切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 再投平常人家平常心

[投诉] 再投平常人家平常心  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

链接:

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=829053&extra=page%3D1

首先,六星是不是首版制?

再来,首版制的前提下首版被禁言了,其他版主有无直接去议事厅发起禁足或者禁言的权利?

坛规有言非首版是无权申请操作的,除非首版有交接

战斗鸡被禁言,并没有版面交代谁谁谁暂代首版一职

请问大理寺卿为什么踢皮球锁正常投诉贴不接案?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

黄金首版不止涉事,还涉案在押呢

法官,需要清楚明了坛规么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

坛规④,非首版无权议事厅申请操作
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板

嗯嗯,标题投诉ID更正:平常人平常心

万恶的输入法啊和法官一样不懂法

我还是那句,接受花法官及管理层的判决,谢谢

哈哈真是奇葩了,被禁言了怎去找黄金版投诉。

大理寺果然是个好地方

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 19:24
我还是那句,接受花法官及管理层的判决,谢谢

我也还是那句

正常渠道投诉不处理,我会一一还给你的,一句都不会漏

虽然瞧不起你的口齿不清和拍马屁,但是,先骂你就得有承受反击的能力

云深不知处 发表于 2024-5-19 18:34
嗯嗯,标题投诉ID更正:平常人平常心

万恶的输入法啊和法官一样不懂法

标题没错吧

贾若知 发表于 2024-5-19 19:26
哈哈真是奇葩了,被禁言了怎去找黄金版投诉。

大理寺果然是个好地方

这个诉,原本是可投可不投的

但是,投诉是六星赋予每个人的权利,不是嚼舌根

当首版制和首版制相驳的时候,不应该是版友承担所有

比方说上诉时间,以前一直是24小时,一代大理寺卿一代规矩,莫邪大理寺卿的时候,判决完是留有上诉时间的,花法官上任以后,通常都是直接艾特管理员操作了

这种模糊的规则,到底是按坛规还是按法官个人风格,是个问题

管理组一次又一次的打补丁,不是个戏,执法者对于条条框框都不清楚未免就有点搞了,版友更无所适从

多一个字啊

你投诉的ID,不就是:平常人家平常心?

难道我看错了?

感觉你标题少了一个字:

再投(诉)平常人家平常心

今日我讼棍,方便你我他她

嗯嗯,就挺伟大滴

自我表扬三秒钟

永远的金盾 发表于 2024-5-19 19:39
感觉你标题少了一个字:

再投(诉)平常人家平常心

咦,看了一下,这个投诉还真没错

再更正回来

叫啥名都没注意,感觉我投诉都是抬举他了哈

云深不知处 发表于 2024-5-19 19:41

再更正回来

谢谢抬举

云深不知处 发表于 2024-5-19 19:41

再更正回来

反正你说名字错了,我仔细看了好几遍,还以为我自己看错了

其实,销号,再注册,人的品行,是改不掉的

工具人,要有工具人的自觉

还没到你上诉的时候,别习惯性抢戏

云深不知处 发表于 2024-5-19 19:37
这个诉,原本是可投可不投的

但是,投诉是六星赋予每个人的权利,不是嚼舌根

是你不理解大法官的意思吧
直接地说包庇哦

永远的金盾 发表于 2024-5-19 19:44
反正你说名字错了,我仔细看了好几遍,还以为我自己看错了

其实,销号,再注册,人的品行,是改不掉的 ...

这个投诉

①关于先骂和反击的责任归属,就跟车祸一样,需不需要按比重的责任归属

②关于全局置顶公告帖子里说的,论坛销号以后披着马甲还屡教不改的

③当首版制和首版制有冲突的时候,比方说现在这个投诉,是在原版块等首版出狱处理,还是可以越级提告

④任何哪个法官在本身不清楚坛规的前提下导致案情错综复杂的,是版友自行吸收消化,还是法官应该接受普法的培训才上岗

贾若知 发表于 2024-5-19 19:49
是你不理解大法官的意思吧
直接地说包庇哦

舌头捋清楚再说话

胡说,还不够清楚吗?

大法官包庇被诉人了,还不够明显吗?

贾若知 发表于 2024-5-19 19:54
胡说,还不够清楚吗?

大法官包庇被诉人了,还不够明显吗?

那是你以为

不是我以为

我以为被诉人虽然马屁拍的好,但是大理寺卿并不会被几句花言巧语就动摇了

更多的可能是对于坛规的理解不透彻

云深不知处 发表于 2024-5-19 19:50
这个投诉

①关于先骂和反击的责任归属,就跟车祸一样,需不需要按比重的责任归属

跟着小炸,可以学习六星规则

其实,我最感兴趣的就是:销号之后,再重新注册的ID,如果继续违规,会如何处理?

云深不知处 发表于 2024-5-19 19:58
那是你以为

不是我以为

我只是吃瓜群众,当然有质疑的权利,至于你怎么理解与我俺无关。
算是俺多嘴了,拜拜!

祝你好运

永远的金盾 发表于 2024-5-19 19:58
跟着小炸,可以学习六星规则

其实,我最感兴趣的就是:销号之后,再重新注册的ID,如果继续违规,会如 ...

我也对这个好奇心巨大

所以才有了这个投诉

恰好黄金首版被小黑屋,恰好被销号的披着马甲骂人,更恰好我是个不折不扣的讼棍啊

投诉流程一丝不苟的合理合法

不能因为我懂法治规就成了强势,被诉人在骂人以后还得同情他弱者,然后谁弱说有理吧

没有这个理哈

补充内容 (2024-5-19 20:02):
懂法知规,改个错字嗷

贾若知 发表于 2024-5-19 20:01
我只是吃瓜群众,当然有质疑的权利,至于你怎么理解与我俺无关。
算是俺多嘴了,拜拜!

你早就该拜拜啦

别拖我后腿,赶紧消失

云深不知处 发表于 2024-5-19 20:01
我也对这个好奇心巨大

所以才有了这个投诉

2.鉴于会员反映并版面查实,ID“我爱花香不爱花”多次、多版、对多人进行恶骂、诅咒,多次被投诉处罚不知收敛悔改,造成不良影响,经管理组研究决定,对该ID永久禁言处理。

3.今后凡有被封号者,将不予审核通过其马甲注册。
——————

如果是去年出台这个规则,有些人就无法注册新ID了

花叶子时而清醒,时而糊涂,目前一脑袋浆糊中

永远的金盾 发表于 2024-5-19 20:05
2.鉴于会员反映并版面查实,ID“我爱花香不爱花”多次、多版、对多人进行恶骂、诅咒,多次被投诉处罚不知 ...

现在出台,也禁不了的

没有千年防贼的,也防不住

锁定也只能常用IP地址不能注册,换IP就行

或者,找别人借号应该也是可以的,除非技术能锁定登录IP

有花 发表于 2024-5-19 20:08
花叶子时而清醒,时而糊涂,目前一脑袋浆糊中

和清醒糊涂关系不大

毕竟不是谁都和我一样讼棍的,可以肯定的是对坛规的认知度不高