱得真好!我说的是心里话哈。这可是我来这个论坛的第一个帖。
换气的时候好像没处理太好,呼吸音有点重。
感觉原唱陈瑞更有感情。
我不懂,请歌者谅解!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:03
1,能唱到这个水平的,连一般的专业歌手也达不到;但我对这首歌不熟。不敢妄下结论。
2,录音设备和环境, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:33

我把您对我的质疑全当是一种荣耀了。您能够将我这等水平的演唱与歌星们相提并论深感荣幸。再次说声谢谢了!大家都知道:既然是比赛,绝不是发两首歌就此论高低的。还应该有复赛吧?必要时也可以组织现场录制等等。我相信:每一位参赛的网友和我一样,除了娱乐和参与支持不会有更多的想法,在这里弄虚作假有那个必要吗?我现在的心情只有两个字:后悔!如果没有我的参与也不会发生如此的争议。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:11
我觉得是原(楼主自己)唱。
毛毛 发表于 2011-1-4 06:48

非常感谢朋友临帖支持和如此这般的肯定!实践会证明您是对的。我不会让您失望的。谢谢!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-4 16:16
我把您对我的质疑全当是一种荣耀了。您能够将我这等水平的演唱与歌星们相提并论深感荣幸。再次说 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:03

蒙蒙你应该偷着乐  哈哈!
他这怀疑等于是给你最高的评价!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:17
回复 18# 慕容秋水

谢谢督察员朋友的临帖支持和专业点评!这首歌里面演唱的一些漏洞终究没有逃过您的视听。谢谢!问好!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:30
第一次听楼主唱歌   可以很肯定的说   不是原唱   呵呵  楼主唱的很好  当年这首歌从基地开始流传   很多人 ...
夕夕 发表于 2011-1-4 10:15

陈瑞的歌我一直都很喜欢听的,她的那种略带忧伤的旋律,时常感动得我泪流满面。喜欢翻唱她的歌,但是,她那种略带沙哑的嗓音实在是我无法模仿出来的。
   非常感谢朋友的支持鼓励和信任。在这里,我除了感谢就是感动了。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:36
蒙蒙这一首真够以假乱真的,呵呵确实唱功不凡!陈瑞听了也得吓一跳!
紫晶儿 发表于 2011-1-4 12:07

紫晶朋友这句玩笑如同寒冬送温暖了,让我很是感动。[attach]28693[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:42
回复 21# 紫晶儿

呵呵!要说相似度给俺个20分就非常满意了。感谢紫晶版主妙笔回复!一切尽在不言中了.....!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 16:48
呵,忽然间,似乎听出赵咏华女士声音滴感觉捏!!

话说,心语蒙蒙若选择赵女士几曲演绎,当会很棒吧!! ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:49

朋友的玩笑话,让我听起来很舒服,情绪好多了,谢谢你的临帖支持!问好!
作者: 马叶的小屋    时间: 2011-1-4 16:58
朋友的玩笑话,让我听起来很舒服,情绪好多了,谢谢你的临帖支持!问好!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:48

翻翻唱唱,吼吼乐乐,开开心心哦!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 17:02

傻小子,咱俩打个赌?

我直觉:这不是一个 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 14:52

我实在是无言以对了。人与人之间缺乏信任、相互猜疑,是我们国人的悲哀。您的怀疑符合国情,也许这不是您的错吧。

作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 17:09
后期方面,若再适当加些许特效,可能会更出彩。

比如,《白狐》后期时,如混音再朦胧幽幻一分,部分地方 ...
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:54

您的建议非常专业,再次感谢朋友!虽然今天心里很不好受,能够得到朋友的友情支持和建议,这应该是我最大的收获。再次握手问候![attach]28703[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 17:12
听得醉醉,好听!!
马叶的小屋 发表于 2011-1-4 14:57

就让我与您同醉吧!一醉方休解忧愁!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 17:19
唱得真好!我说的是心里话哈。这可是我来这个论坛的第一个帖。
换气的时候好像没处理太好,呼吸音有点重。 ...
扑火的蛾 发表于 2011-1-4 15:47

谢谢您的友情支持和建议!能听出毛病的便是高人。我想我们应该是同行吧。退出参赛,把朋友的建议带回家,这是我目前最想做的事情。。再次感谢了!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-4 17:45
回复  慕容秋水

谢谢督察员朋友的临帖支持和专业点评!这首歌里面演唱的一些漏洞终究没有逃过您的 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:17

呵呵,这个只能代表我的个人意见,不用感谢
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-4 17:50

傻小子,咱俩打个赌?

