切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 披着民主外衣的华丽,直抵卑劣人心的虚妄

[观点] 披着民主外衣的华丽,直抵卑劣人心的虚妄 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      从首版负责,到大理寺的无赖,再到管理的魔幻,六星论坛,民主自由的本质,是管理者内心虚诳无底线,六星信用已破产。当年我曾说六杂信用破产,最后六杂非但没破产,反而成为流量之星,最初以为是首版的能量,后来才明白是管理者的经营,六星管理者,能量不小。

就如当下的美国,为世界的民主自由打了个样,六星有样学样,为当下的中文论坛的治理和管理也打了个样,没有例外的异曲同工,披华丽的外衣,做虚伪至虚妄的勾当。

我的预测一向不准,目的就是看六星的笑话,大家看我,权当是看笑话中的看笑话,六星和我写的这些字一样,本身就是个笑话。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑话笑话哪些各种跳梁小丑

板凳
平时一口一个民主自由不过是西方政客骗人的口号,根本不存在、也不可能谁有资格定义普世价值。一旦到需要维权的时候了,就开始哭爹喊娘呼叫民主自由了?
这主帖到底揭了谁的画皮呢?

地板
你们这种垃圾脑子,要扇你们分分秒秒的事儿。只是没那么闲罢了

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:14
平时一口一个民主自由不过是西方政客骗人的口号,根本不存在、也不可能谁有资格定义普世价值。一旦到需要维 ...

看明白主贴意思,再喷口水,看不明白,呗瞎嚎

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:15
你们这种垃圾脑子,要扇你们分分秒秒的事儿。只是没那么闲罢了

别带们,六星能和我一起们的,极少,你这是想抬举谁呢

有花 发表于 2024-5-15 12:17
别带们,六星能和我一起们的,极少,你这是想抬举谁呢

海盗垃圾集团,六星谁人不知?哪个不晓?
你教主海盗在的时候,天天要曹民主的老母你不知道?太大逆不道了吧?

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:19
你教主海盗在的时候,天天要曹民主的老母你不知道?太大逆不道 ...

你先喷会,我先吃饭去

子曰 发表于 2024-5-15 12:28
谁反民主?反的是你们唯一、绝对正确的西式民主。
原始社会部落推举族长,算不算一种民主?
民主是被你 ...

天天拒斥普世价值,这会儿又不敢承认自己反民主的嘴脸了?你以为拿东式西式民主来混淆视听,就能掩盖自己反民主反自由的本色了?什么样的民主可以不用宪政制衡的?什么样的民主可以不用不同党派竞争竞选的?什么样的民主可以不开放党禁报禁的?什么样的民主军队可以不用国家化的?什么样的民主可以不用老百姓直接投票表决的?

各位,走错片场了吧。在大理寺也谈民主?

子曰 发表于 2024-5-15 12:38
你认为的东西就是普世的?谁给你的代表权?
啊呸!

没词了,又开始老调重弹了?
那么,你认为的东西就不是普世的?谁给你的代表权?
既然谁嘴里的民主都不普世,而不过就是自己一家之言,那么楼主此帖义愤填膺的声讨,又有什么普遍的道德理由和效力?自己玩去就行了。
所以你这种屁话实质是在打楼主的脸,拆楼主的台。

初步判断:楼主的语文水平在初一初二之间。而且不懂究竟想说什么。

子曰 发表于 2024-5-15 12:47
主楼不过用你们左屁股抽你们右脸而已,你还以为有耐心和你们探讨什么?

这种空洞务虚的口水,不喷出来还体面些。

子曰 发表于 2024-5-15 12:58
你在六星,除了口水,还有别的吗?

谁在这里被驳得只剩口水连连,你心里没点逼数吗?或者,你的智商压根不支持自己能分清口水和道理?

令箭 发表于 2024-5-15 12:46
初步判断:楼主的语文水平在初一初二之间。而且不懂究竟想说什么。

说句实话,我也没看出主楼要说什么,除了一点情绪

战斗鸡 发表于 2024-5-15 12:19
你教主海盗在的时候,天天要曹民主的老母你不知道?太大逆不道 ...

海盗就是海盗,海盗集团没听说过,你给注册的集团?垃圾集团,我理解成了收拾你们这些垃圾的集团。
帖子意思没整明白,就别胡扯了

醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-15 12:37
各位,走错片场了吧。在大理寺也谈民主?

不是谈民主,是看到这些所谓的民主人士一天到晚的喊民主口号,剥下他们民主的外皮,看看他们脏兮兮的裸体而已,一个个都一屁股的屎,总特么指责人家不卫生

令箭 发表于 2024-5-15 12:46

令老师不愧自吹有副省长之能,一个初步判断就看出了你的官僚脾气至少不低于副省长了

诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:12
说句实话,我也没看出主楼要说什么,除了一点情绪

最好你能看出来赞美你成了中文论坛的领头羊,为你高兴喝彩的情绪,那才是你最开心的吧,对了,堪比漂亮国拜老头的地位了,你真应该觉得空前自嚎一声,提提六星的士气

子曰 发表于 2024-5-15 13:33
阿牧有个帖子,可谓画骨

在哪里?有空去学习学习

有花 发表于 2024-5-15 13:29
令老师不愧自吹有副省长之能,一个初步判断就看出了你的官僚脾气至少不低于副省长了

秘书你记一下,给有花同志贷款五百万,利息就免了吧。

有花 发表于 2024-5-15 13:32
最好你能看出来赞美你成了中文论坛的领头羊,为你高兴喝彩的情绪,那才是你最开心的吧,对了,堪比漂亮国 ...

这回复还是情绪,毫无内容和价值

算了你高兴就好

令箭 发表于 2024-5-15 13:35
秘书你记一下,给有花同志贷款五百万,利息就免了吧。

有头没脑的一句话,古人云上意难测,你这不上不下的,咋也测不准呢?好在测不测都是无用功,算了就

诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:37
这回复还是情绪,毫无内容和价值

算了你高兴就好

不不不,这里哪有我的事,不都是你一人说了算嘛,你这么算了,我有啥好高兴的,爱算不算,还是你看着办

有花,你一再挑衅六星的底线,请自重

平常人家平常心 发表于 2024-5-15 15:36
有花,你一再挑衅六星的底线,请自重

你这曾经的无底线标杆,这会终于找到底线了?你先去六星标准计量局申请六星底线专利,免得有人告你侵权,大理寺说话,严肃还得严谨,晓得伐

侬是上海银?