切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 一件小事请教管理组

一件小事请教管理组 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有件小事,问一下。
六星迁址后,我的龙门客栈版保留了很长时间,后来改版了,但我这个“醉笑陪君三万场”的号,还一直保留着版主权限,据说是现任总监和管理组给醉笑留的一点面子,一点温情。而这个版主权限相当于“名誉版主,只是可以进议事厅而已。并没有任何管理权限,前天我还在议事厅发帖申请接管大理寺。

然鹅,昨天早上,我就发现,我的六星页面上,议事厅没了。我的“荣誉版主”权限不在了。以至于,我看到消息提示,天涯回复了我在议事厅发的帖子,但我却看不得,因为我无权进入议事厅。

其实这个版主权限,已经是末世名器,不足为贵,随便上个版就有了。所以,撤销了,取缔了,收回了,都不是事。
我问过某领导,领导说,不知道这件事,也没人报备。这就奇怪了。
它寄几飞走了?还是它滴生命走到了尽头,无疾而终了?
我就想知道,是谁操作的,以及理由。

就在我申请接任大理寺的时候,好巧不巧。

你说巧不巧?

天牙,你说这里会不会有什么重大阴谋?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨天就想说,可是昨天大理寺,公告区太乱了,我就没凑热闹。

板凳
玩个论坛,玩出这么多尴尬。
好无聊。

地板
路过为了扬名~~~

它寄几飞走了?还是它滴生命走到了尽头,无疾而终了?

---------

来来来,跟我唱,预备备:

你的青春小鸟一去不回来

我这版主权限也是当初付费版时隐藏了保留的,指不定啥时也没了

又有黑箱袄?

哥要下凡了 发表于 2024-5-16 13:21
路过为了扬名~~~

来酒巷玩哈
那里的首版超nice

估计是管理组被你申请提醒了,亡羊补牢嘛

花若叶 发表于 2024-5-16 18:53

直接设置醉笑不能浏览六星,一劳永逸。

多好。

花若叶 发表于 2024-5-16 18:53

就你这阴阳怪气的鸡贼劲儿,是特讨人喜的。
活脱一上海白相人

醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-16 20:06
直接设置醉笑不能浏览六星,一劳永逸。

多好。

以前我不明白为啥对花若叶有点天然的喜欢,原来就是他这种根植脾性不自觉的白相气质

难不成是天涯干的,天涯出来澄个清呗

议事厅本来版主以上才能进入,那天看你钻石会员进去发言很奇怪,技术人员也蒙,检查发现这个号有版主扩展权限,问了一圈都不清楚咋回事,以为当初你辞版时的操作遗漏,就由技术去掉了

诗意天涯 发表于 2024-5-17 07:46
议事厅本来版主以上才能进入,那天看你钻石会员进去发言很奇怪,技术人员也蒙,检查发现这个号有版主扩展权 ...

我当时就知道,一定是你干的。所以我写到,天牙,这里会不会有什么阴谋,

看来我眼光不错,对每个人人品的判断还是很准的。

谢谢你

有花 发表于 2024-5-16 22:30
难不成是天涯干的,天涯出来澄个清呗

你和我一样判断准确。

醉笑陪君三万场 发表于 2024-5-17 09:42
我当时就知道,一定是你干的。所以我写到,天牙,这里会不会有什么阴谋,

看来我眼光不错,对每个人人 ...

和人品,阴谋什么关系,不妨展开说说

诗意天涯 发表于 2024-5-17 07:46
议事厅本来版主以上才能进入,那天看你钻石会员进去发言很奇怪,技术人员也蒙,检查发现这个号有版主扩展权 ...

问了一圈,都问过谁?
怎么就没问问醉笑?
进议事厅的权限怎么来的?偷的?抢的?总不会是我自己加上去的吧?

醉笑能进议事厅,耗子来例假,是多大个逼事?算个毛特权?

你说技术操作的,你截个图我看看,是你还是技术?后台操作都有记录。

不在年轻了,行了,