我直觉:这不是一个 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 14:52

呵呵,所以,咱得给人出场费呢
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 18:15
蒙蒙你应该偷着乐  哈哈!
他这怀疑等于是给你最高的评价!
紫晶儿 发表于 2011-1-4 16:16

紫晶朋友开导有方啊,好一个魅力版主。我感谢在此经历的每一位朋友,茫茫网海,相识是缘。有缘就要珍惜了。谢谢!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 18:24
第一次听楼主唱歌   可以很肯定的说   不是原唱   呵呵  楼主唱的很好  当年这首歌从基地开始流传   很多人 ...
夕夕 发表于 2011-1-4 10:15

夕夕:
    我感觉好像你对音乐很专业,那么也应该有点判断力吧?

你知道楼主的这个,到底是谁唱的?
作者: 紫晶儿    时间: 2011-1-4 18:31
紫晶朋友开导有方啊,好一个魅力版主。我感谢在此经历的每一位朋友,茫茫网海,相识是缘。有缘就 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 18:15

蒙蒙有所不知,前些日子醉笑在我们版查出了一个冒牌的,唱的那叫一个好,大家都赞叹不已,醉笑大小搞文艺的,一听那人的歌就不是一般人能唱的出的,于是一宿没睡,终于在网上都到了原唱,打那开始,醉笑就落下了疑神疑鬼的病根了,听了唱的好的,一律疑似非本人翻唱。

蒙蒙既敢出镜,那肯定不用怀疑了

你在这儿待时间长了就知道了,这帮子人,挺真实的,六星,挺好玩的!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 18:37
尊敬的六星版主及各位网友:
  虽然我注册的时间很短,但是,被这里温馨和谐的氛围感染。六星人才济济,每一位参赛的朋友都是我学习的样板。对于我参赛的两首歌曲,无论是赞美的还是质疑的,我都表示深深的谢意了。
  由于时间的关系,本人不再参与任何有争议的回复,并宣布自动退出赛区。我相信是非曲直最终会自有公论。我参赛的两个帖子,待各位版主鉴定完毕请立即删除,拜托了!
  情绪有些激动,不吐不快了。心语蒙蒙祝大赛圆满成功!!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 18:45
我实在是无言以对了。人与人之间缺乏信任,是我们这个国度的悲哀。这也符合中国的国情,也许这不是 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 17:02

是我的错。

我怀疑一切。而且逮到过用歌星的原唱来蒙我们六星的人。

别着急,真的假不了,假的真不了。

我执着。如果真的是我怀疑错了,我会向你道歉。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 18:47
尊敬的六星版主及各位网友:
  虽然我注册的时间很短,但是,被这里温馨和谐的氛围感染。六星人才济济,每 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 18:37

别跑啊?
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-4 18:55
别跑啊?
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 18:47

呵呵!我没有跑,只是觉得太累了。累啊.....!

作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-4 19:15
好好听呢,支持一下楼主
作者: 知音陪爱沉睡    时间: 2011-1-4 19:15
好好听呢,支持一下楼主
作者: 风之遇    时间: 2011-1-4 21:04

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIzMDc4OTcy/v.swf这是陈瑞的。我觉得是楼主的原唱。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-4 22:53
淡定,不要激动。
我还是那句话,真的假不了,假的真不了。

真金不怕火炼。
作者: 知了    时间: 2011-1-5 09:29
仔细的听了几遍 吐气发声 感情的投入度 声音的转换觉得这两首歌还是有差别的
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-5 11:27
回帖全看了,歌也在听,唱得很好。。。很享受的歌声。。。可能是唱得太好了,才有质疑,楼主别在意哈
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-5 22:58
霜叶擅自编辑蒙蒙的帖子 蒙蒙不会见怪吧
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 02:04

既然朋友没有时间去鉴别 那就请朋友鉴别好了再来下结论好了 我也相信声画空间的版主们和大多数朋友们 都有鉴别能力的
作者: 水之心    时间: 2011-1-6 03:04
你个夜猫子,快来参赛!
紫晶儿 发表于 2011-1-3 12:10

遵命,所以赶紧发两首支持咯
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 07:41
2,录音设备和环境,国内一流的录音棚才能做出这个效果,这一点我肯定。
这位参赛歌手的两首歌都是如此。醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-4 01:33

