切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 电影《隐入尘烟》全面下架
楼主: 李熙

电影《隐入尘烟》全面下架 [复制链接]

李熙 发表于 2022-10-17 08:17
据付凌晖解释,根据2019年相关数据,低收入组和中间偏下收入组共40%家庭户对应的人口为6.1亿人,年人均收 ...

傻货,这段话不恰恰证明是两个群组是平均才少于1000的么?

李熙 发表于 2022-10-17 08:25
你这个智力呀,两个群组又怎样?两个群组来平均1000元没错吧?
你说其中一个群组在1000元以上,一个在10 ...

哪一个才是实事求是的算法?哪一个是平均大法?眉毛胡子一把抓,强行把中间偏下群组和低收入群组加在一起平均,是你和马云强行平均的结果。

冥主戏子,智力差,还不认错,就你们这个水平,还想忽悠冥主,做梦!

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 08:43
傻货,2019年,总共五个群组,一起平均,人均可支配收入3万元,全国人均月收入2500元,收入低于1000的 ...

傻货,这里说的是我们国家还存在的贫困人口,你要拿全国的来比,还要跟马云比,你说你这智商,是硬伤呀!哈哈。
两个群组是中偏下和低收入群组,这个加起来六亿人,月平均收入不到1000元,我知道是两个群组平均起来的,也就是这六亿人里有个群组高于每月1000元,照你说的,有2.8亿人,但如果要把两个群组分开,另一个群组就会相应低于1000元很多,就只有七百元左右了。那个群组有3.2亿(2.8亿)人。

李克强总理引用的是两个群组的平均数,就是六亿人不到1000元。我就是引用李克强总理的这个说法。有问题吗?
就是按你的说法,要把两个群组分开,你是想说,我们国家没有六亿低于1000元的,还有2.8亿高于1000元,他们达到了1500元,那么另一个群组的3.2亿人就只有月平均700元左右了。

如果按照你的说法,那么那个数据就不是六亿人,每月人均低于1000元了,而应该是,3.2亿人(2.8亿),每月收入低于700元。这个就不是李克强总理说的那个意思了。看清楚,没有六亿人月均低于1000元,那么,那3.2亿(2.8亿)人,也不能含糊地说低于1000元,而应该说低于700元。
我说清楚没有?

你这个傻货,这个简单的问题也要来搅浑水,强行狡辩,不是蠢就是坏,呵呵。

李熙 发表于 2022-10-17 09:56
傻货,这里说的是我们国家还存在的贫困人口,你要拿全国的来比,还要跟马云比,你说你这智商,是硬伤呀! ...

你知道了?我教育你无数次,你现在终于知道是两个群组平均数了?你长进不小啊。

中国14亿人口÷5个群组=2.8亿/组。

抛开总理的笼统说法,真实情况是

2019年,低收入组家庭人均收入600多元,中间偏下群组家庭月收入1314元,也就是只有2.8亿人家庭人均月收入少于1000元,两组平均家庭人均月收入964元

2021年,低收入组家庭人均收入700多元,中间偏下群组家庭月收入1530元,依然是只有2.8亿人家庭人均月收入少于1000元,两组平均家庭人均月收入1130元

你抓住总理说的,就对数据背后真实情况拒不承认,你还有理了?

即便按照平均大法算,2021年的平均大法也不好使了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:06
你知道了?我教育你无数次,你现在终于知道是两个群组平均数了?你长进不小啊。

中国14亿人口÷5个群 ...

那你去纠正总理。
就按你那个说法,我前边分析的又差得了多少?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:06

中国14亿人口÷5个群 ...

就按你说的2021年的数据,两组平均也比1000元高不了多少(1100多元)。你说2.8亿低于1000元,如果不是平均,就不确切了,应该是有2.8亿低于700元。
这还是2021年的数字,2019年的还要低。

李熙 发表于 2022-10-17 10:09
那你去纠正总理。
就按你那个说法,我前边分析的又差得了多少?

你分析个屁,是我在告诉你6亿低于1000是怎么计算的,我不告诉你,你压根不知道。

总理说法是两个群组平均后的说法。从计算角度,从数学角度,没错,但又掩盖了真实差别。

你自己不长脑袋啊?

只会追星逐臭!

李熙 发表于 2022-10-17 10:13
就按你说的2021年的数据,两组平均也比1000元高不了多少(1100多元)。你说2.8亿低于1000元,如果不是平 ...

