北斗六星网

标题: 网恋最新播报之花絮片断 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 15:23
标题: 网恋最新播报之花絮片断

网恋最新播报:
1、红杏之泪不报名,说已认证过。
2、花心萝卜已报名,狐狸正准备给找个坑呢。。其它的破事不在播报内。
3、可馨真是元老。。。为了时尚,坚决不网恋。。。
4、我想好了悲剧很佩服狐狸,说狐狸馊主意真多。
5、为了大力支持狐狸举办的网恋,中国欣对自己心爱的男子总是舍得拼命,立即想假扮几个马甲过去,宣传网恋的好处。
6、暖春实在是看不顺眼狐狸了,顶不起诱惑,立即指出:算我一个。
7、狐狸忽悠一个又来一个。。我是你的错,迫不及待地参加了。。。
8、碧蓝被狐狸忽悠地,左右为难,但是为了灌水,宁死也不参与,只做旁观。
9、信以为真发现狗仔队太过猖狂,立即指明:我的初恋我要保护。。。的纯洁誓言。。多有水准的发言。。
10、面对这么多的俊男美女征婚,一一 与 浓墨重彩变变心知道自己的水准,立即申请当伴娘与伴郎。。多协调的一对。。
11、简简看了新闻播报,怕自己误入歧途,立即申请找个老师,没有想到狐狸竟然凑了上去,跷起了土琵琶。。想暗示一下简简这个观光客。
12、还是紫藤慧眼呀,看到可馨,立即明白:人家喜欢三角恋。看到简简立即说:等你学会了,好教教我。。多会趟个浑水。。
13、山里土匪 不愧是土匪,一出来就一股土匪味。说什么:要花姑娘滴,温柔地体贴滴还要漂亮会撒娇滴更甚地滴是怡红院出来滴。。见了红杏就说了一句:啧啧,这个小妞不错。。。
14、野妞在山里呆怕了,一看到网恋,立即报名,说要找个帅哥,有钱有车还要有房。。。必须是公家单位。。。真是被穷怕了。。也越来越赶时髦了。。
15、狐狸精被狐狸这一忽悠立即想起自己还缺点阳气,就开始报名了。。她说胆大的就行,我看呢,必须是纯阳滴。。
16、舞倾城怕自己经不住狐狸精的诱惑,也怕自己的帅气的身体被侵占,立即让狐狸先教教他,,看如何可以保全自己且能找见一个如花似玉的MM。。
17、嘉怡怕自己的形象不好,给灌水的狐狸拉后腿,立即声明:俺不报名,没人应征多伤自尊呀。。。的确很伤自尊,就连漂亮的花心萝卜就没有人要,是不是挺伤心地。。
18、老房子着火刚进六星,四处打听看有没有适合的帅锅。。只要是自己没有尝试过网恋,正好可以借个机会学习学习。。

