切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯

【娱乐访谈】烧烤,烤天涯!——诗意天涯 [复制链接]

主楼
哟,这个可以有。一会搞几个题来。

沙发
隐香 发表于 2024-5-8 12:24
夸克是最不扫兴的好女人啦!
那今晚就你主持烤烤天涯?

我晚上没时间,只能凑热闹,上点时令小炒。

板凳
隐香 发表于 2024-5-8 14:55
嘿嘿,喜欢吃小炒^O^

先上几个小炒,晚上再来一组。

1.你认为网恋一次能终身免疫吗?如果不能说说你网恋了几次?哪一次最心疼?(你要说免疫了就是耍赖)

2.用“刚整好又疯了”为诗歌的第一句,写一首14行小诗。每一行不少于5个字。(标点符号不算字符)

3.突然没烟抽了,你又特别想抽,不抽还睡不着,街上又打烊了,到处关门了,这时你会不会捡地下的烟头凑合一下?

4.看你的签名是:“丐帮帮主”,请问是在什么情况下写的?当时怎样的心情?你喜欢周伯通还是黄蓉?为什么?

5.要是把可爱的御妹醉首版送上烤架,你会帮忙支招吗?

6.你这么优秀,喜欢你的一定不少。如果是你喜欢的又很想接近的女友,会怎么主动出击?之后有没有失手的?为什么?

7.再好的夫妻也有吵架的时候,当你们吵得不可开交时,有没有说过“离婚”?她听后又是怎样的反应?

8.你觉得这个论坛除我之外,烤谁最有嚼劲?(人人笑呵呵,大口喝酒,大口吃肉。)

9.用“我气,我恨,我不干了”说一段话。(以造句的形式,三句之间有串词)

10.都说红颜薄命,为什么?难道长寿的都不曾是美人儿吗?

地板
隐香 发表于 2024-5-8 15:10
笨娘们,你倒是单发,指名道姓是烤天涯的啊!
发这不行

就是烧天涯,我不是题目里面有丐帮帮主么?

@诗意天涯。。。。。

江小蝶 发表于 2024-5-8 16:26
一看就是认真烤的。这厨子比较专业,赞一个,先~~~

必须的。

诗意天涯 发表于 2024-5-8 16:41
电脑崩了今早拿去维修顺带升升级,应该明天能好

手机扣字太慢,明天再回答吧

我听隐香的。

`如果等明天,那我再添点时令小炒。

依水闲云 发表于 2024-5-8 16:57
明天咱们在哪个帖子烤天涯呀?自有提问还是找个人主持?搞清楚这几个问题后,我@一下手拎汽油桶的人们

我只上题,其他的大家来。。。

诗意天涯 发表于 2024-5-8 16:41
电脑崩了今早拿去维修顺带升升级,应该明天能好

手机扣字太慢,明天再回答吧

​大席前上几盘小凉菜,开开胃:

​1.你觉得痒首版是一个有趣的人吗?为什么?

​2.现实生活中,你第一次见到心动漂亮的女孩,眼睛也转不动的是什么时候?分别用4个词语表达当时心情。

​3.用100个以内的字介绍形容下自己。多一个字,多写千字文。

​4.用100个以内的字,说说晚晚给你的印象?

​5.最让你感动的红颜有没有?简单说下让你感动的理由?控制在50字以内。

​6.你怎么找到六星论坛的?六星最吸引你的是什么?

​7.当了六星管理员后,有几次想拍桌子走人?

​8.网络情感路上,受过伤吗?若有,除了刮骨,你还如何疗伤的?

​9.如果让你拥有一种超能力,你最想是什么?然后去做什么?

​10.你认为人气对一个论坛来讲重要吗?如果是,说明理由。若不是,请说明,你认为什么最重要?

​11.你对夸克此次给你上的时令小炒,有何感想?是否对你的口味吗?

​12.世上没有无缘无故的风。都说你后宫三千,侧福晋无数。论友们为什么这么说?请你50个字为自己陈述有无,为什么?

诗意天涯 发表于 2024-5-8 18:07
改天烤老丑,他的粉丝团也早红眼了

我也是手机抠的字,为了烤你,我尽力了。

诗意天涯 发表于 2024-5-8 18:07
改天烤老丑,他的粉丝团也早红眼了

一共20多道题。莫忘了。

笑流沙 发表于 2024-5-8 19:34
啧啧,还好我没碰到夸克

你是老乡。

诗意天涯 发表于 2024-5-8 19:40
你身体不好节省点体力呀,都快问吐血了

等电脑拿回来我一并回答

诗意天涯 发表于 2024-5-9 14:52
1.   你认为网恋一次能终身免疫吗?如果不能说说你网恋了几次?哪一次最心疼?(你要说免疫了就是耍赖) ...

能看出来,在认真答题~~