北斗六星网

标题: 女人到底需要什么? [打印本页]

作者: 山野散人    时间: 2011-1-3 19:18
标题: 女人到底需要什么?
有一个国王去打猎时坠落山谷,当孤立无援时,有一只巨大的神龙出现。神龙告诉国王一个交换援助条件:国王必须正确回答一个全世界最困难的问题才能获得神龙的援助。神龙发问:女人究竟真正要什么?国王被问倒了,想出了一个缓兵之计。国王说:可否先救我,我将灵魂抵押给你,让我回到王宫寻求答案,七日后,我会带着答案再来找你。神龙说:可以,不过如果七日后你不信守承诺,你就会因失魂落魄而死。

国王回到宫中将经历告知朝中大臣,结果大家都因想不通答案而唉声叹气,愁眉不展。日子一天天过去,只剩下最后一天了。一位马夫说,京城南部有一位女巫知识渊博,可以请教她。英俊潇洒的侍卫长立即骑快马将女巫请到王宫。国王经自己的经历和神龙的故事告诉女巫。巫婆说:答案我知道,因此,国王的命我是可以救的。交换条件是:陛下的侍卫长在事成之后要娶我为妻。

国王满口答应并立下诏书为依据。巫婆说出答案:女人真正要的,是能由她自己决定主宰她自己的生活方式。国王将巫婆的要求告诉了侍卫长,侍卫长如五雷轰顶:巫婆虽有知识,但是年龄太大,相貌丑陋,但是为了国王的生命,他最终还是愁眉苦脸的勉强的接受了这个事实。

国王带着答案去找神龙要求赎回自己的灵魂。神龙听到这个答案,称赞国王是世界上最聪明的男人,并依照原来的约定将国王的灵魂还给国王。

一行人回到宫中即开始筹备侍卫长与巫婆的婚礼。鸡皮鹤发的巫婆和年轻英俊的侍卫长的婚礼很隆重。巫婆吃相粗俗还时不时放响屁,侍卫长没有任何不满意的表现发作出来,他为了国家的利益完全放弃了男子的尊严,他彻底的牺牲了自我。

好不容易熬到入洞房的时刻。当巫婆换下礼服,从淋浴间出来时,侍卫长不敢相信自己的眼睛—--眼前出现的是一个年轻貌美的女郎!她微笑着对侍卫长说:因为你信守承诺,没有对我发怒,容忍我在宴会上随心所欲的放肆,不计较我丢你的面子,我决定以后每天中有12小时的时间变成超级温柔美女陪伴你,但是你可以决定我固定在白天变美女还是晚上变美女,而且决定完毕就不能改变主意。

年青英俊的侍卫长顿时陷入两难的境地。因为它不知道应该选择白天带一位绝世美女出门向朋友炫耀,让众人羡慕,而晚间要和一位鸡皮鹤发的巫婆同床共枕,还是白天让众人对老巫婆指指点点,嘲笑侍卫长的可怜,而晚上他可以和一位超级美女夜夜春宵。

想了半天,年青英俊的侍卫长最后向巫婆说:你自己决定何时要扮演你自己喜欢的角色就可以了,我不干涉你的生活方式。巫婆听了非常高兴,对侍卫长说:由于你的包容与智慧,我决定天天24小时变成一个有教养的超级性感温柔美女陪伴你照顾你。

侍卫长突然惊讶的发觉;原来幸福竟然如此意外地降临在自己身上。

作者: 君雅    时间: 2011-1-3 19:19
散人的沙发也
作者: 君雅    时间: 2011-1-3 20:34
看明白后,我由衷的佩服散人的智慧和文采。
女人最想要的是男人的尊重。
作者: 蓝菲er    时间: 2011-1-3 21:27
看明白后,我由衷的佩服散人的智慧和文采。
君雅 发表于 2011-1-3 20:34

同意君雅的观点。
作者: 沈盼盼    时间: 2011-1-3 21:37
对,尊重很重要
作者: 君雅    时间: 2011-1-4 04:49
男人不给女人主体地位,什么爱都是扯淡。
散人兄,早上好。

作者: 瑛子    时间: 2011-1-4 14:44
其实女人要的并不多,有爱就行,有一个能真心爱她的人,有一个能包容她的人。
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 18:58
回复 2# 君雅

感谢版主的关注支持提携帮助!问候!握手!
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:00
回复 3# 君雅

女人最想要的是男人的尊重。同意您的看法!
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:01
回复 4# 蓝菲er

女人最想要的是男人的尊重。问候蓝版主!祝福蓝版主!
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:02
回复 5# 沈盼盼

问候您!祝福您!握手!
作者: 归去来兮    时间: 2011-1-4 19:02
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:15
回复 6# 君雅

非常同意版主的观点!握手!
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:16
回复 7# 瑛子

同意您的观点!说的对!
作者: 山野散人    时间: 2011-1-4 19:17
回复 12# 归去来兮

多交流!问候!握手!
作者: 梦m    时间: 2011-1-5 21:46
幸福总会眷顾有心人
尊重他人才会赢得真爱
作者: 山野散人    时间: 2011-1-6 08:41
幸福总会眷顾有心人
尊重他人才会赢得真爱
梦m 发表于 2011-1-5 21:46

说的很对!同意!问候您!祝福您!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1