网恋最新消息:
1、红杏之泪说:已经完成第三场了。。。
狐狸说了,要三次一疗程,,,,没有得到组织认可的,不算。
2、狐狸说了,让网恋都去时尚,哪儿美女多。。
3、狐狸为了灌水繁荣,立即为花心萝卜找了个坑。并将网络坚持进行到底。连夫妻都要拆散。
4、中国欣为了支持狐狸,立即当媒婆。主要是她一直暗恋狐狸,现正是她表现自己的时候到了。
5、狐狸说,给萝卜找个山里土匪。这个是山里滴,估计有共同语言。。期待后事如何。星满天被狐狸的一幅美人图诱惑地不知走哪儿了。。不愧是狐狸,手段就是高。当了2年怡红院的鸭姆,就是不一样。
6、为了灌水繁荣,狐狸说:这事,要下手快,不然还以为他们是虚假广告,骗人钱财,不替消灾。
7、在狐狸诱拐之后,中国欣也立马发挥媒婆本性:告知山里土匪,要是看上了,立马给介绍。。不愧是手下无弱兵。
8、狐狸为了让小白吐血身亡,特在灌水里贴出一贴《谁把红杏之泪弄出墙?》。。狐狸还说:何必为了一棵小白树,就放弃整个森林。。。林中的狐狸们了呢。那张红杏的照片可真是香艳透顶了。。不知小白会咋想?
9、中国欣为了散播谣言,说小白疯了,后狐狸看见,说那么大婶们有没有跟着疯了?我看呢,都疯了。。。
10、在狐狸恶搞之后,相当昭峰又一次下了狠命令:红杏可千万要给森林里的树木和林中的狐狸一个机会呀。狐狸看着还是不够煽情,立即贴出公告:恩~  大家准备好!机会总是给有准备的狐狸或者狼!~   。。。。让小白看见,是否会KP二人。甚是期待。。
11、中国欣看到狐狸贴告示,心里醋味十足。。。但是为了大家闺秀的麽样,只好说出了自己本一直想说话:明白了 狐狸不就是自己想吃葡萄哦,干嘛整得这么曲折,真的搭上红杏,自己依然吃不到葡萄。。。中国欣,你要是暗恋人家狐狸,就直说吧,狐狸还是蛮喜欢网恋滴。。。
12、狐狸为了进一步继续煽情,立即回应中国欣,说自己要吃豆腐。。只可恨的是中国欣不是豆腐,不然早就羊入虎口了。狐狸解释清自己的事后,对红杏说:小白将面临和群狼PK的局面,真替他捏把汗呀~。。。其实我家小白,谁都不怕滴,,72个妃子都在哪儿等着呢,要是狼来了,只会被绵羊搁到。。。
13、简简不小心湿了一次鞋,没有想到被狐狸抓个正着,狐狸急促地催:笑啥,赶紧报名啊!~再不报就晚了!。。。。。多有商业头脑。。中国欣的眼光真是独到。。
14、狐狸真是不解风情,人家中国欣是为了讨好他才去多弄几个马甲。没有想到,狐狸慧眼识媒婆心。知道中国欣不能被别的男子入洞房,恰好自己是主办人之一,有权利命令中国欣不要痴心妄想,让他吃醋。。
15、中国欣为表明自己的清白,特贴出一贴名为:狐狸和红杏的几出闹剧 。实则是说想让狐狸撤了这个网恋的活动,自己想去和狐狸一起度蜜月呢。。狐狸说,看到谁就整谁?他咋不整中国欣,莫非二人已通煎。
16、中国欣为了让自己更加能成为媒婆形象,特别指出:大婶没疯,是小白和红杏两人疯了。。可见这个中国欣是个大婶,不然她咋知道谁疯了?
17、对于中国欣的狐狸和红杏的几出闹剧之后,狐狸也表态了。但是中国欣还是不放心后又不情愿地说:过了春这几天,你就好了。。。狐狸立即赞成,还用酒庆祝。。还有关于谁疯了的话题,狐狸还添油加醋地说:疯了,恩,好!那就快发达了~。。中国欣又怕狐狸回不来,还专门提醒。狐狸的“回不来了,你可一定要把我找回去啊~全拜托你了!”说出了多少年压抑的心声,多痴情的男人呀,只为中国欣一人。这些症状足见二人有一定地通煎可能性,还是特高。。
18、中国欣借着红杏与护理的一些无关紧要的话题,为看出谁最具有杀伤力,特想开一贴以激起小白与狐狸的PK。。美名其曰说什么将红杏的事整清,其实想看一看谁更具有实力。。
19、中国欣为了不表现内心的狂喜,故意假惺惺地说:俺又把你拜托给红杏了 她专一 可靠 不出墙。。。呵呵。。谁会信红杏不出墙?也真会找人替你挡子弹。。
20、狐狸为了显示自己专一、不出墙,说:我看算了,小白已经被大婶们弄得体力不支了,快抽过去了~。。。足以证明:这些都是为了让中国欣明白,你的眼光那是相当滴不错。。但是为了掩饰内心那狂喜,还是不透露一字。。真是苦了中国欣了。但是为了让红杏真正地出墙,狐狸相出了一个馊主意:难道是墙头太高,我们帮她拆墙去,放她出来~。。。真是笑死人了。。。狐狸与中国欣二人真是:心有灵犀一点通。。
21、狐狸与小白的PK最终是:没有自信的狐狸被那个中国欣灌了一壶迷汤,就拐出了胜利。
22、红杏记者因播报写的真实可靠,特申请钻石一颗。。得到狐狸的批准。。。中国欣站在墙外,破口就骂:见了美女,就忘了媒婆。。
23、中国欣指望红叶为自己洗冤情。。没有想到红叶雷出一句:没搞懂,到底是谁看了谁?到底狐狸又看上了谁?花花和红泪还有狐狸说明白点的嘛!。。。直接将中国欣打入地狱。。足见红叶高见。
