北斗六星网

标题: 一些鸡毛蒜皮的小事 [打印本页]

作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-7 09:31
标题: 一些鸡毛蒜皮的小事

窗台上的粉红玫瑰

窗台上的粉色玫瑰枯萎得如八十老妇般不成个样子.毕竟,这是情人节收到的,距今已快两个月。忆当日羞涩的把它带回家,拿小半瓶农夫山泉来养在窗台上。日日瞧,夜夜看,转眼间便香消玉陨.
落红本是无情物,化做春泥更护花,也许,这才是它真正的归宿。

关于小朱关于这朵玫瑰花,我用了不下几千字的功夫。之所以如此大张旗鼓不知矜持的行为,我想这缘于这是我第一次和男朋友过节,第一次接受男生的玫瑰花有关吧。关于小朱的那句:姐姐,哥哥想你了!我幸福得快要飞到天上去了。可好景不常在,好花不常开,我和小朱现在已是物是人非,成了万丈红尘中那永远也无法拥抱的平行线。

如我这般水平竟然把这样好的一个人给甩了,说出来也着实的可悲可气可恨。如果上天再给我一次改过的机会,我会对小朱说:哥哥,我们分手吧。不在乎天长地久,只要曾经拥有,留住最美最纯的,此生已无憾!

小小的幸福

前几天晚上去看表妹贺贺,开着我的11路车。贺贺已经脱了衣服,被我从被窝里揪出来,拉着她的小手,一块去高杆灯夜市。晚饭吃了羊肉冲汤,没动肉,只狠狠的喝了两大碗的汤。 贺贺手拿几只炸串坐在凳子上很认真的一小口一小口吃着。我的面前放了大大一碗砂锅面。

放很多辣椒,很多的醋,就那样吃得满脑门子的汗。遗憾的是,面搁少了,汤放多了。老板真是会看人下面,可偏偏今天却看走了眼,我原本是个大胃王。他只给我下了一小撮面,除了大半碗的汤外我扒拉得十分干净仔细,没漏过每一根细小的面条和海带丝,可还是饿。趁贺贺不注意悄悄拿过几根她手里还没开动的串串,快速的往嘴里塞了些。

吃饱喝足,拉着贺贺的小手,虽然她很小很矮,但却最听我的话。我在前面倒退着小跑,贺贺两只小脚不停的高速移动,却总是距离我两步之遥。偶尔我会停下来,她就会像一只离弦了的箭般呼啸而来,我赶紧蹲下 来接住她,然后起身悠悠的转上那么几圈,她格格的大笑。看着她开心的笑容以及随风飘舞的满头小黄毛,我快活极了,幸福莫过于此。

回到家,贺贺飞快的睡熟了,手里还紧握着半只吃剩的串串!

作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-7 09:33
先坐沙发吧
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 11:29
关于小朱的那句:姐姐,哥哥想你了!我幸福得快要飞到天上去了。可好景不常在,好花不常开,我和小朱现在已是物是人非,成了万丈红尘中那永远也无法拥抱的平行线。
——————————————————————
当我们习惯爱恨离别时,往往意味着失去了深爱的能力。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 11:31
放很多辣椒,很多的醋,就那样吃得满脑门子的汗。
————————————————————
我最近发觉,不高兴时,狂嚼食物,蛮有疗效滴;
我这要命的馊主意                   :lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 11:32
我赶紧蹲下 来接住她,然后起身悠悠的转上那么几圈,她格格的大笑。看着她开心的笑容以及随风飘舞的满头小黄毛,我快活极了,幸福莫过于此。
——————————————————————
我也感受到了你的幸福。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-4-7 11:34
如我这般水平竟然把这样好的一个人给甩了,说出来也着实的可悲可气可恨。如果上天再给我一次改过的机会,我会对小朱说:哥哥,我们分手吧。不在乎天长地久,只要曾经拥有,留住最美最纯的,此生已无憾!
——————————————————
有的人,错过了,就是错过。珍惜眼前人。:P
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-8 11:00
当我们习惯爱恨离别时,往往意味着失去了深爱的能力。
----------------------
云,这是我最大的苦恼呀
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-8 11:01
我最近发觉,不高兴时,狂嚼食物,蛮有疗效滴;
我这要命的馊主意   
----------------
我最近想减肥,一说这两字吧,肯定更饿,所以,我最近胖了许多
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-8 11:01
我也感受到了你的幸福。
---------------------------
美人,你也很幸福哟
作者: 小河才露尖尖脚    时间: 2010-4-8 11:02
有的人,错过了,就是错过。珍惜眼前人。
-----------------
我被爱情撞了一下腰

也许再也直不起来了
作者: 小叮当    时间: 2010-4-8 12:00
哦,爱情,唉,生活!

妹妹的率真简单也是种幸福!
作者: 削骨的刀    时间: 2010-4-9 21:31
我在默默的等你~~~~~~~~:loveliness:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1