切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 就阿牧两帖试探讨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

就阿牧两帖试探讨 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-5-20 14:02
花若叶道德低下一说,哪来的?

没啥为难的,判决不可能偷偷解,你再投诉也基本无用功,所以啊牧也别纠 ...

这都要给你捋出来?
有人被冤枉说杀了人,自己着急辩解
由于着急可能失态,可能汗如雨下
花若叶说,他没杀人着急干嘛,着急就说明他真的杀了人。
即花若叶的原话代入感云云
            ———你能看明白不?

在天涯社区的时候,我就直言不讳地说过红袖天涯是大粪坑。为此,有些网友包括某个红袖天涯的版主质问过我何出此言?
我摆出事实,就是天涯社区设置了一个版务区,留给网友们去吐口水揪头发用,所以每个版块的矛盾是不鼓励在版面发酵成为热点的。可是红袖天涯版从版主到网友巴不得天涯社区其他版的矛盾都搬到他那里去说,他们好就这话题拍砖玩。

这种玩法,就像以前的黄金版一样想拍谁拍谁,在我,和其他有正常认知的天涯社区网友眼里就是一种垃圾玩法。也才有了,李熙哥在这里时我还发帖子,二麻子回来了我就拜托管理组把帖子移走,后来我偶高老师接手了这版,春水是因我的原因在这里辅助高老师的。

做为原天涯社区的版主,春水还是坚持天涯社区的传统,维护版面和坚持版块宗旨。当然这个宗旨是他在天涯社区时的宗旨,就是版面不以版务和拍砖为活跃版面的考量。所以,他不想把黄金版变成红袖天涯第二,进行了一些版务操作。如果,这样违反了六星论坛的风格,天涯管理组可以对他进行封禁。但是,我有一点不明白的就是,六星以天涯管理员为代表的领导们,支持拍砖,那么什么是拍砖?如何区分拍砖和先撩为贱的区别?不能你们想咧咧网友时就是拍砖,其他网友回敬几句或者就事论事发表一下评论就是没修养甚至封号吧?
啊牧是谁?我不知道。但是,杀人不过头点地,花小香已经被封号,这个人发帖子咧咧啥加强修养的,傻子都看出来在这里没事找事。这样的帖子锁的有理有据,天涯管理员居然已经不妥。难道是希望花小香看到披着马甲来在接着撕吗?那样的话,六星论坛到底是清洁之地还是反之啊?
替高隐说几句,也是一样的版务帖子。高老师没有被封号,他自己又不是没有思想,只是暂时禁言三天,有什么问题,当事人自己会发声的。把在大理寺的事情拿到黄金版来说,黄金版不是版务区,哪怕是打着为黄金版好为黄金版网友好的旗子,在天涯社区当过正规版主的人都会实行版务操作。所以,这个帖子,天涯管理员要回复啊牧帖子里的问题没毛病,但是打着这样的幌子对春水网友的版务操作进行质疑,是拉低了六星论坛的档次。

阿牧 发表于 2024-5-20 14:10
这都要给你捋出来?
有人被冤枉说杀了人,自己着急辩解
由于着急可能失态,可能汗如雨下

大体明白了点,一会你不会再拿彭宇案说事吧哈哈

现实中公安查案、检察院起诉、法院判案,各有分工让案件闭环,论坛没那么多资源,互动过程声高声低的也属正常,再说现在也已结案,翻篇吧。那么多论坛不平等着你的铁拳呢

诗意天涯 发表于 2024-5-20 15:49

现实中公安查案、检察院起诉、法院判案,各有分工让案 ...

谢谢天涯。
家和万事兴。坛和万事兴。
谢谢天涯。谢谢关心黄金的朋友。
翻篇就是翻篇了。

诗意天涯 发表于 2024-5-20 15:49

现实中公安查案、检察院起诉、法院判案,各有分工让案 ...

和稀泥。
这是一种未经他人苦的劝善,

寒假 发表于 2024-5-20 16:31
和稀泥。

不和稀泥不行啊,我快成稀泥了

寒假 发表于 2024-5-20 16:31
和稀泥。

天涯都快被我攪成稀泥了嗷

不去大理寺給你炸哥我點讚,給個差評你,自己去面壁

继续围观

诗意天涯 发表于 2024-5-20 16:42
不和稀泥不行啊,我快成稀泥了

天涯顶包客,顶管理组的包,顶大理寺的包,顶各版首版的包,不容易啊,哈哈

云深不知处 发表于 2024-5-20 17:21
天涯都快被我攪成稀泥了嗷

不去大理寺給你炸哥我點讚,給個差評你,自己去面壁

轻点打天涯吧,天涯也不容易
炸,话说,你目标也不是天涯啊?

寒假 发表于 2024-5-20 18:46
天涯顶包客,顶管理组的包,顶大理寺的包,顶各版首版的包,不容易啊,哈哈

大包牙呗

寒假 发表于 2024-5-20 18:46

所以天涯致远

诗意天涯 发表于 2024-5-20 18:49
大包牙呗

专啃硬骨头?

不是,谁见我都想揍一顿

诗意天涯 发表于 2024-5-20 18:57
不是,谁见我都想揍一顿

足见具备化解唳气的越强大之质

呵呵,看到有人提到了“档次”,一楞

寒假 发表于 2024-5-20 18:47
轻点打天涯吧,天涯也不容易
炸,话说,你目标也不是天涯啊?

那还能咋整啊

首版制的框架里面,各首版都阔以:我的草原我的马,我想咋耍就咋耍(耍流氓的耍)

大理寺卿也是首版啊

没看最后那个帖子我批的就是闭环的首版制么

管理组不接投诉,我总不能骂管理组啊

遇见法盲法官,就这么着吧,主要明天开始我没得空了

不不不,你是鱼饲料

你不冒泡没事,你一冒泡食人鱼呲溜就出来了

笑死

云深不知处 发表于 2024-5-20 19:58
不不不,你是鱼饲料

你不冒泡没事,你一冒泡食人鱼呲溜就出来了

去去去不要提

再提我就骂你几句,自己关小黑屋蹲两天,都省了的投诉流程