24、中国欣使出最致命的一招:哭。。红叶实在是不忍心看到这种事情发生。不由得说出了一句:花花说得好像是有理,这个出墙与花花是搭不着边啊!。。。中国欣立即心花怒放:亲人啊!!!叶子我的最爱大侦探 抱抱 。。中国欣看出红叶被蒙在鼓里,立即讲明真相:红杏 怪不得说累,一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,不累才怪?。。。这几句话,真的是会胡诌。。邹的红叶立即转了方向。。。
25、红叶看出中国欣的实有媒婆之才,立即放出雷人语录:花花,既然红杏有心把你打造成了媒婆,你不如成全红杏,建议你来个将计就计,借此机会把自己打造成全国,不!是全世界甚至宇宙最红、最响、最有影响力和号召里的媒婆,到时候,你就是婚姻和出墙的掌控者,你想干啥就能成就啥,还不是小菜一碟!那多爽啊!倒是,你叫红杏出墙,她不敢不出,叫狐狸上,不敢不上,因为你是名人,下面粉丝无数,你还权利至上,整他们不是捏死蚂蚁一一样容易吗?哈哈 。。后看出自己是个伯乐,高兴地笑了一天。。。合不住嘴巴。
26、当狐狸看到真相之后,总结了一句哲理:真相总是残酷的~! 。。还是中国欣的魅力很到位,不然狐狸是不会蹦出这话。红叶实在看不过去,就说:你真傻!去Q小白去!。。要不怎么会惹上这些疯言疯语。。倒是自己落个不是。。
27、中国欣发现原来红叶一直站在自己身边,一直保护自己。。心里的倾慕感立即飙升。。。她也看出了记者这个行业特别赚钱,特说了一下这话:高招!俺已经摆完擂台了 绝对 小白和小狐 有个 qqps赛,到时 俺也要现场解说一把,省的红杏再累。。因为狐狸还是看好记者,不看好媒婆。她为了表现,特意组装自己,能得狐狸花心。。
28、面对美女暖春的报名,狐狸心花怒放,有忽悠一个,立即开帖,以表帅心。写的可是将所有帅哥的花心都挑起来了。。就连中国欣也吃醋的不行。。就连我是你的错都快心动了。。但是人家说了,自己不主动,但是来者不拒。。。
29、狐狸不愧是狐狸,这广告做的相当滴有水准。。。“网恋就是神秘。大家来猜猜“我是你的错”是他还是她?”将坛子里的美眉都挑的花心荡漾了。。O(∩_∩)O哈哈哈~
30、红叶想坐收渔人之利,但是不知道狐狸与小白会不会上当。。但听晚上讲解。。但是红叶将话已搁下:呵呵,花花!喝酒去!晚点过来,你就等收胜利果实,小白与狐狸决斗必将都会重创,也许还会有一人死的!而不管谁死,红杏都会伤心欲绝,难以东山再起。到时谁可以坐收渔人之利,你知道了吗?当然是你了!哈哈!。。笑的真是不出自内心呀。。
31、有红叶救场,中国欣可是乐坏了。立即使出迷魂汤:什么最温暖 拥抱 什么最激励 鲜花,我送给你吧 亲爱的小红叶!!!。。。可怜的红叶还在那儿跑腿呢,跑楼呢。。正想对策呢。。
32、红叶酒喝得太多,就喜欢造谣:说什么红杏晕倒,红杏晕倒,进了急救中心!狐狸爱哭,可怜小白孩不知道发生了啥事情!。。。就想牵扯小白与狐狸争夺战。。多有水准的挑逗之法,不愧是忽悠高手。。
33、眼看着擂台搭起,中国欣却要回家,。狐狸不想让自己的自信被打趴下,就直接说:算了,决斗个啥,都归我算了!大不了苦一点,累一点嘛,我是男人~ 。。这堂堂一句话,就是想证明自己在每个MM心中的地位。。红叶不怕乱,就怕不打架,没有好戏看,便开始添油加醋,让狐狸上当。没有想到狐狸竟然放话:小白有多厉害?让他来这里单挑~。。中国欣为了心爱的狐狸,不忍心看他成一条死狐狸,就提醒道:小白为 红杏而战 相当勇猛,死都不怕,没看上次打架,都死了半条命,还这么坚强滴爬着,,,,,,。。那是当然了。。小白为了佳人,那可不是英勇二字而说,那是一个猛都不足以形容。。哈哈,真是有好戏看了。。中国欣走时,还是不忘将火焰提高。
34、被中国欣这么一说,狐狸立即心虚起来,就说:说得我都心痛他了,好吧,我放他一马~。。也是为了遮掩一下自己的实力。。中国欣就喜欢奉承:是啊,至少在对手还没出场的时候,狐狸显得还是男人的!这个们必须肯定一下! 。。不知合不合狐狸胃口。。红叶也开始起哄:红杏醒过来的第一句话“狐狸,坚持啊!坚持就是胜利!”狐狸脸刷白“红杏,我再坚持,你就成僵尸了!”。。。。。。。狐狸有开始哭了!这片断就此打住,怕狐狸要拍砖了。。
35、中国欣为试探狐狸的本性,特请那么多的马甲一起上场,什么小叶 红杏 文君 小白 小黑 昭峰 真真 可馨 霜青 袭人等等,,让狐狸挑选。。没有想到狐狸对中国欣一向痴情,直接来一句:快,藏你身边躲一躲~。。让中国欣想哭的心情一下子好起来了。。就算被红杏黑,也值得。。
