切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 交流周哥:我的参差意见

交流周哥:我的参差意见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

交流周哥:我的参差意见
文字/春江水

周哥对黄金的爱,又一次感染了我。
周哥是后生,应该比高兄还小。我看你你那个弱不禁风的玉“手”,春笋一样啊。
所以,我看黄金,我看六星,我看中国,是有希望的,还是青天、晴日、沃壤,是春荣夏茂,春华秋实的中国。
我是来自湖北的。湖北是文化、是精神、是网络管理最严的地方。国家网络安全学校就在武汉。当然这也是好事,就是网友和网友文字不犯错误:有人为你把关。
所以我到六星,是感觉“桃源”和“仙境”的。所以一个字是“爱”。
但经上次惊吓,我是真的害怕了。眼花看错一个字回错两个字,就至于死罪了吗。所以我是两个字“怕”和“爱”。
虽然如此,有高兄,有水烟,有周哥,我高兴、感激。我还是愿意与大家为伴、为友。
我的参差意见,是相对于周哥讲参差意见三个——
1)我无异议于六星旨归。管理组的管理应该积极拥护。
2)我无异议于黄金主旨。我看看连高兄都是我来才接版的。他是熟稔知道黄金版的特色是什么。
3)我当然无异议于高兄的管理。我你都是他帮手,叫过来帮忙的帮手。高兄不在有天干兄。帮手帮忙,责任所在,理所当然。(这一条没有参差。)
所以,我支持周哥。我和周哥一起支持高兄,支持黄金。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你看到的不是腿吗?我倒。

板凳
周一楠 发表于 2024-5-18 18:27

你说的是受伤的手。图片。嫩藕钻呢。

地板
网络和现实是两码事,所以现实大家会克制的,论坛不一定会。所以,你也要适当多考虑下,有些能管有些不能。

周一楠 发表于 2024-5-18 18:27

我们的手、脸,都是老年斑。

周一楠 发表于 2024-5-18 18:28
网络和现实是两码事,所以现实大家会克制的,论坛不一定会。所以,你也要适当多考虑下,有些能管有些不能。

昨晚上,我想六星的缘分……是尽了。
很难受。也很轻松。下半夜睡着了。
怎么你又有这个主题。……我不知怎么说话……
老实说,上十年没有犯过的牙疼又犯了。很疼。洗口。签牙。不中用。
已经吃了一颗芬必得,三粒青霉素(阿莫西林)。这会好一点了。

春水秋霜伊人 发表于 2024-5-18 18:34
昨晚上,我想六星的缘分……是尽了。
很难受。也很轻松。下半夜睡着了。
怎么你又有这个主题。……我不 ...

身体重要,放轻松。
古人云,七十则谁信所欲,为什么你还有痛,因为你的初心是好的(或许有些做法让别人产生误解)。
你和他人的矛盾其实算是代沟,代沟不因恶语相加,而在于沟通。
这都需要彼此磨合,包容,需要时间。但无论如何,你不要太过内疚,不用太自责。
快乐第一,崖柏年年,经霜更绿。

周一楠 发表于 2024-5-18 18:51
身体重要,放轻松。
古人云,七十则谁信所欲,为什么你还有痛,因为你的初心是好的(或许有些做法让别人 ...

谢谢。谢谢理解。

今天我也受风寒了,打了疫苗之后体质确实变差了,禁风惧雨的,偶尔身上还起皮疹。
但已经这样了,就宽心些。
真正的霸蛮不在论坛,而在于生活!
有情绪,有愤怒,要骂。
所以,我对一些污词敏感度减弱。
仓颉造字,每个字都有它的功效。
怎么用,怎么选择,是门大学问。
有时要清醒,有时又要糊涂。
所以说,郑板桥难得糊涂才是最聪明的。

周一楠 发表于 2024-5-18 19:05
今天我也受风寒了,打了疫苗之后体质确实变差了,禁风惧雨的,偶尔身上还起皮疹。
但已经这样了,就宽心些 ...