切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 减肥第三天

减肥第三天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“这是一张被卷起来的印度甩饼,摊开来会铺满整个桌面...”
教练走到我对面放下餐盘接着画饼:“所谓减肥就是引入大厂内耗机制,让躺平的肉肉们开始内卷,不过你放心,该大的地方我们只会让它更大。只要你认真上完我的每一堂课,我保证毕业的时候不会比这个面包小。”
教练看我有些迟疑便继续励志:“我看你基础挺好的,完全可以拔苗助长,要不你先来个一字马让我看看。”
我赶忙解释说瑜伽我的确练过,但加入的是冥想派,主要以动脑为主,一般是不会动手动脚的。
教练不听完解释就一把拽住了我的脚:“与其被动劈腿,不如主动出轨,你既然来了就别再想着能逃出我的魔掌。”

一阵天旋地转之后,我在撕心裂肺中明白了一个道理,没啥根基的人要想克服苦难的折磨成功站立起来至少需要三个基本要素:贵人扶持、贵人鼎力扶持、贵人持续鼎力扶持。
蹂躏完我之后教练就把邪恶的目光伸向了被我忽悠来的老板。
老板不愧是见过世面的,特别有眼力见,她撒开扶持我的胳膊转身就往外跑,然后一个趔趄扑倒在地,再然后不等直立行走就四蹄着地高速向外爬!
可惜还没爬出五米就被教练牢牢抓住了脚腕,然后被拖回场地中心。
又是一阵撕心裂肺的惨叫,叫声过后鱼答应成功的晋升为贵人。
不知道过了几个小时,两个相互扶持的贵人踉踉跄跄着走出健身房各找各妈。

半夜去厨房清理冰箱的时候老板打过来电话,说自己气的睡不着。她质问我是不是和教练商量好了合起伙来欺负她,理由就是洗澡的时候发现自己身上的伤明显比我多。
我放下披萨赶忙解释说自己受的是内伤,刚刚还吐了好几口血呢,到现在都咽不下饭,然后又把死活不肯消肿的腿手照片发给她。
老板听完后满意的睡了。
嗯...好累的一天~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
减肥第三天,标题不加粗了。

板凳
清凉油配面包,是想说挥汗如雨吗?

地板
大玲小芳 发表于 2024-5-16 12:25
减肥第三天,标题不加粗了。

应该没有第四天了,我已经决定跑路了~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-5-16 12:29
应该没有第四天了,我已经决定跑路了~

这清凉油是芳爷小时候用的好吧{:4_132:}

养生丸 发表于 2024-5-16 13:02
这清凉油是芳爷小时候用的好吧

那时候穷,偷姐姐雪花膏用都挨揍

这个肥减得是摸爬滚打,十八般武艺齐全,还得卷,羡慕嫉妒恨都用上了。你这是宫廷豪华套餐呐。

大玲小芳 发表于 2024-5-16 13:22
那时候穷,偷姐姐雪花膏用都挨揍

我也用过。小时候最烦擦脸油了!都是大人逮过来,一顿猛擦。回头自个儿拿毛巾再擦掉。后来就换大宝了。

你是不是把长肉误以为减肥了

没有现场照片,既没看到贵人,也没看到贵人扶持

差评

何必折磨自己,我的减肥就是慢跑,散步,节食,实在忍不住了也吃,我们家附近的健身房搬走就再没有去健身,每天去广场健身器材去拉拉单杠双杠就算是健身了,其实去健身房也就是慢跑三十分钟,然后十来分钟低强度的器械,高强度的根本做不了,最烦的就是健身房教练跟在后面不停忽悠报课

一年半的时间,减掉差不多十公斤了,再减三公斤初步完成任务。

减肥的第一秘诀就是少吃主食,碳水吃的少就减下来了,黄瓜西红柿菠菜等绿叶蔬菜可以放开吃,馋肉了就是牛肉鸡肉鱼肉

现在新上了一个项目是扎马步,每次只能一两分钟,每天两三次,那感觉,酸爽,血压都降了