36、红叶发现水区特受欢迎,立即指出。让狐狸去诗歌发展。。狐狸为了牺牲自己的脑细胞,说出交换条件:就是给颗钻石。。才去。可怜的红叶立即申请女皇文君,说有个狐狸要钻石,可否卖三颗。文君考虑到事情的严重性,立即答应。。
37、杨潇看到暖春照片,立即作出反应:暖春这么漂亮?还有这等好事?定是狐狸为宣传网恋,才制造的假象。
38、狐狸看出红叶与中国欣一心想着小白。但是红叶立即声明:那倒不是,只是因为小白与红杏是原配,你是第三者,到如今,小白hiatus不知后院起火了,所以表示一下同情还是很人道的吧!。。中国欣也开始起哄:红杏 狭义之心,佩服 不争斗 何以有跌宕起伏滴情节捏?何以有最终胜利滴喜悦呢??。。就是想煽风点火,让战争更猛烈些吧。。。
39、杨潇看着暖春的照片,口水都流了满地,只恨自己报名的迟了,怕是错过了暖春的沙发,真是恨自己呀。。狐狸开楼筑贴,也没有提前通知一声,害得杨潇差一点哭了。
40、小白实在是憋不住气了,立即回应狐狸:小样,这招对我没用你就是尾巴长上天,也搅不起灌水的血雨腥风来。。。中国欣立即为心爱的护理辩解,说狐狸无英雄用武之地。。这话一出,立即得到碧蓝的支持。。高兴地中国欣找到婆家了人了。碧蓝正好是狐狸的外甥女,看到这种状况,立即落井下石,说:以后为统一战线。可怜的中国欣还高兴地说: 一言为定 死马不追。。。多悲壮的誓言呀。。
41、《谁把红杏之泪弄出墙?》此帖,引发馒头事件,将等杏出墙豪气大发,要与此争夺,不善罢甘休。。。。不知佳人,花落谁家,甚是期待。
42、暖春视察狐狸工作,没有想到狐狸的眼色还是不高,暖春直接放话:这妞没有我漂亮。。看到花心萝卜的照片后,立即改口:真TMD滴性感女郎。。
43、我是你的错最新揭露:说他早有网恋滴意中银啦。。报到只是向组织汇报一下而已滴。。这个帅哥不错,怕狗仔队跟踪立即指明心意。。不要让狐狸错点鸳鸯。。
44、浓墨重彩变变心 的花心真是很强悍,,看到暖春的照片立即发出色心:春暖花开,样子甜。惹得暖春想立即贴出自己的靓照。。。
45、对于狐狸的网恋征婚,使得浓墨重彩变变心发现了一位俏佳人,立即将自己隐藏好的花心,发散了一会,写了一首爱上红杏。。。不知小白看见,是否会剔除浓墨重彩变变心。。。
46、针对这次网恋事件,我是你的错可谓是费了好大心思,想整出着一场好戏:红杏有麻烦喽。。有等她出墙滴。。有直呼爱上她滴。。还有带着两只小虫满地跑滴。。咋办呀。。狐狸也开始抱着看好戏的态度说:红杏,你表个态度?那还用说吗?我家的小白可是龙中之龙呢。。。
47、面对狐狸和红杏的几出闹剧,浓墨重彩变变心立即发现,其实红杏是受欢迎地。可没有想到,中国欣去抛出了一句话:红杏不出墙比较被关注,红杏出墙比较受欢迎。。。不愧是扇风的高手,这一扇,就扇出了一首我爱红杏的诗歌。。。
48、面对红杏之泪的表白,浓墨重彩变变心的心一下子就落到水了,发誓这辈子要是不捞到红杏,就不离开水区了。。。真是笨呀。。红杏是诗歌的,要是想钓,可以去诗歌吗?哪有才有真心真意。。
49、对于竞争这么激烈的红杏,本以为浓墨重彩变变心已经进入暗恋斗争,没有想到狐狸还是发挥了一下自己的挑逗高招:你再扔块大石头下去,把声音弄响一点,她就出来了~。。但是人家浓墨重彩变变心知道自己的处境来了一句:落花流水春去也,这会儿不发骚了。。
50、当狐狸看到红杏留言:她只爱她家的小白。。直接将狐狸击晕过去:忒残忍了~。。怪不得人家浓墨重彩变变心都开始另觅新欢呢。。
51、浓墨重彩变变心估计是狐狸派来的卧底,主要负责战线拉长,进了花心萝卜地地里,说:花心萝卜VS纯情小白菜/ 。。进了红杏的地里说:红杏之泪,绻绻欺人/。。多诱惑人的词语呀。。。大家赶紧去偷菜去。。
52、这个网恋真是诱惑人心,将土匪与野妞二大灌水高手都吸引来了。。。不愧是灌水滴,灌得大家都被你忽悠了。。
53、狐狸的速度就是快,快的将野妞、土匪和狐狸精都派上用场了。。这将野妞打
扮的花枝招展,将土匪形容滴好男人,将狐狸精描绘成了魅力的妖狐。。真是可以滴,这广告做滴真是很有水准。
54、自土匪网恋征出之后,引来媒婆中国欣的关注和狐狸精的好奇。。看看这土匪是不是个纯阳滴,没有想到抢亲次数无,,,多有诱惑力呀。。。狐狸精可是预谋了。。
55、野妞打扮打扮就变成一城市达人,多有化妆手段。。。主要是狐狸不想让她影响市容吧。。狐狸还一直煽风点火说:野妞真性感~。。如果你们都参与的话,说不定更整点呢,。。
56、狐狸真是手段不错,将浅香如故也勾起想网恋的冲动。。那只狐狸精真是香艳无比。。不知哪位书生的福气。。。狐狸还说:我很小心了~我怕狐狸精 不放过我,夜里来找我~。。但媒婆却说:美的你。。。足见中国欣暗恋人家狐狸。。可馨真是不愧元老,,在一旁助阵。。。我就看看谁胆大。。为了这香艳的狐狸精。。
