切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 宝子们,进来看本队长的信任天使号、怀疑天使号、模糊不 ...

宝子们,进来看本队长的信任天使号、怀疑天使号、模糊不清的天使的号 [复制链接]

经过本队长的观察,目前赢得队长信任的天使有:

天使2号、天使3号、天使4号、天使5号、天使8号、天使9号、天使10号、天使11号、天使12号、天使14号、天使16、天使17号、天使18、天使19、天使22、天使24号、天使26号、天使27号、天使29号、天使34号、天使36号

怀疑的有:

天使13号、15号、天使21号、天使33号、天使35号

模糊不清的有:

天使1号、天使6号、天使7号、天使20号、天使25号、天使28号、天使30号、天使37号

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

队长不对的,请天使们群策群力,纠正

经过本队长的观察,目前赢得队长信任的天使有:

天使2号、天使3号、天使4号、天使5号、天使8号、天使10号、天使11号、天使12号、天使14号、天使16、天使17号、天使18、天使19、天使20号、天使22、天使24号、天使25号、天使26号、天使27号、天使28号、天使29号、天使34号、天使36号

怀疑的有:

天使1号、天使13号、15号、天使21号、天使33号、天使35号、天使9号

模糊不清的有:

天使6号、天使7号、天使30号、天使37号

板凳
目标慢慢缩小

地板
天使28号 发表于 2024-7-3 10:40
我先来
首先我一直没掩藏自己
从游戏开始就认真参与

收到

天使10号 发表于 2024-7-3 10:41
天使十五号可以先排除怀疑吧
相信医生的眼睛

收到

大家仔细看看21号,看她的出场贴

天使26号 发表于 2024-7-3 10:53
按正常人的思维逻辑,没有一个杀手能在亮相贴里说自己是杀手如风的

队长,这是我的分析。估计她是张好 ...

收到,可不按常理出牌呢?

天使26号 发表于 2024-7-3 10:51
上了好人榜,开心,除了几个我熟悉的,24.28.29我觉得是好人,很多人我都不熟悉,所以不发表评论。

但是 ...

队长现在不是微红了眼,是急红了眼

天使37号 发表于 2024-7-3 10:49
俺是坚决抱着队长大腿不放手的 乖宝宝,队长为啥把俺列入模糊不清队列呢

收到,互动起来,就清晰了

天使19号 发表于 2024-7-3 11:01
嗯,队长信任名单,我们照单全收!慢慢缩小网口,在怀疑和模糊名单中抓杀!

继续战斗,为小5、小23复仇

天使37号 发表于 2024-7-3 11:11
俺一直都互动着,队长看不见俺这个小天使

看见了,不哭,继续抓杀

天使17号 发表于 2024-7-3 11:24
所以,队长,在模糊队列中,我认为表现偏好的是28和25,有待你如炬的眼睛,继续观察

接受建议

天使10号 发表于 2024-7-3 11:34
可以让33号洗白白

33号,本队长严重怀疑是卧底

天使26号 发表于 2024-7-3 11:39
队长你说的对!

凡事要推己及人。比如队长你是杀手的话,你会在亮相贴里这么写吗?反正我是不会这么写 ...

这样不按常理出牌的,都是太自信,太能写,懂不?他本身不在乎写贴,都是小菜,过家家

天使6号 发表于 2024-7-3 12:25
队长,我一颗红心跟党走,绝不是潜伏的特务。我坚定的围绕在队长身边,队长你看看我扑通扑通,鲜红的红心啊 ...

收到

天使25号 发表于 2024-7-3 12:35
15+35.+25可以解除,至少我肯定不是杀手,这么招摇。
15很活跃,35一开始就暴露实力,明显不是杀手所为。
...

不来洗白,要票

天使21号 发表于 2024-7-3 15:45
来了!  天使21号自证是好天使!
不太熟悉规则,也不知这种游戏下该如何表现,所以自我判断游戏中难免格 ...

已阅

天使17号 发表于 2024-7-3 16:41
队长,看15号今天那个投票姿势,我认为这宝宝是偏好人的。

收到

天使37号 发表于 2024-7-3 16:40
咱们都是7 族的 为啥不把我从模糊队列里 提出来。给你个大白眼

队长会考虑