切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 寓言小故事—沸腾的周末

寓言小故事—沸腾的周末 [复制链接]

主楼
搜索本主题

沸腾的周末

一只老鼠在大街上追着猫跑,边跑边喊:你丫踩了我的尾巴!一听说“踩尾巴”,四五只仓鼠立马从洞里爬出来助威老鼠,追的好追的妙追的呱呱叫,老鼠的尾巴坚决不能踩,对,不能踩,抗议抗议抗议!

宣闹声惊动了小狐狸,小狐狸在茶楼上往下张望,看见此情此景不由得扑哧一乐,鼠辈聚会、臭味相投,吃相好难看……,忍不住呼哨一声“欻……”

呼哨声惊动了小刺猬,这不是上次咬我的那只狐狸吗,又出来的,活腻了吧!小狐狸也看见了小刺猬,好啊你个小刺猬,看我不撕烂你的嘴。

大公鸡溜达过来,咦?狐狸和刺猬跑鸡窝里干架?这还得了,不得把小喜鹊们都吓跑了啊,再闹大了鸡窝可能被关,不能忍,上去啄她们!啄她们,后后…

大公鸡的笑声惊动了旁边儿的一条蛇,它吐了吐信子,管他呢,我也不能闲着,趁机咬了大公鸡一口。

大公鸡中毒送了急诊,小狐狸和小刺猬被关进了铁笼,动物园里恢复了平静。

只不过,从此以后,猫躲着老鼠,所有的动物都躲着蛇…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

请勿对号入座(o^^o)

板凳

地板
里面没我的影子,挺好

哈哈哈,首版想明白了……

生机勃勃~~~

绝对影射,杀人诛心

不明就里滴俺走了

怎么哪都有这头驴呀,红珍都用电磨了,留着他有啥用,有啥用