切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于麻子拍有根

关于麻子拍有根 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我个人认为,那个帖子肯定是辛辣讽刺,但语言,还是正常的,因此我才先认为是只有小刺。
这与麻子平时的砖文比起来,已经算是很温和的了。
但麻子说有根特装,我不赞同。
根据我以前跟她同过两个论坛的了解,有根她只是有自己独立的见解,也喜欢发表自己的看法。
她为什么对那种暴力似的拍砖很反感,据我了解是因为以前在黄金论坛,她被一些人那样围攻过,她为此很受伤,因此在后边黄金论坛重开时,她都没有回去,而一个人留在了红袖。
参与了,确实可能引火上身,别人想拍就拍吧,我只是想希望,大家都按照正常的语言来拍。
其实,有根昨天已经用了一个密码被盗的说词,就是希望给对方,也给自己一个台阶。
麻子不接受,也没有什么可指责的。
江湖中,打打杀杀,是很正常的事情,但是江湖也有江湖道义。
大侠当锄强扶弱。
而不是让妇孺噤若寒蝉,那样,有损大刀客的威名哦。:)

(兑现我说的,要保护有根的承诺,小拍麻子一砖)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
麻子最近有点人来疯,刹不住的感脚。

板凳
支持鹅哥

地板

:)我先准备钢盔,准备硬接几砖。

支持鹅哥拍文痞

今天这事儿,我抻了好几次想出去叭叭儿,但对王麻子,我总怕拍马屁再拍到马蹄子上。
其实有根啊,你有没有仔细看贴子,虽然有讽刺,但那种程度,接受一下也无防。
试想,如果论坛里,这种程度的砖也接受不了,那我们还玩什么?

你来说说,你想让王麻子拍出什么样的砖?

我没那样认为。

只配当配角 发表于 2021-1-2 21:46
你来说说,你想让王麻子拍出什么样的砖?

不拍,干嘛非要拍?
女人,就算装点,只要不出格,不招惹别人,啰嗦个P啊。

只配当配角 发表于 2021-1-2 21:43
今天这事儿,我抻了好几次想出去叭叭儿,但对王麻子,我总怕拍马屁再拍到马蹄子上。
其实有根啊,你有没有 ...

我说了,他那个砖帖没什么,我只是想把我所知道的有根的情况告诉他,那样可以增加一些他对有根的了解,减少一些误会。

花若叶 发表于 2021-1-2 21:48
不拍,干嘛非要拍?
女人,就算装点,只要不出格,不招惹别人,啰嗦个P啊。

你是有多瞧不起女人。别的不说,我就是女汉子。
有根,她只会比我更强大。

不是说我们是舔狗,非让人拍不可以,既然在这个论坛里,有些东西也要接受。

支持楼主拍麻子,最好引得麻子回拍。毕竟麻子砖贴,是红袖一绝。
麻子那贴,属于他砖贴里最温柔的了。这都受不了,麻子将无贴可写。
红袖两大看点,一个桃花,一个麻子。
把麻子弄哑火,星光可就暗淡了一半,我提醒楼主一下。

只配当配角 发表于 2021-1-2 21:52
你是有多瞧不起女人。别的不说,我就是女汉子。
有根,她只会比我更强大。

资道,麻子的砖不狠,要是狠,也没这么平静了。如果人不想拍砖,只想安安静静发帖,跟熟人聊聊天,没跟人过不去,何必去拍呢?

特有学问 发表于 2021-1-2 21:55
支持楼主拍麻子,最好引得麻子回拍。毕竟麻子砖贴,是红袖一绝。
麻子那贴,属于他砖贴里最温柔的了。这都 ...

嗯,我希望麻子拍我。:)

花若叶 发表于 2021-1-2 21:57
资道,麻子的砖不狠,要是狠,也没这么平静了。如果人不想拍砖,只想安安静静发帖,跟熟人聊聊天,没跟人 ...

其实王麻子有一句话说得挺对,不知道你看了没有。他说,有根在是非贴子里也没少跟贴。
尽管,有根是透明而良善的,但既然踏进这个泥坑,也就不可能独善其身了。

李熙 发表于 2021-1-2 21:49
我说了,他那个砖帖没什么,我只是想把我所知道的有根的情况告诉他,那样可以增加一些他对有根的了解, ...

и
и我其实不太希望你和江南说有根的过往。这就是我下午没把话说完的原因。
我觉得应该尊重有根的选择。

风入松 发表于 2021-1-2 21:55
и
и我其实不太希望你和江南说有根的过往。这就是我下午没把话说完的原因。
我觉得应该尊重有根的选择 ...

有根在这里自己说过,她曾经被万箭穿心。

李熙 发表于 2021-1-2 22:01
有根在这里自己说过,她曾经被万箭穿心。

那她就不要掺合是非了嘛。前车已覆,为何还往是非贴里卷。
玩论坛的前提是大家平等,一个伤员,要自己照顾好自己。
拍砖谁还没有一本血泪帐,都说不容易,红袖不如改成忆苦大会。

只配当配角 发表于 2021-1-2 22:00
其实王麻子有一句话说得挺对,不知道你看了没有。他说,有根在是非贴子里也没少跟贴。
尽管,有根是透明 ...

我觉得应该劝有根儿离开这里,而不是劝她坚强面对。
有些事如果可以不面对,是无须坚强面对的。
玩红袖论坛如果自身不带净化排毒功能,容易积累负能量,不如干脆就不沾边儿。

两个人不适合劝架,一个是花花,一个是李熙
他俩劝的架,百分之六十越劝事越大。按历史几率算哈
本来大家装啥事都没有,按杂谈发贴量,到明天那个帖子自然沉了事情也就过了
花花来一贴,李熙来一贴,原本只是白描麻子又给加点彩绘,加上吃瓜群众一人一层的
真是脑瓜子疼

拍岸浪 发表于 2021-1-2 22:10
两个人不适合劝架,一个是花花,一个是李熙
他俩劝的架,百分之六十越劝事越大。按历史几率算哈
本来大 ...

有根本来风轻云淡,让这些人一渲染,顿时觉得自己好委屈好无辜好冤枉,,,我突然有个疑问,红袖当年是不是就让他们这么给劝黄的?

只配当配角 发表于 2021-1-2 21:43
其实有根啊,你有没有 ...

赞同

我觉得有根也算一个看点啊

特有学问 发表于 2021-1-2 22:08
那她就不要掺合是非了嘛。前车已覆,为何还往是非贴里卷。
玩论坛的前提是大家平等,一个伤员,要自己照 ...

有根的本意可能是缓和一下矛盾,没表达好吧。她很善良,不是挑事的人。

紫色风玲 发表于 2021-1-2 22:14
我觉得有根也算一个看点啊

小看点,归于桃花之下。个人意见。

风入松 发表于 2021-1-2 22:15
有根的本意可能是缓和一下矛盾,没表达好吧。她很善良,不是挑事的人。

是的,其实很难把握那个度。
所以皮实一点,是对自己的保护。

特有学问 发表于 2021-1-2 22:16
小看点,归于桃花之下。个人意见。

滚犊子,我想弄死你。

风入松 发表于 2021-1-2 22:15

总结教训很重要,不然只好接砖。
我觉得论坛的人都善良,楼主咬牙出头,最善良了。

只配当配角 发表于 2021-1-2 22:17
是的,其实很难把握那个度。
所以皮实一点,是对自己的保护。

你比她皮实多了