切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有一种英雄叫多呼哉!(主楼不空了,可以灌水了)

有一种英雄叫多呼哉!(主楼不空了,可以灌水了) [复制链接]

主楼
扭曲的英雄主义,自以为的英雄主义

安心上班,不然飙飙演技就行

早两年吧,我有个同学,男的,在一片抵制日货的声浪中开着他的日产车出门,被人砸的稀巴烂还波及到了头部缝了好几针

最后警察一调查,砸车的那个人自己开的就是日产车,抵制日货的风口浪尖把车停车库里,走路上街砸别人的车

这种魔幻英雄主义,其实挺可悲的

权当看戏就好

沙发
妖精七七 发表于 2023-6-30 12:41
管理员0号的紧急处理呢?

看人下菜呗

要习惯

板凳
吾二悟 发表于 2023-6-30 12:43
我只是出个标题说他是英雄,他就急眼成这样,这是为什么呢?

让他跳

我好提供证据

玩文雅,噗呲,不知道文雅起来我能文雅的自己都怕么

地板

这才是最真实的答案

那些卫道士们应该承认自己的内心

不出意外的话,管理组集体失语,大理寺卿失踪,我就有了不但得被骂24小时还得被骂三天的充分理由

这样的公道,我一点都不稀罕

穿越未来 发表于 2023-6-30 12:47
老子还不侍候你们这些狗奴才啦。算个机子,你们这些废物有钓鱼好玩吗

你这想法首先就不对

是我在耍大马猴,嗯,感谢大马猴的配合

继续配合啊,千万别停

大玲小芳 发表于 2023-6-30 12:48
小芳今天不值班,周末了,吃瓜。

你是不是在线一直憋着没说话啊?
怕毁灭证据

红杂已经处理过的,他现在禁足期间,我找管理组,不找红杂版主群麻烦

放心冒泡

妖精七七 发表于 2023-6-30 12:49
我意思是你别理会了

管理员0号不紧急处理了,那些卫道士们也装聋作哑了

等我反击呢,才会带着立场跳出来装大尾巴狼

所以,论坛哪有什么公道,无非是被骂的是自己或者别人而已,再又显微镜盯的是不待见的人而已

妖精七七 发表于 2023-6-30 12:53
你这才放出了,我都替你着急,牢底坐穿的节奏。

替我着急什么

我今天可一句都没回骂,华丽丽的走投诉程序嗷

扒的是卫道士的皮,让卫道士自证屎壳郎

妖精七七 发表于 2023-6-30 12:55
想多了,还公道。
事情是发生在自己身上才能感同身受

我从来没想多啊

是卫道士们想多了,屎壳郎们吃多了撑的搁我这演聊斋

妖精七七 发表于 2023-6-30 13:00
我才发现你投诉错了
醉笑不是罢工了么,你应该投诉上管理组。

一点都没投诉错嗷

大理寺管理组一起喊的,知道醉笑失踪我还不捎上管理组么

我又不傻

永远的金盾 发表于 2023-6-30 13:09
所以,我很想知道,披着管理员0号马甲的,到底是谁呢

不管操作的是谁

我认定代表的就是管理组的决定,不迁怒操作人

呼啸的老鹰 发表于 2023-6-30 14:20
老右派不是省油的灯,文武兼备。
小炸毛不是银样镴枪头,软硬可破。

你是不是对文武兼备这个词有什么误解?

很大的误解

多乎哉所有的帖子无非只是他自己一顿干嚎贴标签夹带私货的骂,抛开这些,一无是处

甚至都写不出一个用事实佐证口号的贴

不过对你吧,鉴赏能力也不能要求太高

吾二悟 发表于 2023-6-30 23:35
别啊,哈哈,你这是理了理官袍吗?

我觉得他头像下面的八府巡按一直不改

就是为了等这一天的到来,感言不应该整的辣么随便

第一句应该是:我胡汉三又回来了

你还居然填了主楼,前坛主被摁S了,我玩就扒了他的网线,免得吵架

吃感冒药睡了一觉,这个点起床一个影子都没得了,翻个身继续睡

大美丽 发表于 2023-7-1 22:38
哦豁,看到说主楼不空了,赶紧跑进来看。

看完我哈哈乐了,一看到这么多的多老“英雄”就很搞笑,写得很 ...

你去长江版瞅瞅他马甲发的帖子

你也成了我的后台迫害他,只处罚他,不处罚我

哭的捶地骂天呢,看完那个帖子你再笑

大美丽 发表于 2023-7-1 22:56
啊?写啥了我去看看,笑也不影响啥啊,不然我去赞一下多老“英雄” ?

我都赞完了

还指名道姓赞的他,你这晚间新闻就看看得了