57、相当昭峰医科鉴定专家,巡视医院的时候,发现护士和医生网恋,立即马不停息滴开始巡逻网恋市场,看看有没有医生参与。。
58、狐狸为了完成信以为真的心愿,立即开帖筑楼,让她的那位开始着急,写的多有水准,让信以为真差一点就败在狐狸手上。。真不愧是怡红院的当家红牌。。有一套手段。
59、信以为真真的对网恋没有多大信任度了,她说了一句经典的话:狐狸,咱们就做主给小狐配了吧,恋好几天了,也得成一对儿呀。。。这说明什么问题?说明有点炒作的嫌疑。。
60、自信以为真的楼筑起了后,嘉怡开始了串门,看看网恋到底是怎么回事,没有想到刚进信以为真的楼里,就迷惑住了,多有水准的爱情信条。。不知这信条可否将小美女嘉怡的心,挑起来。。。就连信以为真都快点掉进蜜河里了。。
61、这年头,狐狸想了好多妙招,将相当昭峰就拉来了,,作为医科鉴定专家,人家相当昭峰就一口回绝:网恋不是病,大家可以好好恋。。狐狸的尽头一下子就提起来了,立即跑到浓墨重彩变变心的地里,大声叫喊:红杏都不出墙了,这年头,啥意思嘛!~。。实话说:小白是个鹰,,那个敢出墙。。
62、信以为真看到没有报名,但又怕自己的自尊伤到心坎,所以为挽回自己的面子说:发个短信也行。。呵呵,,就不怕色狼骚扰。。
63、可怜的野妞地里,被这些观光的客人,都快气疯了?什么比大婶年轻那不就是二婶吗?什么是老婶,最年轻的那个婶,什么我是胖妞 呀,倒是让野妞心里含蓄了好几把,,幸亏自己整了个容,不然地里的菜豆卖不出去了。。
64、看到狐狸整的网恋,风风火火,立即引起相当昭峰的经济头脑,开帖公告:关于对六星便民诊所开展整顿活动的通知。。。。立即引起众多医生与护士的支持。。看来灌水里人员行动就是不一样,还是金钱至上的原则起了效果。
65、狐狸看到网恋报名的人,太少。立即引起强烈的自尊心抗议,开始密谋策划,如何让更多的人参加。。就公然发布了新闻记者招待会,吟咏了一篇让众人都向往的帖子《不网恋多傻呀》,此文一出,立即火爆市场。。主要是现在的人都渴望网恋,但不清楚如何网恋,拿上书一看,原来是广告宣传。。不是网恋技巧。。太过伤读者的心了。。
66、56度白开水与茉莉女进楼一看,立即呼应:网恋更傻~~。。于是乎,此二人却对上了眼。。。真是恐怖呀。。。狐狸,你此文也能让二人动情,,真有你滴。
67、媒婆中国欣发现狐狸将他们的私事曝光,立即信口雌黄地说:请问:这是你的经验么?立即引起白开水与茉莉女二人的斗法。。可怜滴狐狸,,你就慢慢忽悠吧。
68、56度白开水发挥自己仅有的一点脑细胞开始对抗狐狸,,起因是狐狸的一篇《不网恋多傻呀》,被记者大肆宣传,导致开水帅哥不满,为了博新女友茉莉女的欢心,立即整出了一篇《网恋更傻》的帖子,让茉莉女开心滴说:咱们是聪明人,不网恋。。O(∩_∩)O哈哈哈~,你们是不是网恋,我看大家所有人的眼睛都是雪亮滴。。
69、56度白开水先探清形势,立即发出了感慨:我估计完美不公开是怕有人会伤心,到底是和狐狸精好呢,还是跟中国欣好呢,他应该还在考虑之中。真是说出了实话,,还是人家白开水厉害,一下子就公开,不做扭扭捏捏的事。。
70、自《不网恋多傻呀》此楼盖起之时,有纯洁少女之称的嘉怡也被诱惑了。白开水立即揭发此事,说:得,又一个受到诱惑和鼓动的。还是开水帅哥的新女友的定力就是强:咱们一起看看,狐狸和谁网恋,这颗石籽,丢下水区,真是激起了千层浪万层情。
71、狐狸为了进一步深层滴挖掘人才,发现了纯洁少女之称的嘉怡确实是个好人才。。但人家立即回应:狐狸用网络弥补下现实的不足而已。。。呵呵。。害得开水帅哥也说:一定是人家对方没同意,要不你的尾巴怕是都翘上天了都。。。狐狸,,是不是快招架不住了,,拭目以待。
72、真是希望网恋是好是坏大家都有个度。。此次播报到此结束。。有兴趣着,可以私下透露消息。。。我与小白度蜜月去了。。大家不要惦记哦。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 15:26
哇,咋连内幕都知道了呢?:o:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 15:26
时刻关注。。。。
{:1_89:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 15:29
时刻关注。。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 15:26

