切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别了,六星
楼主: 小矫情

别了,六星 [复制链接]

姑苏 发表于 2021-5-15 13:35
萱大刀美女,砍得好

霓裳不是萱菲。是长江大美女。

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:34
你去杂谈与小矫情相仿,都是自找无趣。

那你说说,谁没事闲着蛋疼,去杂谈找“有趣”的?你是不是觉得有你在的地方都是有趣的地儿?对你这样无趣的人用有趣的方法是不是太浪费了

榆园书话 发表于 2021-5-15 13:50
霓裳不是萱菲。是长江大美女。

我那么说是见这里发过照片,代发的?

姑苏 发表于 2021-5-15 13:52
我那么说是见这里发过照片,代发的?

你真够愚蠢,将旖旎与萱大刀混为一谈。

我将小矫情定义为兰羽,还有推理为依据,你的依据在哪里?

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:33
我的推理有什么问题吗?现在,虽然小矫情说她是酸菜鱼,依然有待确定。是不是在演戏呢?

我之所以怀疑 ...

这就没意思了,明明老师,大家之所以尊重你,不是你那不靠谱的推理,而是因为你的磊落耿直。
如此狡辩,错了都不敢承认,太不爷们了。

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:45
写了7个帖子的货色,你知道事情的来龙去脉吗?

嗯嗯,知道的比你多一点儿。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 13:51
那你说说,谁没事闲着蛋疼,去杂谈找“有趣”的?你是不是觉得有你在的地方都是有趣的地儿?对你这样无趣 ...

人与人不同,有的去找有趣,有的去找无趣。你属于哪一种,自己对号吧。

老蛙 发表于 2021-5-15 13:55
嗯嗯,知道的比你多一点儿。

吹牛皮。

好了,午休,今天在论坛呆的时间有点长。明明,要好好找找你们那伙人的原因,很多时候在你们那里积非成是。这个孩子不知道你们的那些招数:架秧子起哄得到是好的,明褒暗损的、刚开始假装跟对方一伙关键时候反戈一击激怒对方的、、、、、那些烂招你们用的很纯熟;但仅此而已;物以类聚。要是让我到你那里找有趣,你觉得这很有趣吗?

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:54
你真够愚蠢,将旖旎与萱大刀混为一谈。

我将小矫情定义为兰羽,还有推理为依据,你的依据在哪里?

好吧,承认世界上真有长得像一个人的情况,照片是真的,真像一个人,有问题吗?

榆园书话 发表于 2021-5-15 13:54
这就没意思了,明明老师,大家之所以尊重你,不是你那不靠谱的推理,而是因为你的磊落耿直。
如此狡辩, ...

我查了小矫情的注册时间,如果是酸菜鱼,她为何要蒙头去红袖杂谈泼粪。你给解释一下。

姑苏 发表于 2021-5-15 13:56
好吧,承认世界上真有长得像一个人的情况,照片是真的,真像一个人,有问题吗?

有问题,是你认错人了。不要怪人家的长相。

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:58
我查了小矫情的注册时间,如果是酸菜鱼,她为何要蒙头去红袖杂谈泼粪。你给解释一下。

好啦好啦,都说是小姑娘了,就要给后辈足够的成长空间。

假以时日,小酸菜鱼一定是枚优秀的砖手,都是这么过来的

知道义工张如如 发表于 2021-5-15 13:58

正要下去,看你还在纠缠,我来回答一下中不?那是因为人家爱惜羽毛,不想到你们那个地方脏了正身。这回答你满意不?午安了啊

这能不能破了你的执念?

跟几帖吧,中午忙,竟然没见到这帖,小矫情战死了,告别六星,那个老酸菜鱼该长江冒泡了吧

姑苏 发表于 2021-5-15 12:37
好玩吧~
哈哈,还不错,长江的风铃删了张阿明的脏帖。

没删,藏不见又找出来了,蠢婆娘。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:01
正要下去,看你还在纠缠,我来回答一下中不?那是因为人家爱惜羽毛,不想到你们那个地方脏了正身。这回答 ...

