切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 ★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新)
楼主: 红尘散仙

★散仙★点点滴滴的日记(1188楼更新) [复制链接]

墓歌 发表于 2015-9-16 07:39
三天时间——现在计时

神马情况?
又发啥神经了?

墓歌 发表于 2015-9-16 07:39
三天时间——现在计时

哈哈哈,真够意思,还怕我丢了这宝贝贴,你看点击量,不少啦不少啦。

不用限时,我有存根呢。

青丝.红颜 发表于 2015-9-16 10:14
神马情况?
又发啥神经了?

更年期综合症

墓歌 发表于 2015-9-16 07:37
祝有个好前程——但时间抓紧!!!

能不能提前,明天我生日,就明天吧。

2015年9月16日     星期三    晴     

媳妇说,明天你生日。我说找两个哥们儿来喝酒吧,还是谁也不找啊?她说,那就谁也不找吧。我说,那你可着你来吧,你说了算。

女人就是这样,总是问别人生日该怎么过,事实上却总想别人按她的方式过。那是给别人过生日,还是给她自己过生日呢?这点不用深究了,年轻时就拗着来,结果就打架,打来打去哪有谁输谁赢呢?

老了,明天就四十三周岁了。二十岁说的话做的事,如果四十岁还在继续重复,那真就是白活了。所以微信群里有同学在发黄色图片,我笑,二十岁的毛病,四十还不改,这也就不是人了。不过我不会反感他,也不会踢他。看有同学退群,我也不拦。世态百相,本就如戏剧一般,我只想做个欣赏者。

舞台讨薪狗血剧在继续,让人忍俊不禁。有人建议换总监,这虽然是最明智的选择,当初有人建议杀魏忠贤的时候,奏章全落在了魏忠贤手里。哈哈,这些人全死了,该杀。

新娘虽丑,但如果让伴娘代替新娘,婚礼还能玩下去吗?

有个丫头问我,为什么我会变成这样。我告诉她,我一点都没变,仍然是个温文尔雅的人。或者你认为我在论坛上表现得有点变态,那是因为我轻视网人。真的轻视。

人啊,不要把自己看得太重,真的,除了你自己以外,没人在乎你。这话送给所有网人吧。

楼主,生日快乐。

倒计时木有关系

天底下没有不散的宴席

红尘散仙 发表于 2015-9-16 10:23
能不能提前,明天我生日,就明天吧。

好的,祝生日快乐!
操作也在明天

青丝.红颜 发表于 2015-9-16 10:14
神马情况?
又发啥神经了?

与你无关
你想咋玩咋玩

红尘散仙 发表于 2015-6-17 06:54
  2015年6月17日    星期三    晴

根本没有想到,和戈戈还能有机会在一起。以前刚认识的时候 ...

你这毛病估计这辈子改不了了。
大家都说西湖能捉妖,和你比,他连屁都不是