北斗六星网

标题: 就这么光荣?很不甘心! [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-4 11:25
标题: 就这么光荣?很不甘心!

窗外,附近工地的噪音
给了苍白的假日一个燃点,心的炸药,快要引爆

幸好,大片油菜的朵花,及时在心里金灿
虽只是虚幻,但心里升起的硝烟,得以暂时覆盖

不知道该怨谁,到底是什么?羁绊了自己的脚步
让行程,在大好的春光里,一点点短命

电话里,弟弟拒绝了去老家给爷爷奶奶扫墓
记忆中,老家的油菜花很美。尽管仅去过一次

邀请老公去公园,一双斜视的眼眸,久久定格
一定是怀疑我神经。不便多说

忍不住打电话给妈:舅舅家的橘子树开花了没
要到4月。妈妈说:千万不要自己开车去

心里明白,妈妈是担心我的安全
老公是没有情致,弟弟根本就不屑去那陌生的老家

朋友才来电话,问我下乡吗
劝我算了!但说如果我不开车,倒可以去接我

天啊!我该出去吗
三天的假日,难道我白白在噪音和电脑里光荣

很不心甘,真的
非常的不心甘!我发誓
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-4 11:38
心中有风景,处处是天堂。哈哈:victory::lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-4 16:21
完美之狐 发表于 2010-4-4 11:38

:'(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-4 19:07
完美之狐 发表于 2010-4-4 11:38

我是那种必须眼见为实的人!所以我老喜欢外出旅游!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-4 19:07
:'(
中国欣 发表于 2010-4-4 16:21

还是花花理解我!狐狸不行的!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-4 21:34
还是花花理解我!狐狸不行的!
飘霜红叶 发表于 2010-4-4 19:07

恩,我现在越来越弄不懂女人了~;P :lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-4 21:36
恩,我现在越来越弄不懂女人了~;P :lol
完美之狐 发表于 2010-4-4 21:34

你变性进修下女人就会:lol 懂女人了!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-4 23:19
你变性进修下女人就会:lol 懂女人了!
飘霜红叶 发表于 2010-4-4 21:36

就算我愿意,这论坛里的其他女人也不会答应的啊~:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-5 11:18
就算我愿意,这论坛里的其他女人也不会答应的啊~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-4 23:19

你真自恋啊!啧啧,还有这种人!:lol 你去实习,我可以来替你一阵子的,女人未必不喜欢?不喜欢的举手!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1