不能,老头,你这话打翻全部人。
会给揍的牙齿掉光的。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 12:45
不过那个长江也不怎么样,我不知道以前的长江是什么样。我有一次发了帖子拍那个尤美,那个老鹰上来就骂,我 ...

狗毛这事干得就不对,但不能逆操作,可能有人垫话了,说你不是好东西,猜哈。虽然你的观点也不咋嘀,该让你说话就是了,除非话茬太敏感。

妖精七七 发表于 2021-5-15 14:23
不能,老头,你这话打翻全部人。
会给揍的牙齿掉光的。

手机了啊。不包括你,也不包括小拍,道理很简单你们从没有造过我的谣,也从没有跟着造谣者人云亦云。对那些人我从来一竿子打翻一船人,被他们声名狼藉,我求之不得,我心甚慰。

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:30
手机了啊。不包括你,也不包括小拍,道理很简单你们从没有造过我的谣,也从没有跟着造谣者人云亦云。对那 ...

红袖杂谈怎么你了?
说出来让我开心一下

手机了啊。不包括你,也不包括小拍,道理很简单你们从没有造过我的谣,也从没有跟着造谣者人云亦云。对那 ...

你还是赶紧下线躲一躲吧,等下给追杀,我不敢看

这乌糟糟的,你们能不能一个一个打,这样混着打都不知道谁跟谁一伙了。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 14:22
没删,藏不见又找出来了,蠢婆娘。

锁沉跟删差不多,就不懂张明明那种帖子算什么。

梧桐花开 发表于 2021-5-15 14:39
这乌糟糟的,你们能不能一个一个打,这样混着打都不知道谁跟谁一伙了。

要不,您再捋一捋?

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 14:27
狗毛这事干得就不对,但不能逆操作,可能有人垫话了,说你不是好东西,猜哈。虽然你的观点也不咋嘀,该让 ...

这个在我意料之中,你们接触的基本都是说我坏话的人。可惜啊,你没见过当时老红袖围剿我的场景,那叫一个壮观!凡是客观得给我说一句话的人,不管男女,不论老幼,他们马上就上去一大帮人撕咬,不择手段。所以,每一次跟他们打架,我都是要求我的朋友都不要说话。够毛毛我一点也不生气,人不错,刚才我只是就事论事,提了一下。直到现在的那个天涯红袖,只要我很女性id说一句话,马上就会有人提醒,好像对方都是白痴,其实这些白痴的表演,给了我很多快乐。手机啊,无法打笑脸。不错啊,长江不错,只是提一个建议,一个人好与不好,不要听别人怎么说,要自己去感受,要靠时间去印证。要是让他们说我好,那我就真的怀疑我是不是坏到脚后跟了。

要说小圈子意识,哪个论坛哪个版块没有?
我有时候觉得正是因为这种护犊子才吸引人,搞得全世界皆傻就你清醒有啥意思
天煞孤星还是寡人看别人都有疾?
你挨揍是活了大该,都不用造谣
在哪玩说哪好,可以有,就败操心别的地了

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:41
这个在我意料之中,你们接触的基本都是说我坏话的人。可惜啊,你们见过当时老红袖围剿我得场景,那叫一个 ...

你咋混的?是不是多管闲事指手画脚了?

姑苏 发表于 2021-5-15 14:40
要不,您再捋一捋?

先说狗毛毛是个姑娘不?

梧桐花开 发表于 2021-5-15 14:39

可不是,吃个瓜还特么累个半死。

拍岸浪 发表于 2021-5-15 14:41
要说小圈子意识,哪个论坛哪个版块没有?
我有时候觉得正是因为这种护犊子才吸引人,搞得全世界皆傻就你 ...

我不跟你吵啊,我有兴趣会训练个后生跟你吵。