有2.8亿低于700的说法没错。说6亿低于1000有误!

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:14
你分析个屁,是我在告诉你6亿低于1000是怎么计算的,我不告诉你,你压根不知道。

总理说法是两个群 ...

我引用李克强总理的是逐臭?这可是你说的。

李熙 发表于 2022-10-17 10:18

你没有长进吗?我前边没有说清楚吗?六亿是李克强总理的说法,我是引用他说的,我知道那是平均数。
如果不把两个群组平均,那就应该是2.8亿人低于700元。就不是1000元了。

要说1000元,就应该把两个群组的拿来平均,哪能两边都占?

李熙 发表于 2022-10-17 10:18

总理另有目的。和你的逐臭目的不同。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:23
总理另有目的。和你的逐臭目的不同。

你这是诛心论,你知道我有啥目的?

李熙 发表于 2022-10-17 10:22
你没有长进吗?我前边没有说清楚吗?六亿是李克强总理的说法,我是引用他说的,我知道那是平均数。
如果 ...

700不是低于1000元?你能接受平均低于1000的说法,就不能接受700也是低于1000的说法?

第二群组月收入1530元,你说说,这个群组低于1000的有多少人?来,你说说,我看看你怎么计算的。还是你觉得?你估计?你认为?你脑补?你意淫?

李熙 发表于 2022-10-17 10:25
你这是诛心论,你知道我有啥目的?

为了论证中国制度不行,必须冥主,难道不是?

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:26
700不是低于1000元?你能接受平均低于1000的说法,就不能接受700也是低于1000的说法?

第二群组月收 ...

你还可以说700低于5000。不是吗?

混淆对你有利,你就不说清楚了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:26
为了论证中国制度不行,必须冥主,难道不是?

这个不是现在能讨论的问题,现在你是正能量,我不能跟你讨论这个问题。

李熙 发表于 2022-10-17 10:31

我支持你的2.8亿人低于700的说法,但我反对你6亿人低于1000的说法。

李熙 发表于 2022-10-17 10:31

恰恰你在借助总理来混淆。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:32
我支持你的2.8亿人低于700的说法,但我反对你6亿人低于1000的说法。

你去反对吧,李克强总理说的。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:33
恰恰你在借助总理来混淆。

总理的话还可以借助来混淆?

李熙 发表于 2022-10-17 10:34
你去反对吧,李克强总理说的。

看看你这冥主两下子。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:38
看看你这冥主两下子。

这次让你为难了哈?哈哈。

李熙 发表于 2022-10-17 10:42
这次让你为难了哈?哈哈。

以后还造谣不造谣了?——总理说的,你就可以放心大胆地继续造谣了。

钟馗打鬼 发表于 2022-10-17 10:54
以后还造谣不造谣了?——总理说的,你就可以放心大胆地继续造谣了。

看你这智商,总理说的,我引用就是放心大胆地造谣?
这可是你说的呢。

我就引用总理说的了,我说的就是总理那个意思,你咋能说我造谣呢?
看你怎么撇清这关系?

李熙 发表于 2022-10-17 08:32
我不知道他有什么号,也不知道他想解哪个号?你可以问问他来,我在试着解。
欢迎葡萄牙月桂小妹来黄金玩 ...

问好李熙哥。你就把他海鲜酱那个马甲解开吧,让他有个马甲在这里玩!

古老传说 发表于 2022-10-17 20:39
问好李熙哥。你就把他海鲜酱那个马甲解开吧,让他有个马甲在这里玩!

好,我试试。

葡萄牙月桂小妹,我没有找到解封的,可能要申请解除,因为禁足都是首版向管理组申请。
我下边去问问管理了来。

月桂小妹,你在吗?
我另外给你一个我以前注册的马甲,没有用过的。
这个你就还给他吧。

我在天涯社区去发站短给你,把我那个马甲和密码告诉你。我发在你的葡萄牙月桂ID里,可以吗?

李熙 发表于 2022-10-17 21:40
我在天涯社区去发站短给你,把我那个马甲和密码告诉你。我发在你的葡萄牙月桂ID里,可以吗?

谢谢李熙哥。我在这个马甲有近三十万字的备份内容,我要是不用了,我怕小月月瞎作被人彻底封杀,我就找不到自己的备份了。所以,谢谢哥哥。暂时不用了!