你{:1_89:} 这样的天分,不搞网恋真可惜了那谁~!;P :lol {:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 15:31
你{:1_89:} 这样的天分,不搞网恋真可惜了那谁~!;P :lol {:1_89:}
完美之狐 发表于 2010-4-6 15:29

为了小白。。。
我不去参加。
做个旁观滴
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 15:33
时刻关注。。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 15:26

现在滴新闻啊 没一个真滴,狗仔队真能编,随便拎出一个都是著名作家,权威人士严肃滴指出;P
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-6 15:35
真有行动快滴,也不知道谁能成为萝卜坑?
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 15:36
现在滴新闻啊 没一个真滴,狗仔队真能编,随便拎出一个都是著名作家,权威人士严肃滴指出;P
中国欣 发表于 2010-4-6 15:33

我是持上岗证滴。。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 15:37
真有行动快滴,也不知道谁能成为萝卜坑?
相当昭峰 发表于 2010-4-6 15:35

花心萝卜真是幸运。。。
不知谁会是第二个幸运滴。。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 15:54
花心萝卜真是幸运。。。
不知谁会是第二个幸运滴。。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 15:37

第二个就是你呀!~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:03
哇噻~这播报真很准时,及时呀~:victory:{:1_88:}:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 16:04
哇噻~这播报真很准时,及时呀~:victory:{:1_88:}:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:03

看在我辛苦的份上,就少一点花边新闻吧。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:10
看在我辛苦的份上,就少一点花边新闻吧。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 16:04

新闻没花边就不好看了~;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 16:37
挣钱真是不容易。。。。
累死了。。
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 16:41
挣钱真是不容易。。。。
累死了。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 16:37

红杏总结滴不错,狐狸还是你尝尝是不是酸滴吧?;P
反正你有证,小白 和 狐狸 pk赛 红杏希望谁获胜捏?;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:47
挣钱真是不容易。。。。
累死了。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 16:37

辛苦了:handshake :lol
不对呀,我咋被整得有点不明不白了!{:1_91:} :Q :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 16:50
辛苦了:handshake :lol
不对呀,我咋被整得有点不明不白了!{:1_91:} :Q :lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:47

为了挣那刻钻石呀。。。
:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 16:57
为了挣那刻钻石呀。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 16:50

早说嘛,要多少有多少!客气啥~{:1_90:} :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 17:00
早说嘛,要多少有多少!客气啥~{:1_90:} :lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 16:57

郁闷。。。
我是瞎说滴。。。
你还真的当真了。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:07
郁闷。。。
我是瞎说滴。。。
你还真的当真了。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 17:00

你瞎说,我就当真的了。怎办?!;P :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 17:08
你瞎说,我就当真的了。怎办?!;P :lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 17:07

多招点记者呗,,
这么好的事
谁不愿意做。。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:14
多招点记者呗,,
这么好的事
谁不愿意做。。;P
红杏之泪 发表于 2010-4-6 17:08

不用了,你一个顶三,钻石全归你~:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 17:18
不用了,你一个顶三,钻石全归你~:lol
完美之狐 发表于 2010-4-6 17:14

我打算发展发展,去灌水里
忽悠
。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:25
我打算发展发展,去灌水里
忽悠
。:lol
红杏之泪 发表于 2010-4-6 17:18

恩,但是一要小心,灌水里有“卧底”还有“土匪”。~;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 17:27
恩,但是一要小心,灌水里有“卧底”还有“土匪”。~;P
完美之狐 发表于 2010-4-6 17:25

不怕。。。
我观察一段时间,先揭露马甲。再说话。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:30
不怕。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 17:27

恩  聪明~:victory: :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 17:30
不怕。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-6 17:27

都默契成这样了 还让俺背黑锅,哎 红杏 怪不得说累,
一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,
不累才怪?
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:34
都默契成这样了 还让俺背黑锅,哎 红杏 怪不得说累,
一边 小白卿卿我我 一边狐狸恋恋不舍。一边领了洞房证,一边还要结婚钻 ,
不累才怪?
中国欣 发表于 2010-4-6 17:30

;P {:1_87:}
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 17:52
花花,既然红杏有心把你打造成了媒婆,你不如成全红杏,建议你来个将计就计,借此机会把自己打造成全国,不!是全世界甚至宇宙最红、最响、最有影响力和号召里的媒婆,到时候,你就是婚姻和出墙的掌控者,你想干啥就能成就啥,还不是小菜一碟!那多爽啊!
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 17:54
倒是,你叫红杏出墙,她不敢不出,叫狐狸上,不敢不上,因为你是名人,下面粉丝无数,你还权利至上,整他们不是捏死蚂蚁一一样容易吗?哈哈
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 17:59
倒是,你叫红杏出墙,她不敢不出,叫狐狸上,不敢不上,因为你是名人,下面粉丝无数,你还权利至上,整他们不是捏死蚂蚁一一样容易吗?哈哈
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 17:54

:L :Q 狠呐~:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:00
花花,你看狐狸急了吧!这招管用呢!
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:02
花花,你看狐狸急了吧!这招管用呢!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:00

叶子 我早就说了 俺俩 最佳拍档 嘻嘻
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:08

呵呵,花花!喝酒去!晚点过来,你就等收胜利果实,小白与狐狸决斗必将都会重创,也许还会有一人死的!而不管谁死,红杏都会伤心欲绝,难以东山再起。到时谁可以坐收渔人之利,你知道了吗?当然是你了!哈哈!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:12
呵呵,花花!喝酒去!晚点过来,你就等手生理成果,小白鱼狐狸决斗必将都会重创,也许还会有一任死的!而不管谁死,红杏都会伤心欲绝,难以东山再起。到时谁可以坐收渔人之利,你知道了吗?当然是你了!哈哈!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:08

