切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 吃瓜秘籍

吃瓜秘籍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、有多大肚量,啃多大瓜。
2、必要时,脚踩西瓜皮,溜之大吉。
3、学会挑瓜。不吃生瓜蛋子,不吃瘘瓤子水瓜。
4、自备催吐止泻药物。
5、吃瓜不忘种瓜人,不毁瓜田。
6、学会分享,不吃独食。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚安,酒巷!

板凳
今早新瓜:
阿牧黄金发帖,两贴被锁。

地板
大玲小芳 发表于 2024-5-20 05:35
今早新瓜:
阿牧黄金发帖,两贴被锁。

但是没有沉贴

吃瓜新感想

六星两个崭新的私家会所如旭日东升如春风雨露如玉楼金阁

①黄金招待所(锁)

②大理寺会所(锁)

小炸毛 发表于 2024-5-20 20:14
吃瓜新感想

六星两个崭新的私家会所如旭日东升如春风雨露如玉楼金阁

你炸花若叶,人家是上班族 今天又是周一。他哪有精力和你论持久战。只有天涯和稀泥,最后认输。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 20:19
你炸花若叶,人家是上班族 今天又是周一。他哪有精力和你论持久战。只有天涯和稀泥,最后认输。

①②③都不是重点

第④个帖子才是

我也得赚钱养家好伐,也没有多闲,只是这三天闲

那个叫啥玩意儿的来着,我现在还记不住他名呢,按照以往我的风格,早直接骂回去了,投诉个毛线

小炸毛 发表于 2024-5-20 20:43
①②③都不是重点

第④个帖子才是

你说的那个是土猪,一直发站短让我解禁,目的就是“溴”九舞。

我估计战斗鸡那天进酒巷发“满屏尽是遇见未来”就是碰瓷的。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 20:46
你说的那个是土猪,一直发站短让我解禁,目的就是“溴”九舞。

我估计战斗鸡那天进酒巷发“满屏尽是遇 ...

战斗鸡理解的言论自由是
打个比方哈,他觉得蟑螂老鼠神经病们存在即合理,高墙和鸡蛋他觉得他是唐吉可德,永远就是要扛着鸡脑袋睁一只眼闭一只眼站在鸡蛋的一边

那些打蟑螂打老鼠的就成了十恶不赦的大坏蛋,有些高墙可能是神经病的院墙,那他不管,通通砸了

凹出一副世人皆醉他独醒的造型,一次又一次上演着感动自己的戏码

嗯,多少年了,从未换过造型

小炸毛 发表于 2024-5-20 20:53
战斗鸡理解的言论自由是
打个比方哈,他觉得蟑螂老鼠神经病们存在即合理,高墙和鸡蛋他觉得他是唐吉可德 ...

不提他了,以后他的瓜我不吃了,一点不好吃。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 20:55
不提他了,以后他的瓜我不吃了,一点不好吃。

那说说九五

爆米花我认识十几二十年了,人就把论坛当树洞

啄木鸟一样啄自己的帖子,不说他没有主动撩过谁发起战争,起码很少是他发动的

这样一个人,起码没有成为战争贩子公害的潜质,有什么好看不惯的呢

小炸毛 发表于 2024-5-20 21:10
那说说九五

在天涯我就了解九舞,所以我把他保护起来,土猪进他帖子就是骂街,九舞不投诉他我没法要求处理。只好隔离开,不让土猪进酒巷。

小炸毛 发表于 2024-5-20 21:10
那说说九五

说九舞就得提鸡。特么的他进酒巷就是找茬九舞,真没有这样的首版。

你进不去议事厅,不知道我和鸡交流了什么。要不是有酒巷牵挂,我早赤膊上阵了。

大玲小芳 发表于 2024-5-20 21:16
说九舞就得提鸡。特么的他进酒巷就是找茬九舞,真没有这样的首版。

你进不去议事厅,不知道我和鸡交流 ...

我那个版主号还能进啊,懒的换号

我吃赖清德的瓜呢

赖清德呼吁國民黨和民众党要理性问政,傅崐萁立马在记者镜头前面怼他,让他理性面对理智接受少数服从多数的投票结果

赖清德这屁股不好坐啊,朝小野大,怎么投都投不过

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册