北斗六星网

标题: 这些帖是怎么回事??? [打印本页]

作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 09:23
标题: 这些帖是怎么回事???
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=4037

http://successyaoye.com/bbs/viewthread.php?tid=6505&extra=page%3D1

http://successyaoye.com/bbs/viewthread.php?tid=4289&extra=page%3D1

这么劲暴的黑暗内幕杂没人说呢?

刀子被人欺负了也不说,你们过了这么多年杂还这样弱呢?还记得以前知音在网易当站长时也发生过一些被欺负的事,谁还敢欺负刀子,开帖群掐他呀,搞他弄死他,刀子只能是我们欺负,别的人不行欺负他,否则,我就很生气,然后我就掐死刀子这没出息的东西。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-4 09:26

理解理解
支持说话及气愤的有效权力,不同情被欺负被压迫滴弱者
但三块表的和谐社会顾老三同学不能太暴力,恩
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 09:30
2# 马樱花

党派斗争,人类的劣根性,玩个论坛都政治化,真是不知该杂说好,有必要较真吗?

这么多年我都是边玩边换马甲的,虚幻的东西没必要在意的。
作者: 知音    时间: 2010-4-4 09:34
:lol哈哈,你来晚了,都散场了。
作者: 知音    时间: 2010-4-4 09:36
每一次争吵,都是一次本性大暴露:lol
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 09:38
真郁闷,早点来就好了,坚决支持刀子,我们养的狗我们怎么打都行,别人打就是不给面子。

太可惜了,我最喜欢看掐架了,更爱参与掐架,要不你们继续掐吧,没事就回忆一下当时的心情,然后掐他们
作者: 马樱花    时间: 2010-4-4 09:51
事都朽了烂了,杂还从坟里挖出来鞭尸扬灰呢
顾老三,你不兴制造出新的矛盾和出奇的高潮么?
有人的地方就有江湖,有江湖的地方一定有血腥的传奇,是呗
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 09:55
你这是鼓励我去惹事,我不上当,我就爱看别人掐,然后很满足的说几句参透人间世相的道理,接着欣慰的继续围观。
作者: 马樱花    时间: 2010-4-4 10:05
老三呢,我觉得你一定是当主角的料,怕啥呀,还有我偶你呀
要不你去的红袖访访,马樱花就是在战斗里成长风雨中磨砾出来的女侠
不怕不怕了,呵呵
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 10:14
我在红袖潜伏过不少时间,也发过不少帖,不太对我的口味,你跟师太掐的也没到肉,只是隔衣摸了一下,不喜欢那个忧伤的丹明还有装逼的羊,现在只对六星有兴趣。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-4 10:37
呵,爸爸老喽,江湖就看你们的了。。

感谢一下十三啊。。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-4 10:38
老三呢,我觉得你一定是当主角的料,怕啥呀,还有我偶你呀
要不你去的红袖访访,马樱花就是在战斗里成长风雨中磨砾出来的女侠
不怕不怕了,呵呵
马樱花 发表于 2010-4-4 10:05

女侠就是发飙的老娘们。。。。。。。。
作者: 知音    时间: 2010-4-4 11:04
我在红袖潜伏过不少时间,也发过不少帖,不太对我的口味,你跟师太掐的也没到肉,只是隔衣摸了一下,不喜欢那个忧伤的丹明还有装逼的羊,现在只对六星有兴趣。
顾老三 发表于 2010-4-4 10:14

别去红袖,六星马上就要有好戏了。

高潮从来都是一波一波的,有规律性的,就像一个疖子到时候不发都不行了。
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 11:15
别去红袖,六星马上就要有好戏了。

高潮从来都是一波一波的,有规律性的,就像一个疖子到时候不发都不行了。

---------------

已经感觉到那种风雨欲来的气氛了,前两天好像很冷清,昨晚开始感觉人来了,估计又有一论掐风血雨了,希望我能当围观群众,我刚回来就要闹了,别掐我,我怕掐。
作者: 知音    时间: 2010-4-4 12:41
自从马樱花改邪归正、掐功大减了之后,论坛就很难再起高潮了。
作者: 墓歌    时间: 2010-4-4 13:27
自从马樱花改邪归正、掐功大减了之后,论坛就很难再起高潮了。
知音 发表于 2010-4-4 12:41

性变态不好
性冷淡更不好
哈哈
作者: 墓歌    时间: 2010-4-4 13:29
每一次争吵,都是一次本性大暴露:lol
知音 发表于 2010-4-4 09:36

露阴癖
谁呀?
潮水那丫呗;P
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-4 15:46
我在红袖潜伏过不少时间,也发过不少帖,不太对我的口味,你跟师太掐的也没到肉,只是隔衣摸了一下,不喜欢那个忧伤的丹明还有装逼的羊,现在只对六星有兴趣
---------------------------------------
老三啊,你既想让摸到肉,却不喜欢单名和羊真的摸到,呜呼~~~~
作者: 马樱花    时间: 2010-4-4 15:58
顾老三现在看来激将法没用,要不春江潮去春光泛滥撩一下下?
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-4 16:04
顾老三现在看来激将法没用,要不春江潮去春光泛滥撩一下下?
---------------------------------
差矣,波霸的诱惑力从来都高于男人的屁股,不如你去~~~哈哈
作者: 掐死你的温柔    时间: 2010-4-4 18:47

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1