:L :L :L :funk: :funk: :funk: :'( {:1_87:}
作者: 中国欣    时间: 2010-4-6 18:15
呵呵,花花!喝酒去!晚点过来,你就等收胜利果实,小白与狐狸决斗必将都会重创,也许还会有一人死的!而不管谁死,红杏都会伤心欲绝,难以东山再起。到时谁可以坐收渔人之利,你知道了吗?当然是你了!哈哈!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:08

:hug: {:1_89:} 什么最温暖 拥抱 什么最激励 鲜花,我送给你吧 亲爱的小红叶!!!
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 18:20
:hug: {:1_89:} 什么最温暖 拥抱 什么最激励 鲜花,我送给你吧 亲爱的小红叶!!!
中国欣 发表于 2010-4-6 18:15

O(∩_∩)O~。。。
先整一会。。
回家去。。
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:23
红杏晕倒,进了急救中心!狐狸爱哭,可怜小白孩不知道发生了啥事情!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:25
红杏晕倒,进了急救中心!狐狸爱哭,可怜小白孩不知道发生了啥事情!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:23

;P :lol 小白白还在鼓里呢!~:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-4-6 18:25

红杏醒过来的第一句话“狐狸,坚持啊!坚持就是胜利!”狐狸脸刷白“红杏,我再坚持,你就成僵尸了!”。。。。。。。狐狸有开始哭了!
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-6 18:32
红杏醒过来的第一句话“狐狸,坚持啊!坚持就是胜利!”狐狸脸刷白“红杏,我再坚持,你就成僵尸了!”。。。。。。。狐狸有开始哭了!
飘霜红叶 发表于 2010-4-6 18:25

:lol 真是悲壮啊~:'(
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-6 18:55
先整到这儿。。。
要回家了。。
明日怕新闻不及时。。
大家不要拍砖就行。。
作者: 公子小白    时间: 2010-4-6 19:14
红杏啊,我们一起BS那些偷汉子的行为吧
作者: 信以为真    时间: 2010-4-6 21:59
:o 这个狗仔队蹲了多长时间?
作者: 等杏出墙    时间: 2010-4-7 08:56
吾眼光不错!{:1_89:}
值得一拼
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-4-7 10:13
播报及时,一流记者/:)
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 10:48
播报及时,一流记者/:)
浓墨重彩变变心 发表于 2010-4-7 10:13

当好记者真是不容易。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 10:55
当好记者真是不容易。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-7 10:48

漏了一条没有报!;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 11:01
漏了一条没有报!;P
完美之狐 发表于 2010-4-7 10:55

我觉得还行吧。。。
对红杏少一点绯闻。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 11:06
我觉得还行吧。。。
对红杏少一点绯闻。。
红杏之泪 发表于 2010-4-7 11:01

:o 我抗议了,要实事求是嘛;P :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 11:08
我够实事求是了。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 11:11
浓墨说:落花流水了,你给人家一个痛快话呀~;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 11:13
你就爱小白~对浓墨太残忍了,得委婉一点呀~;P:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 11:19
你就爱小白~对浓墨太残忍了,得委婉一点呀~;P:lol
完美之狐 发表于 2010-4-7 11:13

浓墨他不是另觅新欢了吗。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 11:26
哈哈   看这播报,各种关系就一目了然了~:victory::lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 11:31
哈哈   看这播报,各种关系就一目了然了~:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-4-7 11:26

呵呵。。
将漏的补上。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 12:25

送上鲜花,问候女主播。
[attach]6614[/attach]
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 12:38
这花不错。。。。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 12:45
花不错,人也不错。
鲜花配佳人~:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-7 12:46
花不错,人也不错。
鲜花配佳人~:lol
作者: 紫藤    时间: 2010-4-7 14:38
整滴好热闹啊,俺只看看行不;P
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 15:01
整滴好热闹啊,俺只看看行不;P
紫藤 发表于 2010-4-7 14:38

行。。。
多支持小妹。。
谢了
作者: 山里土匪    时间: 2010-4-7 15:11
泪呀!辛苦喽,上马来歇会儿。哈哈
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-7 18:39
泪呀!辛苦喽,上马来歇会儿。哈哈
山里土匪 发表于 2010-4-7 15:11

谢了!:lol
作者: 等杏出墙    时间: 2010-4-7 18:52
杏,让吾看看。
在看看
怕把汝看成蟑螂,是吾罪过。
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-4-7 20:27
整了半天,也没有一对靠谱的。:L
作者: 狐狸精    时间: 2010-4-7 21:35
杏啊:辛苦了。:loveliness:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 08:36
整了半天,也没有一对靠谱的。:L
我是六星王子服 发表于 2010-4-7 20:27

这只是新闻花絮。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 08:37
杏啊:辛苦了。:loveliness:
狐狸精 发表于 2010-4-7 21:35

我趁着忽悠忽悠。。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-8 09:38
这只是新闻花絮。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-8 08:36

要深度追踪报道才行呀。
作者: 嘉怡    时间: 2010-4-8 10:48
晕!这网恋的动静还不小:funk:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 11:20
晕!这网恋的动静还不小:funk:
嘉怡 发表于 2010-4-8 10:48

