切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 六星第一帖,哈哈,求加分!

六星第一帖,哈哈,求加分! [复制链接]

主楼
搜索本主题
来到新论坛好几天了,注册后一直默默潜水,偶尔发个言。

电脑版、手机版(标准版、触屏版)都摸索的7788了,本来准备6.1日正式搬家的,也讲究一个仪式感?

可惜这1000KB的单张图片,实在让我们这种晒图党有点接受不了。偶然串门发现,这里的首版特别大方,盈盈也特别热情,说是发帖就有积分? 为了早日升级,所以我的第一帖,给酒巷了!

咱就说,真的不喝酒吗? 我一开始还以为这是一帮酒鬼组的局呢,啊哈哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶1 踩0

沙发
我来转,首版,我正在操作

板凳
已转,请查收

地板
欢迎大家来玩哈,这里和喝酒木有关系哈

已收到积分,太给力了,效率啊!

我也想加分,怎么弄呢

木香花 发表于 2024-5-17 15:22
我也想加分,怎么弄呢

在本版发帖

宠爱 发表于 2024-5-17 15:18
已收到积分,太给力了,效率啊!

嘻嘻
多来发帖,多来玩儿
这里是您在六星的财富发源地