切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 高隐打官司————从“小太监”说开去
楼主: 永远的金盾

高隐打官司————从“小太监”说开去 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2024-5-19 10:12
以前在搜狐玩的时候

如果和版面上个人发生冲突,那么板油可以在该版面,投诉其他板油违规

这是六星,历来就有所谓首版制

首版制的好处是一个店可以由版主群自由打造风格,坏处是所以衍生了不利建设的诛心罪名

只要首版扣一个不利版块建社,就是万能理由

六星的首版本就可以在版块一手遮天,再给权限那会黑天不见日哈

比方说黄金实案,不主流去笑话几句,战斗鸡哐当封号,东方安澜就不主流的事再说几句,战斗鸡哐当再封号

在首版制的前提下,谁还能咋滴呢

东方安澜会连投诉的权利都失去,因为被消声了

封号是全坛不能发言,所以才有了禁足这一项,只是某个版块不能进而已

比起禁言,我觉得禁足更人性化

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:21

首版制的好处是一个店可以由版主群自由打造风格,坏处是所以衍生了不利 ...

搜狐的禁言,跟六星的禁足是一样的

各个版面的斑竹,有权力直接禁言某个违规板油

如果板油不服,可以去管理版面投诉斑竹,也就是倒版

现在六星的管理层,把禁言,禁足程序复杂化了

比如斑竹申请禁足,基本上管理层都是无条件同意,这不等于是多走了一次程序,脱裤子放屁?
——————

六星的禁言,是全坛禁言,在黄金时代违规后被禁言,整个六星都不能发言了

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:21

首版制的好处是一个店可以由版主群自由打造风格,坏处是所以衍生了不利 ...

比方说黄金实案,不主流去笑话几句,战斗鸡哐当封号,东方安澜就不主流的事再说几句,战斗鸡哐当再封号
————

就像有些版面,可以把从来没去版面发言的ID,都可以申请禁足?

这个算不算是权力的滥用?

如果这样的操作,六星管理层允许

那么,战斗鸡禁足不主流,东方安澜,也是在规则允许的范围之内啊

永远的金盾 发表于 2024-5-19 08:48
11. 其实,我为东方,为不主流的帖子被锁,却无从投诉,而悲哀

真正要投诉的,不是战斗鸡辱骂东方 ...

这一段关于六星制度的批评写得挺深刻

不受限制的版主权力催生了高隐这窝怪胎

但是悲哀谈不上,屁大点事,他滥权删我一帖,再见了我与我对话的勇气就少一分,我拾掇他个小鸡仔儿时的顾忌也少一分

绝对不主流 发表于 2024-5-19 10:28
这一段关于六星制度的批评写得挺深刻

不受限制的版主权力催生了高隐这窝怪胎

我针对的是六星整个的管理制度衍生的问题

战斗鸡在黄金时代的权力任性,其实是整个六星管理制度(尤其是所谓的首版负责制)的缩影

永远的金盾 发表于 2024-5-19 09:26
大理寺,我也没看见你投诉啊?

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理组自行做出的 ...

炸毛这次和她的事算原因之一吧,不是主因

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大,才纳入管理组讨论,再结合该ID确实屡犯不改,才作出的决定。

你进不了议事厅不了解全貌,有此疑问可以理解

诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:35

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大 ...

前面小芳也给了相同的解释

我也回了,如果之前花香几次挑事,就能严惩的话,会少很多纷争

就是因为之前对花香的惩罚力度不够,所以才导致了一次次的挑衅,一次次的冲突

议事厅,简单的说,就是版主群,只有斑竹才能参与讨论

也就是说,整个六星社区的斑竹群里,大多数斑竹赞成永久禁言花香?

还是仅仅参与发言的斑竹,赞成永久禁言花香的人多一些?

诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:35

主要是议事厅有多贴建议处理(以前也有过),跟帖呼声很大 ...

小芳,是赞成永久禁言的

按小芳的说法,发起讨论的有期,应该也是主张永久禁言的

不是斑竹啊,没法进议事厅吃瓜,

永远的金盾 发表于 2024-5-19 10:39
前面小芳也给了相同的解释

我也回了,如果之前花香几次挑事,就能严惩的话,会少很多纷争

议事厅的内容不对外,禁言花香这个ID的原因,公告里写的很清楚,你怎么非得往某个单一事件原因想呢?从哪看出是管理组插手黄金?

永远的金盾 发表于 2024-5-19 10:42
小芳,是赞成永久禁言的

按小芳的说法,发起讨论的有期,应该也是主张永久禁言的

按照民主流程

提案需要多人发起才会送达管理组,管理组再投票决定如何实施

之前因为华夏申请版块,法人姐干的操蛋事,还让各管理员版面说明理由

导致论金天涯沈眉珊被追骂

你的好奇心如果是建立在别人承担风险的基础上,太细致的最好别好奇

因为你无法保证投票者的人身安全,论坛来说人身攻击就是安全隐患

想吃完整的瓜就去上小芳的墙啊,不是邀请你了么,不想承担义务还要完整的一手瓜讯报告,没有这种好事的

诗意天涯 发表于 2024-5-19 10:51
议事厅的内容不对外,禁言花香这个ID的原因,公告里写的很清楚,你怎么非得往某个单一事件原因想呢?从哪 ...

