切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 【竞版方案】:酒巷
楼主: 大玲小芳

【竞版方案】:酒巷 [复制链接]

东方安澜- 发表于 2023-12-6 16:43
我不喜欢,你就禁足我啊?

这理由,你敢么?

争论么,说说而已。八字还没一撇。你也别急躁、

东方安澜- 发表于 2023-12-6 16:40
我只是觉得他这些理念与版名"华夏儿女"有冲突。

借壳上市懂吗?你若认真,你看哪个版块不是挂羊头,卖狗肉,有名无实?就这么几杆枪,还非要分得那么细。

并非是我多推崇这个名称,而是实在不想折腾,再换个名称,换个版头,心思要用在刀刃上。实践证明,越一开始高大上的,越难走下去。都是虎头蛇尾。我若成功,就做三个月试试看,不敢保证达到我的计划,至少我会努力。不成功就下台,没啥丢人的。

支持!

这理由,你敢么?

别较劲,我若当了首版,你要说不喜欢这里,我自然把你禁足。有啥不敢的?教授都敢,我堂堂七尺男儿有何不敢?

大玲小芳 发表于 2023-12-6 16:48
别较劲,我若当了首版,你要说不喜欢这里,我自然把你禁足。有啥不敢的?教授都敢,我堂堂七尺男儿有何不 ...

你贴子最后自己咋说的?现在又说因我不喜欢,就禁足我?

刚拉完就吃回去了?

别较劲,我若当了首版,你要说不喜欢这里,我自然把你禁足。有啥不敢的?教授都敢,我堂堂七尺男儿有何不 ...

和气生财呢,口气都别那么冲,还没开始呢。

东方安澜- 发表于 2023-12-6 16:50
你贴子最后自己咋说的?现在又说因我不喜欢,就禁足我?

刚拉完就吃回去了?

呵呵,谢谢顶帖。不和你聊了。你的意见我已收到,拒不改正。

堂堂七尺男儿?男扮女装的玩意儿,娘炮还差不多。

婉兮 发表于 2023-12-6 16:51
和气生财呢,口气都别那么冲,还没开始呢。

宁可不当首版,也不能违背理念。他这种人,就是咬文嚼字,找漏洞,通过版聊刺激别人犯应急性口误然后穷追猛打,这种套路见多了。

我的申请是向管理组申请,他喜欢不喜欢关我何事?你能保证谁都喜欢你吗?你能保证你的理念都被人接受吗?

申版的过程,也是人以群分的过程。

东方安澜- 发表于 2023-12-6 16:55
堂堂七尺男儿?男扮女装的玩意儿,娘炮还差不多。

我愿意啊,你有本事你也扮演啊?

大玲小芳 发表于 2023-12-6 16:46
借壳上市懂吗?你若认真,你看哪个版块不是挂羊头,卖狗肉,有名无实?就这么几杆枪,还非要分得那么细。 ...

关于版名,招标文件里有没有一个坑即原版名不可再用,请你们与论坛管理组事先确认一下,别到时候再来一句版名未有创新就给否决了。

@论坛管理组

海鲜酱 发表于 2023-12-6 16:59
关于版名,招标文件里有没有一个坑即原版名不可再用,请你们与论坛管理组事先确认一下,别到时候再来一句 ...

理论上存在这种话术陷阱的可能,管理组有几个油嘴滑舌的比贼还鸡贼,不得不防。

提前去公告版发个帖子问一下好。

@论坛管理组

海鲜酱 发表于 2023-12-6 16:59
关于版名,招标文件里有没有一个坑即原版名不可再用,请你们与论坛管理组事先确认一下,别到时候再来一句 ...

不私下确认,招标文件一份,另有一份补遗文件,我都没有看到有类似要求。正规招标都有规定,一切答疑均应公开,且不得在招标截止日前24小时再发布补遗文件,否则招标截止日应顺延。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 17:02
理论上存在这种话术陷阱的可能,管理组有几个油嘴滑舌的比贼还鸡贼,不得不防。

提前去公告版发个帖子 ...

防什么防?做好自己的事,响应招标文件。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:02
不私下确认,招标文件一份,另有一份补遗文件,我都没有看到有类似要求。正规招标都有规定,一切答疑均应 ...

直接到两个招标帖子里发问也行,这是正常的询标流程,属于投标方的权利。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 17:04
直接到两个招标帖子里发问也行,这是正常的询标流程,属于投标方的权利。

我放弃询问权力。大家都是业余时间玩坛,哪有一点漏洞不出的?合理利用漏洞,是有经验投标人必备技能。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:04
防什么防?做好自己的事,响应招标文件。

有备无患,去公告版那个帖子和本版的那个帖子里问一句旧版名继续使用合不合规,立字为据,不回应即视为不违规。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:06
我放弃询问权力。大家都是业余时间玩坛,哪有一点漏洞不出的?合理利用漏洞,是有经验投标人必备技能。

我去问一下~

婉兮 发表于 2023-12-6 16:42
先申请下来再说。咱们现在首要任务是拿下版块,目的明确。其他的放一边。

好吧。我对"华夏儿女"板块是有感情的,不管谁继承它,别沾污了"华夏儿女"。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 17:07
有备无患,去公告版那个帖子和本版的那个帖子里问一句旧版名继续使用合不合规,立字为据,不回应即视为不 ...

他们若回应不行,我还取回投标文件再次修改?他们回应你很简单,你却要花几倍时间修改文件。

修改文件,意味着我对其他版主原有承诺的修改,这不是玩人吗?难道人家不同意,我再重新物色人选?

你啊你,追求公平公正,却没考虑时间和信用成本。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:10
他们若回应不行,我还取回投标文件再次修改?他们回应你很简单,你却要花几倍时间修改文件。

修改文件 ...

好了,我已经提问了,管理组不回应,视为默许可以。

海鲜酱 发表于 2023-12-6 17:07
我去问一下~

如果我是管理组,可以拒绝回答你的提问。因为你不具备提问资格。只有投标人才有资格提出答疑要求。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:14
如果我是管理组,可以拒绝回答你的提问。因为你不具备提问资格。只有投标人才有资格提出答疑要求。

有道理,我今晚也提一个竞版方案~

是吧芳爷,还是得来我这套吧。。。

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:14

竞版方案中关于版名没有只能提一个的要求的话,只要加或可另拟几个字即可,或提备用版名一二,这样好一点。

这理由,你敢么?

这问题很难解决?

我可以当一天代首版,无理由先申请禁足你,再还给小芳

三秒首版目的就是禁你的足

咋滴,咬我么

首版的无理由禁足是论坛赋予每个首版的权力,你完全可以大力支持小芳当了首版再看TA敢不敢

吓唬谁呢

夸克 发表于 2023-12-6 10:20
关键你影响我的心情。有的人,我不喜欢嘛。还咋耍?

你这人挺有意思,你不喜欢就不让人家说了?我还觉得你挺影响我的心情呐——披着个马甲,你谁呀,不像新人啊看着这么自来熟似的?

养生丸 发表于 2023-12-6 17:17
是吧芳爷,还是得来我这套吧。。。

你成功了也行啊,反正都是一家人。

小炸毛 发表于 2023-12-6 17:19
这问题很难解决?

我可以当一天代首版,无理由先申请禁足你,再还给小芳

他不敢支持我,哈哈

大玲小芳 发表于 2023-12-6 17:21
他不敢支持我,哈哈

试试就逝shi

我觉得他也不敢