那是那是。。。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 11:21
提起来,,要不找着累。。。;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 11:26
真该给你发个“优秀记者奖”{:1_89:}。播报得不仅详细还及时。:victory::lol
我把这置顶了,找起来方便!:handshake
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 11:27
真该给你发个“优秀记者奖”{:1_89:}。播报得不仅详细还及时。:victory::lol
我把这置顶了,找起来方便!:handshake
完美之狐 发表于 2010-4-8 11:26

那是当然了,,
老本行。。

本记者播报不但及时真是准确还很详细。。。
:victory:
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 11:37
那是当然了,,
老本行。。

本记者播报不但及时真是准确还很详细。。。
:victory:
红杏之泪 发表于 2010-4-8 11:27

你果然是当记者的呀,写字的逻辑这么清晰?:o {:1_88:} :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 11:58
你果然是当记者的呀,写字的逻辑这么清晰?:o {:1_88:} :lol
完美之狐 发表于 2010-4-8 11:37

我,我, 我,
的脑子都快炸了。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 12:24
我,我, 我,
的脑子都快炸了。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-8 11:58

哦,千万要稳住,这播报的工作可不能少!我代表灌水人民慰问你一下~{:1_84:} {:1_85:} {:1_89:} {:1_87:} :hug: {:1_88:} :loveliness: :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 12:52
哦,千万要稳住,这播报的工作可不能少!我代表灌水人民慰问你一下~{:1_84:} {:1_85:} {:1_89:} {:1_87:} :hug: {:1_88:} :loveliness: :lol
完美之狐 发表于 2010-4-8 12:24

谢谢了。。
咋还在第一阶段呢。。。
要整就整的快点。。
一批一批滴整,那多有经济头脑。。
要是一次都整完了,,
以后做啥。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 13:35
谢谢了。。
咋还在第一阶段呢。。。
要整就整的快点。。
一批一批滴整,那多有经济头脑。。
要是一次都整完了,,
以后做啥。。
红杏之泪 发表于 2010-4-8 12:52

你是说该配对入洞房了?!
恩,我加快点速度:lol :victory:
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 13:50
你是说该配对入洞房了?!
恩,我加快点速度:lol :victory:
完美之狐 发表于 2010-4-8 13:35

播报结束了。。。
我休息休息,度蜜月去。。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-8 13:54
播报结束了。。。
我休息休息,度蜜月去。。。
红杏之泪 发表于 2010-4-8 13:50

:o 精彩的还在后头呢,你可不能走啊!牵着你的小手回来吧!!:handshake {:1_85:} {:1_87:} :lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 13:55
:o 精彩的还在后头呢,你可不能走啊!牵着你的小手回来吧!!:handshake {:1_85:} {:1_87:} :lol
完美之狐 发表于 2010-4-8 13:54

你们口舌之争,估计也得一个月吧,,,
我先度蜜月去。。
省的小白一直催促。。
怕我出墙。;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-8 14:02
这下看不到新闻 只看狐狸和红杏抛媚眼了;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-8 14:02
这下看不到新闻 只看狐狸和红杏抛媚眼了;P
作者: 56度白开水    时间: 2010-4-8 14:09
完美之狐小气鬼,不给人家红杏发稿费,看着没有,人家撂挑子了。我还等着看新闻呢。:'(
作者: 嘉怡    时间: 2010-4-8 14:36
呀,更新很及时呀{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-8 18:02
嘉怡 发表于 2010-4-8 14:36

干这一行,就要迅速。。
;P
作者: 信以为真    时间: 2010-4-8 23:45
别忘了写点度蜜月的花絮{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-9 17:46
别忘了写点度蜜月的花絮{:1_89:}
信以为真 发表于 2010-4-8 23:45

这段就省了吧。:$
作者: 公子小白    时间: 2010-4-9 19:00
{:1_90:}红杏

给我倒杯茶
作者: 中国欣    时间: 2010-4-9 20:55
嘉怡 发表于 2010-4-8 14:36

嘉怡 很好看:P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-9 20:56
{:1_90:}红杏

给我倒杯茶
公子小白 发表于 2010-4-9 19:00

都被人家休了,还指使人家 嘻嘻
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-10 10:37
红杏把小白休了?;P
作者: 卧底    时间: 2010-4-10 14:18
做记者工作的都是人才。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-13 14:49
做记者工作的都是人才。
卧底 发表于 2010-4-10 14:18

呵呵
我低调。。
{:1_90:}
作者: 相当昭峰    时间: 2010-4-13 14:55
你这蜜月度完没?
作者: 红杏之泪    时间: 2010-4-16 11:54
你这蜜月度完没?
相当昭峰 发表于 2010-4-13 14:55

刚回来。
正在给诗歌写新闻播报花絮呢
现在是个红人了,不整花絮诗歌不让我过活呢。
{:1_90:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-4-16 12:07
蜜月里有啥趣事啊?说出来让我们听听~;P
作者: 中国欣    时间: 2010-4-16 12:51
蜜月里有啥趣事啊?说出来让我们听听~;P
完美之狐 发表于 2010-4-16 12:07

都写完了,蜜月休书么?你没看?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1