请问这位朋友 难道录音棚只有专业歌手才让进吗 业余歌手不许进吗  
你第二条说的不错 这正是蒙蒙过生日的时候 与朋友们一起去录音棚录制的
作者: 霜叶红透    时间: 2011-1-6 08:23
蒙蒙演唱的水平真叫高 达到了以假乱真的境界 蒙蒙应该高兴才是
作者: 静听花开    时间: 2011-1-6 08:37
唱得真好,喜欢!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-6 13:26
慕容秋水 发表于 2011-1-4 07:43

这首一定不是原唱,因为我也很喜欢这首歌曲,并且唱过。
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-6 13:40
我把您对我的质疑全当是一种荣耀了。您能够将我这等水平的演唱与歌星们相提并论深感荣幸。再次说 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-4 16:03

蒙蒙首先非常欢迎您来支持声画版的活动 ,醉笑版主真的是因为您唱的太专业了,从声音还是从音响的设备上,都感觉是一流的,才会有质疑的。因为之前大赛中曾经有过类似此类事情的发生,上次那个选手唱的是驿动的心,但是他用的并不是姜育恒的原唱,因为大家都很熟悉姜育恒的歌声,他用的是歌手陈汝佳的翻唱顶替,所以当时蒙混了声画版版主的眼睛,让大家很汗颜,所以,应当理解他为大赛本着负责的角度,同时也是为所有参赛选手一个公正公平的机会而言。因为您是朋友介绍来的,所以我认为这样的可能性不存在的。您唱的真的很好,很欣赏!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-6 14:03
蝶儿 发表于 2011-1-6 13:26

恩,很好听呢,另一番味道
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 17:28
好好听呢,支持一下楼主
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-4 19:15

问朋友好!非常感谢你的支持!谢谢!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 17:34
回复 62# 风之遇

朋友辛苦你了!真的好感动。非常感谢你的支持鼓励!我没做到的事情,你帮我做了。我只是找了陈瑞原唱的MP3地址,还不会在此发视频文件。再次说声谢谢了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 17:37
仔细的听了几遍 吐气发声 感情的投入度 声音的转换觉得这两首歌还是有差别的
知了 发表于 2011-1-5 09:29

知了朋友应该是比较专业的人士了,谢谢你的专业点评!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 17:41
回复 71# 静听花开

谢谢花开朋友的关注支持和加分鼓励!不过姐还要麻烦你重新编辑帖子了。既然我已经退出比赛了,决不会出尔反尔了。大家的好意我领了。辛苦你了!谢谢!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 17:54
回复 65# 小鸭子

小鸭子朋友:你的真诚善良让我好感动。其实,真正唱的好的真是大有人在呢。微不足道的我在这里却引起如此的争端,真的好诧异!真诚说一声:谢谢你!

作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 18:15
霜叶擅自编辑蒙蒙的帖子 蒙蒙不会见怪吧
霜叶红透 发表于 2011-1-5 22:58

很高兴霜叶老师编辑我的帖子。我知道您这一举包含着对我的信任和希望。我真的好感动!但是,最终我还是让您失望了。蒙蒙实在不想在别人的无端猜疑和争论之中参赛。让大家都不好做的。恳请老师能够理解我的选择。我相信这样的机会今后还会有的。
   这几天生病回复晚了,敬请老师原谅!握手问候![attach]28922[/attach]
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 18:24
回复 69# 霜叶红透

朋友开的录音棚,俺花钱去给她捧场的,连她自己都不知道那是什么“国内一流的音响设备”呢。不必解释也罢了。我说过:是非曲直最终会自有公论的。老师辛苦了!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 18:29
蒙蒙演唱的水平真叫高 达到了以假乱真的境界 蒙蒙应该高兴才是
霜叶红透 发表于 2011-1-6 08:23

谢谢老师欣赏!我自己都不知道我的歌会像有些朋友讲的那样“以假乱真”的效果呢。如果去翻唱网走一圈,绝对不会有人再这样评价我的。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 18:34
蝶儿 发表于 2011-1-6 13:26

谢谢蝶儿朋友如此专业的点评!好在这里喜欢唱歌的朋友多多。也就不想再说什么了。
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 18:50
蒙蒙首先非常欢迎您来支持声画版的活动 ,醉笑版主真的是因为您唱的太专业了,从声音还是从音响的 ...
蝶儿 发表于 2011-1-6 13:40