小芳算是泄密了?你也算泄密吗?

我从来没说:禁言花香是因为这次跟小炸的对骂啊

是小炸误以为如此,所以才申请销号

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:53
按照民主流程

好奇,但是好奇心还没到上墙的地步

反正我跟你后边吃瓜

永远的金盾 发表于 2024-5-19 11:13

看看18楼

永远的金盾 发表于 2024-5-19 11:13

和你说话很累

最大的事实(公告)不看,只一味闷头臆测。我给你解释是参考了议事厅提议吧,你又转到说我泄密

你还是自行臆测吧,我不参与了。这样我省心,也不破坏你的津津有味

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理组自行做出的决定,
——————

我说的难道不是事实吗?

花香,在黄金时代,先挑衅小炸

小炸反击后

战斗鸡申请禁足了花香和小炸的三个号

之后,小炸也没有在大理寺提出投诉

在这之后,管理组做出了永久禁言的决定

诗意天涯 发表于 2024-5-19 12:03
和你说话很累

最大的事实(公告)不看,只一味闷头臆测。我给你解释是参考了议事厅提议吧,你又转到说 ...

泄密一词,是前面小芳提出来

意思是议事厅发生的事情,不能公之于众

最大的事实,就按你说的:议事厅,有人(比如说有期)提出永久禁言,得到很多斑竹的支持

管理组结合以前花香的违规事实,加上这次花香和小炸的冲突,对花香做出了永久禁言的处理措施

小炸的拍岸浪虽然有权去看议事厅发生的事情,但是很显然,这几天小炸没有使用这个权限

所以也不知道是因为议事厅众人提议,才导致的禁言

误以为管理组是因为花香和小炸的冲突,才禁言的花香

因此,小炸才自己要求销号,以示公平

——————

事情的经过,不就是如此吗?

当然,你仍然可以说我是臆测,嘴巴是你自己,没有人能约束你如何说话

永远的金盾 发表于 2024-5-19 12:05

也就是说,看到花香和你在黄金版面再次发生纷争之后,管理 ...

你那句话有歧义,让人误认为是管理组看到黄金的冲突后,插手的黄金事务

诗意天涯 发表于 2024-5-19 12:32
你那句话有歧义,让人误认为是管理组看到黄金的冲突后,插手的黄金事务

就像醉笑进入议事厅的权力被取消

是在醉笑泄密议事厅之后?

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:53
按照民主流程

不是法人姐干的事,是春江挑战的管理组成员

阿迷陀佛,金,金,金爷又开讲了

养生丸 发表于 2024-5-19 16:26

出来遛鸟,刚看到这帖子

养生丸 发表于 2024-5-19 16:26

你没有金盾的耐性 你俩要是论战,你肯定落荒而逃。

大玲小芳 发表于 2024-5-19 16:32
你没有金盾的耐性 你俩要是论战,你肯定落荒而逃。

百分百认输,从来不敢招惹金,金,金爷

养生丸 发表于 2024-5-19 16:35
百分百认输,从来不敢招惹金,金,金爷

主要用手机,那俩字不会写一一不会拼音输入法

大玲小芳 发表于 2024-5-19 09:35
你看,还是做个版主吧。要不吃瓜都吃不完整。如果你愿意,酒巷欢迎你。

以前花长老糊弄我做佳人版主,说能看到后台,结果我啥都看不到,没密码,进不去,估计特意给我设定的吧

小炸毛 发表于 2024-5-19 10:05
你真是法盲啊

对于首版的约束,管理员单个个的都没有权限,只有管理组打补丁坛规,才能约束首版以及版 ...

老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就给它解开,他们干起来了。后来才把这项权限控制起来,只有管理员具备。

养生丸 发表于 2024-5-19 16:47
以前花长老糊弄我做佳人版主,说能看到后台,结果我啥都看不到,没密码,进不去,估计特意给我设定的吧

竟然有这事?你肯定得罪花长老了

养生丸 发表于 2024-5-19 16:53
老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就 ...

后来那厮成了管理员{:4_123:}

大玲小芳 发表于 2024-5-19 16:57
竟然有这事?你肯定得罪花长老了

没有,一早就进不去,问花长老咋回事,只说你在版内玩玩就行{:4_123:}

养生丸 发表于 2024-5-19 16:53
老早玩过一个论坛,任何版主都有直接禁言的权限,我得罪了一个,整天跨报追杀我,别的实在看不下去了,就 ...

靠,是给我!手机太难用了!