切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 〖窝〗一个温暖的地方
楼主: 小影清双

〖窝〗一个温暖的地方 [复制链接]

小影清双 发表于 2020-12-17 08:33
哈,可不能传染给沫儿,你病了我心疼

坏姐姐,又惹我

1、儿子的话,母亲的话,简简单单,却暖人心窝。
2、辛苦了姐。孩子们有你这样的如母般的老师,是多么的有福气。
3、嗯。开心。和姐一起祝福,铭记。

Σ

晕,乱码。那就再回一个。
姐,晚安,好梦!

小影清双 发表于 2020-12-13 21:44
①前几天学考监考,不小心感冒,不晓得是哪个教室暖气太热还是哪个教室暖气太凉,总之,感冒了,嗓子疼,话 ...

你那里都下雪了。。。哎。。。

我天天捂得紧紧的,生怕感冒了。。。你也注意哦。。。

小影清双 发表于 2020-12-18 22:11
昨晚儿子打来电话,因为嗓子还有些沙哑,语音稍微低沉,没有往日的响亮,儿子忙问我怎么了,我说感 ...

你家暖男小帅,还挺细心嘛

雨淼 发表于 2020-12-19 21:26
你那里都下雪了。。。哎。。。

抱抱苗苗~
有雪的冬天才有灵气哈~

雨淼 发表于 2020-12-19 21:27
我天天捂得紧紧的,生怕感冒了。。。你也注意哦。。。

我穿的也不少,感冒已经好了,这几天不用上课,嗓子也会养好,放心

往事清零 发表于 2020-12-19 22:09
你家暖男小帅,还挺细心嘛

嘿嘿,还不错~老妈有个风吹草动他就紧张,因为不在身边,他会发挥想象力,放大。。。

小影清双 发表于 2020-12-20 07:18
嘿嘿,还不错~老妈有个风吹草动他就紧张,因为不在身边,他会发挥想象力,放大。。。

幸福。

许久不曾更新,不是没事可写,而是不想写,有些事放在心里,才妥帖。

① 本周末又承担考试业务,今天监考表下来了,榜上有名,该高兴呢还是懊恼呢?
连续三个周末监考,本以为这次可以躲过,却没有侥幸。起早贪黑,不得休息,周末再一次被剥夺。
不过,换个角度,有些老师,因为个人身体原因,不得不请假休养,和他们比,我宁愿监考。

② 虽然儿子又开始封闭上班,但装修没有停下,辛苦未来的儿媳一家。

③ 今天偶然听到两位同事议论他人,确切地说应该是八卦,不晓得是得罪了她们还是触犯了什么。我很反感这种八卦,做好自己的事,过好自己的日子,足已,别人的短与长,和我无关。人与人之间,应该相互帮衬。

小影清双 发表于 2020-12-24 20:37
许久不曾更新,不是没事可写,而是不想写,有些事放在心里,才妥帖。

① 本周末又承担考试业务,今天监 ...

小影最好。

向你学习!

来看姐姐,周末也一样忙碌着,心疼姐。

你好几天没念叨了。。。

大周末的也这么忙啊,不是不让占用学生休息时间了么?等哪天我跟你们校长掰扯掰扯

水烟 发表于 2020-12-25 06:34
小影最好。

多谢烟儿来小屋打扫灰尘~

雨淼 发表于 2020-12-25 21:33
向你学习!

苗苗,学我什么呢,周末不休息?

微沫儿 发表于 2020-12-26 12:38
来看姐姐,周末也一样忙碌着,心疼姐。

社会考试都占用周末,没办法呢

雨淼 发表于 2020-12-27 17:03
你好几天没念叨了。。。

嗯,两天监考,上下午各三个小时,起早贪黑,两头不见太阳,把人熬的生无可念了

素念涿涿 发表于 2020-12-27 17:31
大周末的也这么忙啊,不是不让占用学生休息时间了么?等哪天我跟你们校长掰扯掰扯

哈,估计你跟他掰扯也是白扯。。。

周六周日,研究生考试两天,早出晚归,中午休息一个小时,不能回家给老妈做饭,所以,姐把老妈接过去住。
周五晚给姐去了电话,告知老妈喜欢吃什么,不喜欢吃什么,毕竟在我身边时间长,对老妈的喜好了如指掌。老妈不喜欢麻烦别人,关于饭菜,从来不主动说不爱吃什么,只是从吃多吃少上来判断。
昨晚回到家,老妈房间黑着灯,心里一下子空落落的。习惯了老妈在我家的日子,下班回家按门铃,然后听到老妈一边走一边说来了来了,然后我进厨房,老妈继续摆牌。。。
刚才给姐又去电话,问明天去接老妈回来可否,姐说至少住一周,不用接。好吧,趁着身体还算硬朗,在姐家多住几天。

小影清双 发表于 2020-12-27 20:07
哈,估计你跟他掰扯也是白扯。。。

哈哈哈那你以后一加班我就找他掰扯烦死他

小影清双 发表于 2020-12-27 21:01
周六周日,研究生考试两天,早出晚归,中午休息一个小时,不能回家给老妈做饭,所以,姐把老妈接过去住。
...

老年人都喜欢到处住,以前我姥姥隔三差五的轮圈住,都不愿意在一个人家里住很久

素念涿涿 发表于 2020-12-27 21:03
哈哈哈那你以后一加班我就找他掰扯烦死他

行行行,直到他说不让我加班为止

素念涿涿 发表于 2020-12-27 21:05
老年人都喜欢到处住,以前我姥姥隔三差五的轮圈住,都不愿意在一个人家里住很久

我老妈还行,只要能种菜园子时,很少出来住,整天在院子里侍弄她那些花草和蔬菜,只有冬天才舍得住我家来

素念涿涿 发表于 2020-12-27 17:31

哈哈哈

小影清双 发表于 2020-12-27 21:01
...

小影,监考辛苦耗神儿,还爬上来抱个到?