谢谢你和紫晶儿朋友如此这般苦心的解释!辛苦你了! 我退出了比赛,让一切也都成为过去吧。谢谢你!
作者: 蝶儿    时间: 2011-1-8 19:57
谢谢你和紫晶儿朋友如此这般苦心的解释!辛苦你了! 我退出了比赛,让一切也都成为过去吧。谢谢你 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-8 18:50

心语,可以说声画版是比较纯净的一个板块,这里没有什么硝烟弥漫,真诚的挽留您能留下来,从你给朋友的回帖中可以看出来,您有很高的素质修养,我个人很喜欢您的,我想说的是,一切都是误会,误会的起因一定没有恶意的,实际好心态才会交到好朋友,醉笑我们也是不打不成交的,曾经有过误会,只是有的时候理解的角度不同,理解万岁哦,希望我们能成为真正的好朋友!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-8 21:17
回复 85# 蝶儿

非常感谢蝶儿朋友对姐姐如此这般评价。“好心态才会交到好朋友” 这句话说的很经典,我高度赞成。如果没有一个好的心态,今天,就不会再来这里看帖评贴了。我是觉得:既然有这样的状况在我身上发生,让大家都很难做的。我相信:这样的参赛机会还会有的。大家有了相互的了解,麻烦就会少一点不是吗?
    正是因为多了一些理解,直到现在我没有说一句过激的话。相识是缘,都说“前世的五百次回眸,才换来今天的擦肩而过”更何况我来六星与大家相处了十几天的时间了。我发现自己已经喜欢上这里了。再次谢谢你!我们已经是好朋友了。[attach]28949[/attach]
作者: 夕夕    时间: 2011-1-9 14:19
几天没来成这情况了   可惜了   呵呵   楼主应该理解下论坛管理者的心情   他们说的这情况是有的。   。。。网上确实啥人都有  有些人是盗用别人的歌   但不代表就怀疑一切   呵呵  俺的一位朋友唱的白狐也极好  有机会鼓动她发过来给你们听听
作者: 风之桃    时间: 2011-1-9 14:35
真好听!录制的效果真的没法挑剔
作者: 知了    时间: 2011-1-14 12:10
真是犟脾气  咋又退出了
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-15 13:18
真是犟脾气  咋又退出了
知了 发表于 2011-1-14 12:10

犟犟的我、但也是柔柔的我。呵呵!我会时时关注赛事的,祝你榜上有名!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-15 13:20
回复 87# 夕夕

非常感谢朋友的关注!理解万岁了。祝你周末愉快!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-15 13:22
回复 88# 风之桃

感谢朋友欣赏鼓励!向你学习了。
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-17 16:54
犟犟的我、但也是柔柔的我。呵呵!我会时时关注赛事的,祝你榜上有名!
心语蒙蒙 发表于 2011-1-15 13:18

我说,还真奇怪了,明明参赛的。。。也罢,退出了开心就行。。。不过一虚名,名次不名次的。。。祝快乐!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-20 07:41
回复 93# 小鸭子

知心的小鸭子:你总是那么善解人意,偶真的好感动了。你的歌唱的那么棒,如果参赛我想也一定是榜上有名的。希望在这里看到你更多的精彩。
作者: 黑寡妇    时间: 2011-1-20 13:56
演唱韵味十足,喜欢!
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-20 21:59
回复  小鸭子

知心的小鸭子:你总是那么善解人意,偶真的好感动了。你的歌唱的那么棒,如果参赛我 ...
心语蒙蒙 发表于 2011-1-20 07:41

上次我参加过比赛啦...名落孙山啊....太惨烈了,所以这次的赛中赛,直接当了缩头
作者: 小鸭子    时间: 2011-1-20 22:01
投票的时候,我就奇怪,你的作品不见了.....太可惜,因为一些言论,你还是受影响了....要学我脸皮厚,知道不
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-23 11:14

每次点击这里,都被浓浓的友情温暖着、感动着。谢谢带我走进六星的霜叶老师!谢谢所有给予我支持和鼓励的朋友们!愿我们在新的一年里,携手同行,快乐相伴!

作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-23 11:16
回复 95# 黑寡妇

谢谢朋友的欣赏鼓励!喜欢你的文字和那独特的音画作品。希望欣赏你更多的精彩!
作者: 心语蒙蒙    时间: 2011-1-23 11:19
回复 96# 小鸭子

勿以成败论英雄噢。参与就是收获了。很喜欢你的演唱风格。为你加油了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1